Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
господи. кого вы называете продаванами?20.11.19, 13:26neona писал(а):Коррекция. Как же-с. Очередной нырок. Ох уж эти продаваны мечтатели. Вас спасет только очередной кризис из серии усё пропало шеф, или ставка 5%.
какие у вас иллюзии в голове строятся? Сидим и продаем недвигу. Или профессия такая - продавать. Или призвание - просто процесс нравится. Мир ополчился против вас, продавцы устроили заговор. Но скоро вы их раскусите. Я б даже сказал повсеместно покусаете.
Расслабьтесь. Я в москве ничего не продаю.
20 нояб. 2019
То есть плечи салом не обрастают?)
Опять забанили? Вроде ж нормально общались..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 нояб. 2019
А какой любите?20.11.19, 14:36bhr писал(а):похоже, народ сюда приходит цены гипнотизировать.
Кстати. Глянул я текстили старый фонд. с кухней от 7 метров и выше.
вполне нормальные квартиры за 6 в 16-этажке....
Но блин. Так не люблю этот район. Унылый и безрадостный какой-то.
20 нояб. 2019
пока вроде нормально. на 15-й этаж на пьянку зазывали. Потом видел объявление в лифте. Стыдили их после той попойки, за курение и сор в МОП.20.11.19, 13:01Эпикур писал(а):Честно говоря, для меня важны лишь внешние, материальные проявления. Сосед может меня сколь угодно сильно ненавидеть, лишь бы на лестничной клетке не курил и велосипеды/коляски/санки и пр. хлам в МОПах не хранил и не парковался на тротуаре.20.11.19, 12:53bhr писал(а):Хрен знает. ипанутых везде хватает. мои соседи передрались еще на этапе ожидания. Форумные баталии дело такое.
Разберутся, думаю. Кстати, высокая плотность населения накладывает отпечаток на общение. Уважение личного пространства и прочие штучки дрючки, которые в деревне не поймут. Это как в набитом лифте. Минимум движений, минимум слов, минимум проявлений собственного присутствия и отношения к окружающим. ну в общем поняли. А на форуме и среди коллег знакомых - такие же раскрепощенные.
20 нояб. 2019
так я Москвы не знаю. Вернее, вру. Знаю только район МГУ. Само здание ГЗ. не отказался бы жить там, хоть в конуре.20.11.19, 14:37JaJa писал(а):А какой любите?20.11.19, 14:36bhr писал(а):похоже, народ сюда приходит цены гипнотизировать.
20 нояб. 2019
Дык ноги в руки и вперед - изучать.20.11.19, 14:42bhr писал(а):так я Москвы не знаю. Вернее, вру. Знаю только район МГУ. Само здание ГЗ. не отказался бы жить там, хоть в конуре.20.11.19, 14:37JaJa писал(а):А какой любите?20.11.19, 14:36bhr писал(а):похоже, народ сюда приходит цены гипнотизировать.
20 нояб. 2019
щас все брошу. и побегу. мне еще столы стулья изучать. неинтересный процесс, честно говоря. Постепенно превращусь во фримена.
20 нояб. 2019
Меж тем люди кому надо купили и счастливо живут в своих хатах. А кто то все ждет ждет ждет.... Чтож продаванам не мечтать. Им есть где жить, в отличии от покупашек.
20 нояб. 2019
Оказывается характеристика застройщика 21\19 в плане адекватности это страшный мат.20.11.19, 14:35JaJa писал(а):То есть плечи салом не обрастают?)
Опять забанили? Вроде ж нормально общались..