Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2023
Все затраты должны окупаться за год. В том числе покупка самой квартиры. Сдал и через год покцпаешь новую. Иначе - не инвестиции, а благотворительность какая-то05.01.23, 17:44avd писал(а):Это зависит от того, сколько мне предстоит еще потратить. Если представить довольно фантастический вариант, что я сдам ее прямо в таком виде, пустую, только с этой убогой кухней - то меня вполне устроили бы 55 (+счетчики), т.к. это примерно соответствует годовой окупаемости понесенных на настоящий момент затрат. Если, условно, вкладывать еще 120 - то плюс 10, соответственно. Это то, с чего бы я начал, а уж как оно получится - одному богу известно..
06 янв. 2023
Тататьяна,
Сегодня как раз на одной квартире попался этот бренд посудомоек Медеа .. вроде функционал не хуже, чем в моем Nefe… даже есть запуск через вай-фай.. Впечптлена ))))
Сегодня как раз на одной квартире попался этот бренд посудомоек Медеа .. вроде функционал не хуже, чем в моем Nefe… даже есть запуск через вай-фай.. Впечптлена ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2023
Одевайтесь теплее. Зима там. Январь. Всё только начинается. К среде обещают тепло)06.01.23, 19:19bhr писал(а):Народ. Чо на улице творицца? Я за десять минут окоченел. Стою в магазине греюсь. Совсем недавно же норм было?
06 янв. 2023
Поймал себя на мысли, что не знаю, какой сейчас день недели.06.01.23, 19:29Алешкина Виктория писал(а):Одевайтесь теплее. Зима там. Январь. Всё только начинается. К среде обещают тепло)06.01.23, 19:19bhr писал(а):Народ. Чо на улице творицца? Я за десять минут окоченел. Стою в магазине греюсь. Совсем недавно же норм было?
06 янв. 2023
И все таки, чем руководствуются будущие арендодатели, творящие такое. По принципу, напихать все самое дешевое. "Отдачи нет никакой, а тут еще вкладывать и вкладывать. Нефиг, так сойдет." Хрен с ней с остальной мебелью. Некоторые арендаторы тока рады будут сами выбрать и купить. Но кухня. Ну за свои деньги сотворить себе такое. Себе любимому такое врядли поставит.
06 янв. 2023
Это все потому, что ты не подготовленным из дома вышел. Мы, те кто родом из СССР, знаем как надо экипироваться выходя в такой мороз. Берем с собой вот такую фляжку с нужным ингредиентом внутри, и никогда не коченеем.06.01.23, 19:19bhr писал(а):Чо на улице творицца? Я за десять минут окоченел. Стою в магазине греюсь.
внешняя ссылка
06 янв. 2023
За каждый период в среднем чуть ниже рынка, думаю, может поэтому и без простоев и вложений (тут на форуме был мой вопрос на эту тему много лет назад).06.01.23, 00:02Jully писал(а):А за сколько вы сдавали, если не секрет? Ведь просто сдать несложно - сдается любая квартира. Мы обсуждаем, как выжать из аренды максимум.
А вот насчет "выжать максимум" думаю так.
Во-первых, очевидно, что речь должна идти о максимуме прибыли за период, т.е. соотношении доходов и затрат..
И во-вторых, главный вопрос - прибыли для кого? Очевидно, что для себя любимого! И если ты риэлтор, то у тебя масса возможностей это сделать и не лучшая из них, думаю, убедить клиента сдавать ниже рынка, мотивируя более широким выбором арендаторов (или покупателей), более быстрой сдачей и все такое (но при этом также заметно снижая свои собственные издержки по сделке, т.е. повышая прибыль). Тут риск - недовольство клиента, поэтому выгоднее наверное убедить его сделать более дорогой ремонт, купить соответствующую мебель и пр., повышая цену сделки (а заодно и свою прибыль), но опять же за счет клиента.
Это нормально, конечно, потому что по сути, отношения риэлтора и клиента не отличаются от отношений продавца и покупателя, и все это прекрасно понимают.
07 янв. 2023
Ну видимо нам всем пришло время осваивать все китайское) иногда оно вполне неплохое)06.01.23, 18:48Минеева Татьяна писал(а):Тататьяна,
Я еще кондеи Ballu активно практикую давно, тоже отличные.