В каких районах Москвы в 2019 г. стали появляться новые предложения по приемлемым ценам? 266 / 11248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2019
19.01.19, 00:58
Gordon Freeman писал(а):
18.01.19, 22:29
ir-ka писал(а):
О! Коммуналки.... я их помню, этих жителей коммуналок центра, которых массово расселяли в начале 2000х. Это же отдельная категория людей, отдельная каста. Их же видно в толпе ))
Чем они Вам запомнились? Есть какие-то яркие особенности?
Вы уже "убили" тему.
Зачем это делать, ведь можно создать свою и в ней на десятках страниц обсуждать бытовые, гигиенические и физиологические нюансы жизни москвичей в спальных районах. То есть практически вести личный блог для себя и тех, кому это интересно.
Зачем входить в чужую тему и наполнять её огромным объемом информации о своих личных душевных переживаниях по совершенно другому вопросу?

В последние месяцы интерес к форуму поддерживает лишь дюжина профи и любителей, дающих конкретную фактуру, а не льющих воду.
Вот даже чистую рекламу своих услуг (если она содержит конкретные условия, примеры, показывает личные качества риэлтора и манеру его общения с клиентами) интереснее и полезнее читать. Даже если я понимаю в результате, что этот специалист "не мой", я всё равно благодарен за эту информацию, ибо она полезна, она экономит время и нервы как мои, так и специалиста.

Право же, все за пару лет успели уяснить Ваше отношение к нечистоплотным жителям дурно пахнущих панелек в серых спальниках.
Может, достаточно уже об этом?

Если необходимо продолжать, то хоть тему переименуйте, а то заходишь, а тут ... опять Вы с вечными "песнями о главном" ((
Последний раз редактировалось 03425 19.01.19, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2019
18.01.19, 12:46
Мосина Ольга писал(а):
18.01.19, 12:42
Gordon Freeman писал(а):
как люди со сгнившими зубами Ленд Крузеры покупают,
А я вот этого не понимаю. И примеров по г.Кемерово - масса. Я их просто вижу там - беззубых на дорогих машинах.
Разные, видно, критерии благосостояния.
да, я много раз писала про бедные зубы, которых в списке приоритетов красивой жизни ставят на последнее место, если вообще учитывают
но однозначно после авто и дорогого холодильника
кстати, свой рот люди любят не больше, чем свой зад и свой кишечник, состояние унитаза в квартирах с красивым большим телевизором и холодильником будет тоже убогое
показуха - вот что рулит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2019
19.01.19, 10:58
03425 писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
ir-ka писал(а):
О! Коммуналки.... я их помню, этих жителей коммуналок центра, которых массово расселяли в начале 2000х. Это же отдельная категория людей, отдельная каста. Их же видно в толпе ))
Вы уже "убили" тему.
Зачем это делать, ведь можно создать свою и в ней на десятках страниц обсуждать бытовые, гигиенические и физиологические нюансы жизни москвичей в спальных районах. То есть практически вести личный блог для себя и тех, кому это интересно.
Зачем входить в чужую тему и наполнять её огромным объемом информации о своих личных душевных переживаниях по совершенно другому вопросу?

В последние месяцы интерес к форуму поддерживает лишь дюжина профи и любителей, дающих конкретную фактуру, а не льющих воду.
Вот даже чистую рекламу своих услуг (если она содержит конкретные условия, примеры, показывает личные качества риэлтора и манеру его общения с клиентами) интереснее и полезнее читать. Даже если я понимаю в результате, что этот специалист "не мой", я всё равно благодарен за эту информацию, ибо она полезна, она экономит время и нервы как мои, так и специалиста.

Право же, ну, все уже за пару лет успели уяснить Ваше отношение к нечистоплотным жителям дурно пахнущих панелек в серых спальниках.

Если необходимо продолжать, то хоть тему переименуйте, а то заходишь, а тут ... опять Вы с вечными "песнями о главном" ((
конечно, данный персонаж весьма последователен
но терпели же Милого Соба, когда он последовательно три года засирал каждую тему своей ненавистью к ненужным риэлторам и к идиотам, которые продают свою квартиру дешево, в том числе проходился неоднократно и по "понаехам", а тут проходятся последовательно по неопрятным москвичам - и вы возмутились
вот и обратка форуму прилетела за симпатии к шовинисту-москвичу
19 янв. 2019
19.01.19, 01:01
Людмила Воронина писал(а):
Gordon Freeman,
Очень колоритные персонажи в них живут в "соседях".
Не всегда , но когда попадаются - помнишь потом всю жизнь их выходки.
Приличные люди - только клиенты риэлтора. И всё :lol:
+ менталитет жителя коммуналки.
знаете, последнее время как -то много продаю долей, что-то отдельно от всей квартиры, что-то - вместе в результате переговоров
и много общаюсь с людьми, которые так называемые полурейдеры, это не криминальные люди, но очень близки к криминалу, потому что их прессинг по отношению к оставшимся "непродавцам" моральный, но близок к физическому по разрушительной силе
нынешние дольщики - это наследие вот тех самых коммуналок, общего натужного житья в атмосфере ненависти, некоторых она так питает эндорфинами, как никакие Олимпийские рекорды, одных на Сейшелах или иные позитивные источники не напитают
Так вот - позиция рейдеров такова: если люди позволяют продавать содольщику свои доли, на крайне невыгодных дя себя по отношению к продаже всей квартиры условиях - значит, они не договорились, значит, они тупые. Кто-то из них, скорее всего те - кто остались, и кто готов встретить новое, страшное, но лишь бы содольщик "всрался" Потому что умные(при наличии ума, смекалки, стратегического видения) -обязательно бы увидели красоту и выгоду совместного действия. Тупые - нет. Так вот, то, что оставшийся после покупки доли в квартире содольщик тупой - дает рейдеру массу информации о психотипе и он знает, как дальше с ним поступать в соответствии с этой информацией.
Грубо, но справделиво.
Меня эта истина поразила, потому что рейдеры иногда чеченцы, иногда дагестанцы, иногда какие-то неизвестные мне горные народы и они эту истину постигли, а русский Вася, или баба Зина , которые из вредности к соседу/содольщику не хотят продаваться все вместе - нет!!
19 янв. 2019
Я лично тут - за Фримена.
Его наблюдения во многом объясняют приемлемость цен новых предложений.
:co_ol: :men:
19 янв. 2019
19.01.19, 11:15
andrewst0 писал(а):
Я лично тут - за Фримена.
И готовы вместе c Фрименом погрузиться в увлекательные исследования "ярких особенностей" жителей коммуналок центра?

Да бога ради, если это Вам интересно, но почему в этой теме? ))
19 янв. 2019
19.01.19, 10:58
03425 писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
ir-ka писал(а):
Вы уже "убили" тему.

Право же, все за пару лет успели уяснить Ваше отношение к нечистоплотным жителям дурно пахнущих панелек в серых спальниках.

Вы не понимаете. Это такой подкат к дальнейшему рассказу о своей покупке новостроя в чистом поле :lol:
"Почему я не купил эту гадкую московскую панельку" Фримен же сам сказал, что заклюют его если расскажет о покупке
19 янв. 2019
03425,

Знаете что., нашего Гордона Фримана попрошу не обижать! :ved_ma: :ry_car:
Не приходило в голову, что заданная Вами тема - это пара коротких ответов. НЕЧЕГО там обсуждать....
Более того, обсуждать что-либо и болтать вечером мы можем в любой теме.
Люберцы - это отнюдь не чистое поле.
Я вот, например, не понимаю КАК можно купить за заработанные деньги гадостную недвижимость в виде мелкой квартиры в панельной 9- этажке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2019
19.01.19, 11:27
Людмила Воронина писал(а):
03425,

Знаете что., нашего Гордона Фримана попрошу не обижать! :ved_ma: :ry_car:
Не приходило в голову, что заданная Вами тема - это пара коротких ответов. НЕЧЕГО там обсуждать....
Более того, обсуждать что-либо и болтать вечером мы можем в любой теме.
Людмила Ивановна, тема задана не мной! ))
У меня есть своя проблема, которую пока не получается решить, но это не значит, что я должен во все темы подряд с ней приходить и изливать форуму свои размышления о бренности бытия. ))
К Фримэну, как и ко всем участникам, я всегда отношусь максимально спокойно и корректно, так что не пугайте мечами. ))
19 янв. 2019
03425,
:sh_ok: :du_ma_et:
Извините пожалуйста . Подумала , что это Вы пытаетесь тут узнать нечто сакральное о простой и понятной локации Люберцы.
Тем не менее, Фриман какой есть, такой и есть. Является частью населения форума.
ШО за нетерпимость?
.....Ой, это ж тема Алексея ! О том, где бы купить квартиру .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907