Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2017
edelweis))) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
о, я уже захотела радости!
все остальное, в том числе и деньги, у меня уже есть ::yaz-yk:

И что же радует человека, у которого есть всё?

взаимодействие и четкое понимание функционала всех участников процесса доставляет несказанную искреннюю радость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2017
Юль, ты в теме. У тебя есть много помощников. Ты знаешь рынок. Его конъюнктуру и функционал. Ты хорошо разбираешься в людях и добротный юрист. Рекламщик. Маркетолог. Зачем тебе и правда наши услуги? Ты же сама агент и руководитель агентства))
PS Это ответ одновременно)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2017
Александр Харыбин
Помощники - рабы?
Мой ответ выше смотрите заодно. Человек нанимает мойщика посуды не потому, что он ( этот чулавек) не умеет мыть посуду.
24 июн. 2017
Какие помощьники и какие рабы? Не понял ничего.
24 июн. 2017
Владимир понял. Ну, мы соответствуем :ti_pa: тематике этого потока. Потому что умные, о! :co_ol:
Рабы немы. Мы не рабы! Мы и тут молчать не будем!
24 июн. 2017
главное не молчать и напускать сарьказьму
за умных можно сойти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2017
За умных тут другие сойдут, кто претендует. Мы так, потупить. Тупая же работа арендная, а шо делать.. Кто то ж должен ее работать. А за труд надо платить, так в Конституции написано!
24 июн. 2017
Вы о чем?
24 июн. 2017
edelweis))) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
скажите еще раз мне
арендники
зачем мне риэлтор на сдачу моей квартиры в аренду, если я живу от 5 до 30 минут до арендной квартиры?если договор я могу взять в инете, и соответствие его нормам ГК могу проверить самостоятельно?
продайте мне свою услугу
может, хоть у местных получится
ну, случай, что я Аргентине или в Тамбове, а квартиру в Москве или Питере сдать надо срочно - не рассматривается, тут без риэлтора не обойтись
если нужно доверительное управление - тоже

Может так:
"Уважаемая Юлия Владимировна! Как раз на этой неделе мы сдали последнюю, четвёртую квртиру в Вашем районе. Благодаря нашему опыту, доверию нашему имени и профессионально выстроенной рекламной кампании мы не только успешно удовлетворили запросы наших партнёров-арендодателей, но и сформировали избыточный спрос арендаторов, среди которых есть и наши постоянные проверенные клиенты. Квартиры, которые нами уже сданы, имели характеристики аналогичные особенностям Вашей квартиры, и пока реклама продолжает работать, поток клиентов , по сути, на Ваше уютное гнёздышко только увеличивается. Вы, как профессионал, конечно же понимаете, что Вы хотите сдать квартиру по верхней границе ценового корридора. Поверьте, для нас это не проблема. Главное для нас - это помочь всем людям, которые к нам обратились, помочь нуждающимся в жилье обрести радость и защищённость."

Не плохо, совсем не плохо. НО. НЕ ВЕРЮ. )))
Если бы добавили фразу, что находите арендатора быстро, то вообще бы не поверила ни за что.
Последний абзац внушает недоверие.
Сейчас говорят, арендодатели начали платить 50% и на всё готовы.
А у вас ни слова про то, кто оплачивает комисы.
Если я, как арендодатель ничего не плачу, а вы мне шлёте такое сообщение, я бы согласилась сотрудничать легко.
Но вам было бы сложно удержать декларируемую планку вашей успешности.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 июн. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Не плохо, совсем не плохо.

Спасибо! Тема умная, обязывает :)

Ольга Меркулова писал(а):
НО. НЕ ВЕРЮ. )))

А вот жжёные арендники смело льют в уши про поток клиентов, причём состав очереди из арендаторов меняется прямо по ходу разговора с собственником. И люди ВЕРЯТ! Ещё и ключи отдают.
просто люблю этот форум