Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Алексей Слесарев
10 лет жизни у меня забрала эта экономика, которая развалилась на корню. Приходится вот риелторствовать, а должна была строить заводы, планировать издержки, считать себестоимость продукции и нормировать труд рабочих
Меня, наверное, сейчас среди ночи разбуди, я формулу окупаемости капзатрат (инвестиций) выведу.
10 лет жизни у меня забрала эта экономика, которая развалилась на корню. Приходится вот риелторствовать, а должна была строить заводы, планировать издержки, считать себестоимость продукции и нормировать труд рабочих
Меня, наверное, сейчас среди ночи разбуди, я формулу окупаемости капзатрат (инвестиций) выведу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2016
ir-ka
Да ты по всем статьям хороша. Чего уж там. А твои большие глаза, так и манят, так и манят!
Я же судорожно вспоминаю, где я был 15 лет тому назад, что проглядел такой бриллиантик?
Да ты по всем статьям хороша. Чего уж там. А твои большие глаза, так и манят, так и манят!
Я же судорожно вспоминаю, где я был 15 лет тому назад, что проглядел такой бриллиантик?
14 авг. 2016
Тему можно переименовать в Риелторская услуга - используйте возможность извлечения дохода от операций с недвижимостью.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka
КАк где?- на сотне показах.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):КАк где?- на сотне показах.
Тогда мне такое даже в страшном сне не могло привидеться))
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Alexey Moskva писал(а):КАк где?- на сотне показах.
Тогда мне такое даже в страшном сне не могло привидеться))
А как же : Мы рождены , чтоб сказку сделать былью?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Так по умолчанию все риэлторы, в меру своих способностей, решают все проблемы, но они не говорят при этом, что они психологи. Не берут на себя такую миссию.
И как психологи они на сделку не приходят. Если бы был такой бардак, любой, назначивший себя психологом, всем желающим и справки из ПНД тут же на месте рисовал.
Марина Илмар писал(а):Имея диплом педагога-психолога,
я понимаю, что образование нынче не то, что давеча и все же, имея диплом психолога, стоит различать психолога, психиатра и психотерапевта Хорошим психологом можно быть и без специального образования
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):А как же : Мы рождены , чтоб сказку сделать былью?
Если бы это было так! В действительности, все выглядит иначе...
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Alexey Moskva писал(а):А как же : Мы рождены , чтоб сказку сделать былью?
Если бы это было так! В действительности, все выглядит иначе...
Все так, карта всегда в масть ляжет- можно не сомневаться.
И помним- УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
14 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):Все так, карта всегда в масть ляжет- можно не сомневаться.
И помним- УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Так то, да. Это постулат для частных случаев. На рынок можно влиять, но лишь эпизодически. Рынок живой организм, и живет не зависимо от его участников, хотя и вместе с ними. Вот такая вот парадигма.