Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 16:52
Людмила Воронина писал(а):
И будет ли чел раскошеливаться на проверки? Может , в планы не входило ни разу....чего её проверять-то?
Ну, да. Ну, да! :a_g_a: Что-то мне известная история про душку Пчелина и риэлтора из Воронежа сразу припоминается :bra_vo: :ki_ss: :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2020
20.12.20, 16:58
Колабина писал(а):
А если с малой родины спеца сюда на сделку выписать, а потом назад отправить ?
Лишние траты. ТС пополнит ряды ССР.

Вообще ТС вчера так скромно вошёл, мол нездешние мы, скромные, ничего не знаем, а потом началась бомбическая ночь. Оказалось, что уже и куча предьяв ко всем и вся.
20 дек. 2020
Колабина писал(а):
Когда мне пришлось продавать мужево наследство-домик в городке Апшеронск Краснодарского края - платила комиссию 50 тысяч + вся реклама за мой счет. И сама же её размещала.
С них показы и сама сделка.
Потому - сомневаюсь про 15 000.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
20.12.20, 13:50
Мосина Ольга писал(а):
разнообразной
20 дек. 2020
20.12.20, 17:02
Людмила Воронина писал(а):
Колабина писал(а):
Когда мне пришлось продавать мужево наследство-домик в городке Апшеронск Краснодарского края - платила комиссию 50 тысяч + вся реклама за мой счет. И сама же её размещала.
С них показы и сама сделка.
Потому - сомневаюсь про 15 000.
Во-во! Мечтаю сейчас по Рязанской области найти толкового надёжного риелтора на таких же примерно условиях.
Буду счастлива если найду.
По юр. Оформлению во Владимирской по наследству в 2012 году платила 30 тыс. А это между прочим тогда 900 долларов было. И ни разу не пожалела.
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.12.20, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2020
20.12.20, 17:07
Антон Смолев писал(а):
Тататьяна,
https://firms.ners.ru/ru/62/ тут смотрели?
37 компаний и частников.
Спасибо, посмотрю!
Мне определенный городок нужен, но здесь искать не догодалась
20 дек. 2020
20.12.20, 17:08
Тататьяна писал(а):
Мне определенный городок нужен
Думаю Яндекс найдёт и в определённом, если там недвижимость продают и покупают))
А то может сами приедете? МК проведёте на местности.
20 дек. 2020
20.12.20, 13:50
Мосина Ольга писал(а):
. Я сопровождала сделку лишь потому, что клиент очень давний, я съездила туда один раз - на аванс. Мне бы в голову не пришло там подбором заниматься, живя в Тёплом Стане).
у меня другой рассказ
еще со времен моей работы частным маклером у меня есть клиентка, работает в Москве в австрийской компании и все ее подруги такие же-замужами за немцами, австрияками и живут на две страны.Квартир от нее за 20 лет пришло 20 на продажу и 20 на подбор, Патрики , Тверская , Маяковка, Новослободка, офис им я тоже сняла на Белорусской, комиссии всегда в евро и такие какие у них в Европе приняты..в общем необидные у меня от них всегда комиссии и еще подарки к НГ и к дню рождения.
Тут года два назад у нее умерла сестра в Мурманске и она просит, дай риэлтора, надежного , дам ей доверенность пусть все оформит и продаст а деньги мне переведет
даже ездить не хочу в Мурманск
ну я сдуру дала..смотрю пропала моя клиентка..ни подарков ни рекомендаций ни спасиба..я уж сама разыскала ее.Оказывается.
Там с нее за всю эту работу взяли 40 000 и ее теперь мучает вопрос, что в их работе не так, если я беру в 10 раз больше за такую же работу в Москве..почему за одинаковую работу такой разный ценник..а что можно оказывается платить в разы меньше?
Вот так я потеряла источник жЫрных клиентов :ne_vi_del:
а кто мне мешал потратить 20 000 рублей и метнуться на пару суток в Мурманск?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.12.20, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
Да, когда ищешь в регионах риэлторов для клиентов. Редко-редко, когда скажут 70..чаще 100 и даже выше..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..