НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июл. 2017
Совмещала долго около 10 лет, так получилось (правда 3 года из этих 10 была в декрете и фактически занималась только недвижкой). Первые лет 5-6 просто вникала в профессию, своими сделками ( со своим имущество) не занималась, только клиентскими. Затем стала проводить и свои личные сделки.
К моменту, когда совмещать закончила купила себе уже две квартиры 100м+ в Москве (задействовав правда на начальном этапе 2ку без балкона в 9-ке) и 44м в ближайшем МО (фактически эти квартиры были куплены за 3-4 года).
Ну и из профессии риелторской не ушла, что тоже важно
Не сказать конечно, что супер результат, но все-таки результат
К моменту, когда совмещать закончила купила себе уже две квартиры 100м+ в Москве (задействовав правда на начальном этапе 2ку без балкона в 9-ке) и 44м в ближайшем МО (фактически эти квартиры были куплены за 3-4 года).
09 июл. 2017
Тататьяна писал(а):Совмещала долго около 10 лет, так получилось (правда 3 года из этих 10 была в декрете и фактически занималась только недвижкой). Первые лет 5-6 просто вникала в профессию, своими сделками ( со своим имущество) не занималась, только клиентскими. Затем стала проводить и свои личные сделки.
отличный результат
а что с чем совмещали, я так и не поняла - декрет с риэлторской занятостью или еще была какая-то официальная занятость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Я риелтор нового образца.
Холодный прозвон стал чем то новым? Ну да, относительно клея и бумажной газеты Из рук в руки
10 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Елена Чижова писал(а):Красовская Зухра писал(а):... Лурье строит команду.
Строит - одна?
И не делится ни с кем агентами, которых не взяла в Команду??
Однозначно не отрабатывает Траффик!
Вообще не поняла, о чем Вы.
Что неудивительно, в общем
10 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Сделайте хорошую франшизу - будут платить )))
Зачем? У меня отличная удочка, переход на бредешок не предусмотрен в принципе