Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Голосовалка. 150 / 3704
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
15 июл. 2014
Модест писал(а):Какие они милочки, наши мамы. Моей маме после инфаркта запретили врачи наклоняться и работать в саду. Как-то приехали с мужем, она не услышала звука подъехавшей машины, ну мы и " застукалали" ее на прополке клумбы. На наше негодующее : " ну как же так, ты же обещала" ответила, что мечтает помереть среди цветочков... А папка мой был большой любитель покосить. Только все посаженное взойдет и начнет расти, он тут как тут, по утру до завтрака с удовольствием " раззудись плечо, размахнись коса" под ноль все чистенько так скосит, как и не бывало. Энтузиаст. Интересно, а помидоры какого сорта так хорошо вызрели?
А сейчас все чаще газонокосилкой стригут траву, даже и не знаю кто еще умеет косой по старинке косить.
Спасибо за Ваши теплые воспоминания, Модест.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 июл. 2014
Ольга Меркулова
Алексей Слесарев
alexis18
Модест
Николай Тюленев
Марина Матвеева,
ой, да пожалуйста и незачем так шуметь...
Алексей Слесарев
alexis18
Модест
Николай Тюленев
Марина Матвеева,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Ольга Меркулова
Алексей Слесарев
alexis18
Модест
Николай Тюленев
Марина Матвеева,
Игорь, а меня Вы в упор не видите? Почему не посчитали?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Игорь, а меня Вы в упор не видите? Почему не посчитали?
Галина Эдуардовна, не ревнуйте!
15 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ольга Меркулова
Алексей Слесарев
alexis18
Модест
Николай Тюленев
Марина Матвеева,
Игорь, а меня Вы в упор не видите? Почему не посчитали?
Сорри, потыкал только по первой странице в имена над аватарами и получилось, что всем ушли уведомления о приглашении в тему. Пользуйтесь, хорошая фишка.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Сорри, потыкал только по первой странице в имена над аватарами и получилось, что всем ушли уведомления о приглашении в тему. Пользуйтесь, хорошая фишка.
В имена НАД аватарами? Уменя такого нет... У меня только под аватарой.
Потом мне не понятно, как Вы на первую страницу попали, я только по последней странице умею ползать?
Нужны четкие инструкции, иначе никому кроме вас с Любимовым ничего не понятно.
15 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):В имена НАД аватарами? Уменя такого нет... У меня только под аватарой.
Потом мне не понятно, как Вы на первую страницу попали, я только по последней странице умею ползать?
А я и не пытаюсь понять. " Тайна сия велика есть".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
15 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Червяков Игорь писал(а):Сорри, потыкал только по первой странице в имена над аватарами и получилось, что всем ушли уведомления о приглашении в тему. Пользуйтесь, хорошая фишка.
В имена НАД аватарами? Уменя такого нет... У меня только под аватарой.
Под аватарами конечно же, спасибо, что поправили.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):А сейчас все чаще газонокосилкой стригут траву, даже и не знаю кто еще умеет косой по старинке косить
У нас на дачах многие косят косой. У соседей кролики, гуси, утки - им труха не подходит после косилки ....
Обычные городские жители - косят обычной косой ))))))