Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2020
15.12.20, 12:59
Николай Тюленев писал(а):
15.12.20, 12:51
Ирина Сорокина писал(а):
Готовьте полтос и вперёд.
Неплохо бы сперва поинтересоваться, чувствуют ли себя лучшими уже получившие "сокровенные" знания и куда они подевались. :)
Это плата за опыт. Он бесценный и только твой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
I.S.,
Перечитайте пост Беляевой Елены.
В случае с Лаверной определенный опыт и клиенты уже есть!
Нет только опыта и знаний в организации непосредственно самих сделок.
А для этого ей не обязательно садится в АН.
Но она уже похоже определилась, что не будет работать самостоятельно.
15 дек. 2020
15.12.20, 13:14
Ирина Сорокина писал(а):
15.12.20, 12:56
Laverna писал(а):
15.12.20, 12:51
Ирина Сорокина писал(а):

1.Готовьте полтос и вперёд.
2.Ваш формат. Чувствовать себя лучшей точно будете.
3.Насчет денег уверенности нет. )
4.Только решать деццкие психотравмы это к психологу или психотерапевту. Рекомендую Курпатова. )
1.Померкую. 2.Вы меня не знаете от слова совсем, чтобы опрелять мои форматы. Я их и сама ещё не знаю точно, кста. 3.Ирин, а с чего такое высокомерное предположение? Мы вроде не знакомы. 4. Попрошу Вас Ирина, без насмешек))... Мне самой смешно над собой, зачем создала эту тему... Дура, да?)
Юлиана, все с точностью до наоборот, и извините, если обидела.
С сомнением отношусь к возможности научиться технологии сделок за курс молодого бойца. Уметь зарабатывать и научить других зарабатывать это две большие разницы. Ну Вы сами это понимаете.
Вы очень смелый и неординарный человек. У Вас получится! Именно потому что создали тему. Так получилось у Вероники когда-то.
Форматы можно понять только В ПОЛЕ.
Есть клиент? Работайте! Консультации, заочное сопровождение, почасовая аренда офиса, юрист- это копье.
А Лурье респект за то что подняла планку на входе.
Но я всегда думала и придерживаюсь принципа- если есть возможность обучаться бесплатно, надо этой возможностью пользоваться. Это касается образования вообще.
Ну какие у меня могут быть обиды, Ирин?!
Возраст глупых обид давно пройден.
Просто есть неуверенность в своих знаниях...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Абсолютно верное и обоснованное решение.
Лучше взять 6 по 50, чем 12 по 25, раз всё равно никто не останется работать.
Следующий этап - 3 по 100, или только 1 но за 300. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
15.12.20, 13:20
Розовый Пони писал(а):
I.S.,
1.Перечитайте пост Беляевой Елены.
2.Но она уже похоже определилась, что не будет работать самостоятельно.
1Елена была несколько категорична). Но это её мнение и спасибо ей за обратную связь. Всегда интересно глянуть на ситуацию как бы сверху, а не внутри
2.Не буду. Боюсь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
15.12.20, 13:21
Laverna писал(а):
Просто есть неуверенность в своих знаниях...
Так это лучше, чем самоуверенность. Неуверенность это нормально. Через 5 сделок Вы о ней забудете. Или она о Вас.
Найдите наставника. Выберете его и назначьте своим наставником. Денег отсыпете ему по результату работы Вашей с ним в партнерстве. За охотничьи истории на привале простите западло платить. ))
Их тут много.
15 дек. 2020
Laverna,
Добрый день, к Юлии Владимировне я пошла "потусить и познакомиться" изнутри с методами в АН. Не более. Получила то, что хотела. Какие то моменты (для себя важные в психологии больше, чем в технике сделок) отметила. Взяла то, что считаю нужным (опять мне больше нужна психология общения опять таки, алгоритмы построения общения с клиентом / контрагентом и тд).
Те 15тр этого вполне стоили, за мой интерес. Каких то новых феноменальных техник по сделкам, ранее не веданных не увидела.
В этом году, сейчас прошла курсы от торговой палаты, с разными лекторами, на некоторые лекции не попала из-за графика моей работы, потому что ни шли подряд каждый день. Но все есть в записи, можно пересмотреть. По итогам экзамен и сертификат от торговой палаты г. Москвы если сдам экзамен.
Там интереснее, лекторы очень качественные, с 0 трудно, но с моей базой вполне.
Много по психологии общения (опять таки). Большой юридический блок, есть про налоги и про аренду тоже.
Цена 18тр, экзамен входит в цену. Занятия у меня были он лайн, но как только разрешат обещают что будет очно.
Для людей старше 50 лет, пришедших через биржу занятости труда, бесплатно + они получают стипендию порядка 10тр в месяц на период обучения.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 дек. 2020
15.12.20, 13:22
Ирина Сорокина писал(а):
Я уже подумала над этим. И приняла решение идти работать в агентство.
15 дек. 2020
Laverna,
2.Не буду. Боюсь
Жаль
15 дек. 2020
15.12.20, 13:22
Ирина Сорокина писал(а):
Да, как вариант. Есть групповые занятия, есть индивидуальные. )