АН Простор Цветной Бульвар 90 / 6168
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 июн. 2015
Поздравляю всех участников процесса. Отличный отзыв за профессионально проделанную работу.
17 июн. 2015
pantomima писал(а):И отзыв, и благодарность и рекомендация!..
Приятно читать добрые слова.
Тем более, что они созвучны моему мнению о специалистах, про которых Вы пишете!
Поздравляю и Вас, и Ваших риэлторов!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 июн. 2015
lexiss
Всё равно же молодцы.
Всё равно же молодцы.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 июн. 2015
pantomima писал(а):И отзыв, и благодарность и рекомендация!
Так получилось, что я присутствовала на первом показе, я прекрасно знала что нужно молчать и притворится ветошью, но это оказалось трудновыполнимой задачей))) С этого момента я перестала мешать риэлтору работать, я не проверяла рекламу, не ходила на просмотры, меня умышленно не было даже на авансе.
В середине пути, по моей инициативе мы скорректировали цену и через два дня был внесен аванс. Через 10 дней мы вышли на сделку.
!
Оля, спасибо за отзыв и рекомендации
По поводу того, что вы не участвовали в управлении ценой - это был Ваш выбор, мы записывали каждый звонок, мониторили спрос, письменно доводили до Вашего сведения все предложения(с контактами), которые поступали от рынка, предоставляя вам тот самый выбор - соглашаться на снижение или нет. Так что решение, безусловно, принимали вы, прислушиваясь к нашей аналитике спроса.Спасибо, что поверили нам, когда мы разъяснили, что только экслюзивный договор дает возможность управлять спросом.
Ну, и удача тут сыграла свою роль.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2015
Юлия сработала мега круто продав услугу юристу. Не каждый на это способен.
Тут именно с собственником работа, поскольку вся суть сейчас в цене.
И обязательно конечный результат, дом.
Тут именно с собственником работа, поскольку вся суть сейчас в цене.
И обязательно конечный результат, дом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2015
Да , юристы продвинутые клиенты и возможность взаимодействия тут в полной открытости процессов, прозрачности технологий и взаимном доверии.С юристами тяжелее и проще с разных сторон.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва