Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 апр.
Тем временем
"Тушинский районный суд Москвы отправил в СИЗО совладельца компаний, входящих в петербургский холдинг Seven Suns Development, Алексея Рыжкова. Об этом 10 апреля «Фонтанке» сообщили в пресс-службе Мосгорсуда."
внешняя ссылка
"Тушинский районный суд Москвы отправил в СИЗО совладельца компаний, входящих в петербургский холдинг Seven Suns Development, Алексея Рыжкова. Об этом 10 апреля «Фонтанке» сообщили в пресс-службе Мосгорсуда."
внешняя ссылка
11 апр.
Не успел покормить голубей10.04.24, 19:11Inna S. писал(а):Тем временем
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб.
В рамках обеспечительных мер и дальнейшего появления потерпевших, было наложен арест на земельный участок под ЖК Сказочный лес» Лосиноостровская,45.
С сентября ~90% регистраций уступок получают отлуп «запрет регистрации», при этом ~10% регистраций проходит «в ипотеку» и «не указано».
На досках полно предложений продажи, в том числе от риелторов.
На днях один продавец рассказал, что нашёл покупателя и риелтор покупателя, уверил что всё узнал и сделку с помогайками в рег палате проведут. Потом случился «Ой».
Реально ли в данной ситуации провести регистрацию? Что это за ~10% сделок, которые проходят после ареста?
С сентября ~90% регистраций уступок получают отлуп «запрет регистрации», при этом ~10% регистраций проходит «в ипотеку» и «не указано».
На днях один продавец рассказал, что нашёл покупателя и риелтор покупателя, уверил что всё узнал и сделку с помогайками в рег палате проведут. Потом случился «Ой».
Реально ли в данной ситуации провести регистрацию? Что это за ~10% сделок, которые проходят после ареста?
13 нояб.
вам сейчас рузик скинет номер карты, надо будет предоплату внести13.11.24, 14:00Сильвио писал(а):В рамках обеспечительных мер и дальнейшего появления потерпевших, было наложен арест на земельный участок под ЖК Сказочный лес» Лосиноостровская,45.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб.
Что за сколько продаете?)13.11.24, 14:00Сильвио писал(а):В рамках обеспечительных мер и дальнейшего появления потерпевших, было наложен арест на земельный участок под ЖК Сказочный лес» Лосиноостровская,45.
"Ой" все таки случился? Через центр оформления делал наверное? Они там не всегда контролируют процесс..
В сентябрь мне застрой говорил что сделки подходят.
Арест вроде с августа.
13 нояб.
Да они пытались через «центр», получили отлуп. Сделки стали заворачивать в конце сентября. Но какие то регистрации проходят и в ноябре13.11.24, 14:07Тататьяна писал(а):Через центр оформления делал наверное? Они там не всегда контролируют процесс..
В сентябрь мне застрой говорил что сделки подходят.
13 нояб.
Ясно, у меня был покупатель на мою, я разговаривала с регистраторами и застроем говорили пройдет сделку. Но до сделки мы не дошли, я сама оказалась после новости о Кэптиал групп.
Если уже влетели в приостановку то увы и ах. Только исправлять что написано. Есть шанс что за 3 месяца на которые приостановка, монут снять запрет, там сейчас надо реализовать активы севенов чтобы передать КГ под это могут снять арест
13 нояб.
Я же не знаю что там людям прилетело) читайте ответ росреестр, звоните исполнителю.
Обычно сначала приостановка на 3 мес потом отказ. Как у них не знаю)