Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03425 спасибо большое за отзыв! очень интересно ваше мнение, какие районы (или станции метро) вы бы посоветовали рассмотреть? *о, про потолки и не говорите! мои глаза видели 2,40 и для многих такой потолок нормально(((
Я скажу страшнЫЙ весчЬ, но я бы на вашем месте текстильщики и Перово рассмотрела, парки, школы-стадионы есть. Люди кругом одинаковые, хватает и умных и недалеких , круг общения всегда можно выбрать.
? почему с Вами? Пишу просто, что северное чертаново действительно хороший рн для жизни с детьми, с хорошей инфраструктурой и всем необходимым во вполне приличном качестве.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
03425 очень интересно ваше мнение, какие районы (или станции метро) вы бы посоветовали рассмотреть?
Поскольку я не специалист, то при всем желании вряд ли смогу дать Вам полезный совет, так как мои предпочтения очень субъективны и отражают мои пожелания, обстоятельства и возможности. Поскольку в своих планах ориентируюсь на СВАО от Алексеевской до Медведково и отдельные локации там мне хорошо знакомы, то готов поделиться субъективным мнением, если будет нужно.