Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
19.11.19, 12:37
polina13 писал(а):
19.11.19, 12:12
megos писал(а):
на 1 кг риса, дамы могут представить объем??? 1 кг баранины, 200-300 гр. курдюка, 100 гр. хлопкого масла, 1 кг лука, 1 кг моркови. Понятно, вода на глаз. Выход представляете???? + 2,5 часа чистого времени приготовления. На двоих, даже если очень стараться не запихать и половины.
если ожидается меньше 8 человек. я такое не готовлю. 8-10 съедают без остатка. а вчерашний плов это не вчерашний борщ, это гадость.
(не в тему) Вам тоже понравился гениальный логотип?:)
20 нояб. 2019
19.11.19, 15:13
чао писал(а):
19.11.19, 15:06
bhr писал(а):
Эпикур уже лайфхак рассказал. Фрукты, коньяк, тихая музыка. И кушетка, чтоб прилег отдохнул с дороги.
И Асти методичку выложила в соседней теме)
это где,покажите плз:))
20 нояб. 2019
20.11.19, 01:44
Asti495 писал(а):
19.11.19, 23:23
megos писал(а):
отправьте к ждуну соседом!)
а кому что плохого ждун сделал?)
куда же его тогда? ему трибуна нужна и толпа неофитов, мотающих гривами в такт. Песни революционные пойдут, классовая борьба! Там ждун двойку в голову, льняную штору за 160 тыс. на шею и на рею, он человек из корунда. А мы с бабушками что делать будем, песни еще потерпим, подписки на журналы в помощь страдальцам спальников Москвы тоже, но утятница!!! это же еще и оружие - засратовский оберег. Вымрем от нее, как мамонты)
20 нояб. 2019
19.11.19, 22:51
Эпикур писал(а):
В офлайне да, есть такой недостаток, нахождение в любом коллективе у меня невольно превращается в расширение круга сторонников и преследовании несогласных.
Преследование только вербальное ? И как это выглядит на практике ? Приходите утром на работу и говорите : Анатолий Людмила, вы по-прежнему не согласны со мной ? Или втихаря соль в кофемашину добавляете ?
20 нояб. 2019
20.11.19, 09:32
Ashrafieh писал(а):
19.11.19, 22:51
Эпикур писал(а):
В офлайне да, есть такой недостаток, нахождение в любом коллективе у меня невольно превращается в расширение круга сторонников и преследовании несогласных.
Преследование только вербальное ? И как это выглядит на практике ? Приходите утром на работу и говорите : Анатолий Людмила, вы по-прежнему не согласны со мной ? Или втихаря соль в кофемашину добавляете ?
Я почему то Горди вообще в большом коллективе не представляю,либо у него работа не связана с коллективом и постоянным общением,либо в коллективе он высказывает своё мнение,тихо, внутри себя)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2019
20.11.19, 10:09
Kyleshova писал(а):
Я почему то Горди вообще в большом коллективе не представляю,либо у него работа не связана с коллективом и постоянным общением,либо в коллективе он высказывает своё мнение,тихо, внутри себя)
Тогда и преследует несогласных , получается, тоже тихо, внутри себя ? :)
Не, судя по его умению "держать оборону по всем фронтам, переходя в контрнаступления", навыки работы с возражениями у него большие. Не на НЕРСе же он эти навыки получил ?:)
20 нояб. 2019
19.11.19, 19:08
Lea ** писал(а):
19.11.19, 18:55
Wondering писал(а):
bhr,
Если цели особо нет, и не появится, мб правда посдавать жуковский? А то щас оквартиритесь, а потом 5 лет ждать пока продать сможете и ту и другую. А так у вас будет маневренный фонд, на случай если правда припрет.
:lol: 5 лет - это очень много. И понимаешь это в определенном возрасте. Продать, нафих, обе квартиры и купить то, о чем мечталось. И там - где душе уютно. И да - сумма не так, чтобы прям купить наилучшее, но на хорошую однушечку, думаю, хватит. А кухня за пол-лимона зачем, если продавать придётся? Я ап чем - если повезло с покупкой Саларьево наперекор всем советчикам - должно подфартить и с квартирой мечты. Ловите волну, ага. Эх, хорошо быть свободным человеком - как хошь - так и дуркуешь. Завидую я вам, БХР. :)
А я другому человеку завидую.
Он дуркует на порядок круче.

:bra_vo:
20 нояб. 2019
20.11.19, 02:12
Fontanera писал(а):
19.11.19, 15:13
чао писал(а):
19.11.19, 15:06
bhr писал(а):
Эпикур уже лайфхак рассказал. Фрукты, коньяк, тихая музыка. И кушетка, чтоб прилег отдохнул с дороги.
И Асти методичку выложила в соседней теме)
это где,покажите плз:))
19.11.19, 00:43
Asti495 писал(а):
- по продаже:
- проанализируйте район продажи, определите сначала все предложения, а потом из них лучшие предложения (цена-качество), ранжируйте объекты и посмотрите на каком месте находится Ваш объект (исходя из того, каково его место, придумаете способ как, с помощью чего и за счет чего вывести его в первую пятерку лучших - всегда первыми продаются только лучшие, а не самые дешевые, цена не имеет значения, если объект лучший, акцентируйтесь на тех качествах и характеристиках, которые выведут квартиру в лучшие),
- Вы упустили соседей по дому и ближайшим домам - им нужно предложить купить эту квартиру (напишите письма и разбросайте по ящикам, повесьте объявления), валить все объявления и поднимать 1 раз в 1,5-2 недели (люди же молодцы, они ищут квартиру и сидят ждут пока она в цене упадет - не надо никому давать возможность спокойно выжидать, придумайте способы как бить по их нервам, чтобы начали беспокоиться и волноваться).
viewtopic.php?f=25&t=62912&p=2085210#p2085210
IceCool
20 нояб. 2019
20.11.19, 00:03
bhr писал(а):
соревнование, кто кого перекричит?
Так, а какие аргуементы в споре с Убыром. Ему приводишь какие-то факты, а в ответ штучный пример удачной покупки/продажи или просто хамство и смайлики...
20.11.19, 01:32
Ира Кочкина писал(а):
а сами плов замораживают.
Так ещё и готовят его от случая к случаю, на даче, но смысл ведь соверешенно не в этом, а в понте.
20.11.19, 09:32
Ashrafieh писал(а):
Я довольно рано, в 18 лет стал работать и рано же прекратил это делать в контексте именно трудовых отношений. В юные годы принимал всё излишне близко к сердцу, случаи разные бывали. Правда, я работал в коллективах без строгой иерархической подчинённости, где в общем, подобная активность поощралась.
Всегда 16 - всегда война!
20 нояб. 2019
Эпикур,
Ты бы цитату полностью поставил. Там альтернатива приведена. Просто графики посмотреть.
К тому же большая часть споров ни а чем. Говорите про разные вещи. Он про интервал в два года. Ты про локальную коррекцию. Про которую, кстати, он сам говорит. Ибо ждет ее.