Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 сен. 2020
27.09.20, 23:48
bhr писал(а):
Тататьяна,
Вы гений. Не пропадайте. Очень нужен ваш телефон, на случай, если вы пропадете.
Ну совсем засмущали)) пишите, если буду нужна, обязательно постараюсь подсказать, со стороны, как известно всегда виднее))
28 сен. 2020
27.09.20, 22:33
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Кстати, тут в старых темах попадался ЖК стремление к свету в Алтуфьево. Но один из знатоков залошил застройщика. Почитал про район - его хвалят. Что скажете?
Не берите эту бяку. Там договор мутный и застройщик не менее мутный весь в долгах и судах.
28 сен. 2020
27.09.20, 21:03
Опасение одно. По более раннему опыту часто застройщик продает квартиры через дочерние фирмы или вставляет в договора всякие хитрые пункты. Не хотелось бы попасть на такую левую фирму-пустышку.
С Пиком и Гранелем не попадете - надежные конторы.
28 сен. 2020
27.09.20, 23:16
Тататьяна писал(а):
Lea **,
Bhr, редко бываю здесь в последнее время, а тут зашла и такие лестные отзывы) неожиданно и очень приятно :smu:sche_nie:
По теме- сейчас очень сложный рынок и хороших стартов нет достаточно давно. Но.. они были в 2018 и много, поэтому если кратко переуступки наше все))
Что я бы рекомендовала посмотреть-
Лесопарковую ( Инград) студии, есть сданные в собственности, есть вторая очередь ещё строятся. Ценник от 5,5 до 6,5 ориентировочно. Как раз Юг метро рядом.
Профит, который вышел на днях, на студии ценник Имхо в текущем рынке нормальный, на все остальное, не очень. Если готовы ждать почему бы нет.
Если смотреть в том числе и область и с прицелом на аренду и последующую перепродажу в случае чего, то можно было бы посмотреть 1 ку в Инновации рядом со Сколково, транспортная доступность неплохая, под аренду тоже нормально. Но это Запад. Переуступки от 5,3 есть на 1ки, ключи ноябрь- декабрь этого года.
Это на вскидку, если что вспомню ещё напишу)
ЗЫ Ещё думаю, есть смысл покопать Румянцево парк и Позитив. На предмет 1ки. Правда это за МКАД и метро не в пешей.
Профит и Лесопарковая нормальные варианты, если по цене пройдете. Инновацию и Позитив с Румянцево парк не стала бы рассматривать, когда можно взять Москву рядом с метро. Уж лучше Прокшино и Саларьево парк, хоть ценник там и перегрет уже. Или Москвичку еще раз посмотрите. Из всего предложенного замкадья кажется самым интересным вариантом, так как за 5,5 можно взять нормальную однушку, а не студию. Рядом с метро в Москве. Кстати, там не только однушки, особенно в 1 и 3 корпусах - вообще нет студий, только "нормальные" квартиры. К тому же к метро Коммунарка еще одна линия метро пройдет и будете быстрее добираться до центра. Сейчас последние однушки раскупят и станет дороже. Вот пример:
внешняя ссылка
28 сен. 2020
Тататьяна писал(а):
Lea **,
Bhr, редко бываю здесь в последнее время, а тут зашла и такие лестные отзывы) неожиданно и очень приятно :smu:sche_nie:
По теме- сейчас очень сложный рынок и хороших стартов нет достаточно давно. Но.. они были в 2018 и много, поэтому если кратко переуступки наше все))
Лесопарковую ( Инград) студии, есть сданные в собственности, есть вторая очередь ещё строятся. Ценник от 5,5 до 6,5 ориентировочно. Как раз Юг метро рядом.
Профит, который вышел на днях, на студии ценник Имхо в текущем рынке нормальный, на все остальное, не очень. Если готовы ждать почему бы нет.
Если смотреть в том числе и область и с прицелом на аренду и последующую перепродажу в случае чего, то можно было бы посмотреть 1 ку в Инновации рядом со Сколково, транспортная доступность неплохая, под аренду тоже нормально. Но это Запад. Переуступки от 5,3 есть на 1ки, ключи ноябрь- декабрь этого года.
ЗЫ Ещё думаю, есть смысл покопать Румянцево парк и Позитив. На предмет 1ки. Правда это за МКАД и метро не в пешей.
Татьяна, спасибо. У Вас лучший комментарий по теме. Сегодня постараюсь посмотреть все перечисленное Вами.
28 сен. 2020
28.09.20, 02:04
Jully писал(а):
Тататьяна писал(а):
Lea **,
Профит и Лесопарковая нормальные варианты, если по цене пройдете. Инновацию и Позитив с Румянцево парк не стала бы рассматривать, когда можно взять Москву рядом с метро. Уж лучше Прокшино и Саларьево парк, хоть ценник там и перегрет уже. Или Москвичку еще раз посмотрите. Из всего предложенного замкадья кажется самым интересным вариантом, так как за 5,5 можно взять нормальную однушку, а не студию. Рядом с метро в Москве. Кстати, там не только однушки, особенно в 1 и 3 корпусах - вообще нет студий, только "нормальные" квартиры. К тому же к метро Коммунарка еще одна линия метро пройдет и будете быстрее добираться до центра. Сейчас последние однушки раскупят и станет дороже. Вот пример:
внешняя ссылка
Вам тоже громадное спасибо - после работы буду думать))) Я взял бы Москвичку, но у застройщика на сайте там одни однушки от 8,5, а это мне уже дорого. Если бы там были в продаже студии - нормальный вариант. Вашу ссылку обязательно изучу.
28 сен. 2020
28.09.20, 08:43
Я взял бы Москвичку, но у застройщика на сайте там одни однушки от 8,5, а это мне уже дорого. Если бы там были в продаже студии - нормальный вариант. Вашу ссылку обязательно изучу.
Если хотите Москвичку, шевелитесь быстрее.
Кстати, квартиры за 5500 похоже нет.
Есть за 6200 с ключами и собственностью.
Под ипотеку может не подойти, так как в ДКП хотят написать 4 млн. ровно.
На ремонт закладывайте где-то 1 млн. руб. так как это монолит.
28 сен. 2020
Мир сошел с ума. Никак не могу к новым ценам привыкнуть.
6 млн. Плюс ремонт плюс мебель. 7.5 млн. Заради арендных платежей 30 тыр. Из которых 4 уйдет на коммуналку.
Не понимаю.
28 сен. 2020
28.09.20, 09:27
bhr писал(а):
Мир сошел с ума. Никак не могу к новым ценам привыкнуть.
6 млн. Плюс ремонт плюс мебель. 7.5 млн. Заради арендных платежей 30 тыр. Из которых 4 уйдет на коммуналку.
Не понимаю.
Возможно сдать за 35 тыс. в месяц.
Может даже за 40....
Но это к местным экспертам-арендникам скорее вопрос.
28 сен. 2020
Вот нарыл.
так и есть 35 тыс. в месяц.
Но я не завидую арендатору.
Долбежка и сверлежка на ближайшие 3 года с утра до ночи обеспечена,
также как и толпы рабочих-строителей всех национальностей....
внешняя ссылка