Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2016
wbif
Так и у вас нет фактов того, что туры скупают и очереди от метро)
09 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Так и у вас нет фактов того, что туры скупают и очереди от метро)

Cпрос большой,но летать на чем.
Не могут скупать туры пока нету чартеров.На чем они полетят? :na_met_le:
Вот мне Анекс не стал подтверждать заявку потому что чартеры не запустили.
Когда чартеры запустят тогда реально продажи попрут.

Не могут быть очереди от метро когда на каждом углу турагенство и страна в глубоком экономическом кризисе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 июл. 2016
Турецкие СМИ пишут, что Россия борт с туристами привезла в Анталию. Фантазии или нет, история умалчивает.
09 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Турецкие СМИ пишут, что Россия борт с туристами привезла в Анталию. Фантазии или нет, история умалчивает.

А ссылка есть?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 июл. 2016
wbif писал(а):
Я же не риэлтор,мне Доминикана и Сейшелы дорого.
Эйлат тоже дорого.
Мне очень нравятся арабские страны вообще,в Тунисе ништяк,там есть места которые я хочу посетить,может еще в Сахару сгоняю.

Риэлторы обычные люди, как и все. Есть бедные, есть середняки, а есть и богатые. А вот то, что вы стремитесь в арабию, говорит о том, что вас возможно ваше руководство направляет в лагерь подготовки. К примеру, в 2013 году я отдыхал на туретчине, и там прямо в отеле укропы в открытую проводили собрания по подготовке госпереворота.
09 июл. 2016
первый самолет с туристами в Анатолии: внешняя ссылка
09 июл. 2016
wbif писал(а):

Да чушь это все,Турция намного лучше наших курортов и дешевле.
А статьи могут любые писать.

Но тем не менее, вы от нее отказались почему то :lol:
Переплатить, поддержать Эрдогана, нет, не катит ?
09 июл. 2016
Лично мне дешевизна турции и египта без разницы. Ибо безопасность меня и моей семьи там нулевая. Зачем мне такой рискованный отдых? Ладно, когда взрослые люди соглашаются на экстрим, но ведь везут за собой детей. В страны с сомнительной правоохранительной системой ездить очень опасно.
09 июл. 2016
Алексей Слесарев
Зато дисконт. Набьются в лайнер и вперед на курорт и шведскому столу без ограничений.
Хотя 85-100к не скажешь, что эконом. Варианты имеются альтернативные без Турции.
09 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А вот то, что вы стремитесь в арабию, говорит о том, что вас возможно ваше руководство направляет в лагерь подготовки.

хотел написать "бабы дуры", лысина смутила. Алексей, вы это мужской род-то не позорьте. какой там такой вбиф нужен израильской разведке? такое тока старожилу может придти. ибо манияк. в общем, поменяй поставщика травы.