Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мотозов Максим И через это прошли. И виртуально и реально. Реакция, доверительным полушепотом, в сердцах - Какие ужасные у них у всех квартиры, ужасные!
В Вашей квартире отопление тоже по индивидуальному квартирному счетчику?
Квартира не моя, хотелось бы услышать мнение специалиста, который знает Балашиху. Этот дом сдавался в черновой отделки, даже без водяных счетчиков. Скорее всего на отопление счетчика нет.
Цена в договоре покупки очень низкая. С полной суммой в договоре продавать посчитали не имеет смысла. Потому как собственник в городе где проживает, ничего на оставшиеся деньги от оплаты работы риэлтора и налога не купит. А с заниженной ценой в договоре покупателей не было.
Алексея я читаю давно, а вот вас встретила на форуме впервые.
Алексей риэлтор видный, но зато у меня машина зеленого цвета.
А если серьезно, то времена продаж квартир с указанием в договоре неполной стоимости давно прошли. В случае судебных споров последствия могут быть катастрофическими для покупателя.
Цена в договоре покупки очень низкая. С полной суммой в договоре продавать посчитали не имеет смысла. Потому как собственник в городе где проживает, ничего на оставшиеся деньги от оплаты работы риэлтора и налога не купит. А с заниженной ценой в договоре покупателей не было.
Меня интересует сам процесс. Как и где рекламировали, фото, текст рекламы, сколько было показов, кто и как показывал, отзывы смотрящих, предложения о покупке, и т.п.