Королев против Мытищ 229 / 14477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 дек. 2016
Oleg 495 писал(а):
житель коммунарки или что?

ЖК "Новые Ватутинки", инфраструктура московская. Мне понравилось. До метро "Теплый стан" на городском автобусе, и пр. ::yaz-yk:
08 дек. 2016
Читаю : Королева против Мытищ.
Ох, ни хрена ж себе, интересно, какая королева ? )))
Простите.
08 дек. 2016
странный народ - на москву денег хватает а лезут в область.
мы в такой же ситуации выбрали москву, ни работу ни школу менять не пришлось
08 дек. 2016
Shamman595
До метро пилить и от Теплого стана минут 35 до кольца :)
08 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
До метро пилить и от Теплого стана минут 35 до кольца

Новости говорят - в Королёве горит что-то сильно. Как вы там, Антон, надеюсь, без последствий?
08 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Новости говорят - в Королёве горит что-то сильно. Как вы там, Антон, надеюсь, без последствий?

Склады горят на Пионерской в районе небольшой промзоны и аккурат рядом с пожарной частью городской :)
Я дальше обитаю. В порядке полном. Мерси :a_g_a:
08 дек. 2016
Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2016
Александр Харыбин
Согласен с картинкой,то название справа заменить на подходящее)
08 дек. 2016
Название темы варируется в зависимости от угла зрения от "Королева Мытищ" до "КоролевА против Мытищ" :du_ma_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Название темы варируется в зависимости от угла зрения от "Королева Мытищ" до "КоролевА против Мытищ" :du_ma_et:

Гвардейцы против мушкетеров
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей