Анна Белова - респект !!! 25 / 2888

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 сен. 2015
Сергей, спасибо за отзыв. Очень приятно ..
и если чес все же немного неловко)) С Вами было достаточно легко, Вы и сами молодцы. И запрос реальный, и бюджет на руках, ну и мб немножко повезло.

Мне тоже никто ничего подобного не писал..но тут захочешь написать – и попробуй напиши, и чтобы так)) :)

Анна, а скажи мне честно, ведь ты тогда на 101% знала, что те квартиры, что _я_ находил сам где-то на Войковской … я не куплю. Да, я помню, ты говорила, что это не наш объект, не в наш бюджет и что-то еще. Нафига мы там топали под дождем к какой-то милой бабушке с _в принципе невозможной_ альтернативой?

Честно, конечно знала, что не купим эту. Но когда клиент присылает ссылки, я коменчу письменно, ну что не очень (или бывает очень вариант), а далее по тел, что г..но вариант. Но если человек очень-очень хочет посмотреть – идем смотреть. Опять же должно быть, с чем сравнить. В тот день, второй вариант был еще более не покупаемей и как бы несколько не по пути.. от маршрута, но мы добрались и туда))), но туда шла «смирившись», думаю хоть покажу, как можно несколько увеличить кухню.. и что покажу, что надо закончить со ссылкоприсыланием))
Мы то с Вами вариантов посмотрели всего ничего, меньше десятка..должно быть с чем сравнить из чего выбрать.
А так я уж могу не ходить по эконому.. почти на 100 знаю, что увижу (как и любой другой работающий риэлтор), что мы в итоге купим, что мы ищем.. в типовых сериях, в типовых видах из окон, в типовых местах МСК..
Ну подъезд и соседей мне кто дь бы описывал по телефону, я бы со 100% уверенностью принимала решение брать или нет))
«Хождения» иногда нужны клиенту.

Про кухню.. работать люблю, работу свою люблю..а вот время на кухне проводить не люблю)) А тк мы с мужем очень любим разные кухни..отношусь я к кухням разным всяким очень хорошо, к грузинской так особенно)) Люблю всякие «злачные и вкусные» места, как говорит мой папа)) :lol:
В кухню пойдем расширенным составом, с кем выбирали и с кем на сделке были? Правильно поняла?
Юлечка Владимировна так же любит грузинскую кухню))) И она за нас болела в этой сделке))

Спасибо коллегам (и не коллегам) за поздравления..так же приятно))

Николай Валентинович.
Без Юлии Владимировны и Маши Корневой меня вообще бы не было в риэлторской системе координат, ни сейчас ни вообще. Я Вам неоднократно говорила, что Вы несколько категоричны в оценках и не правы. Мне (а самое главное моим клиентам) с ЮВ надежно и спокойно.

Сергей, ну и еще раз поздравляю Вас с приобретением, счастья, удачи и всего самого хорошего Вам и Вашей семье)) :)

Да, в пятницу мы акты подписали..А в субботу мне раза 4 в течении дня и уж почти ночи звонили Ваши продавцы. У них планы продать дальнее ПДМСК, купить что-то поближе и домик..)) Мне стопясят комплиментов, но вот мои скромные комиссии пока показались им очень дорогими)) ну им есть с чем - с кем сравнить)) :lol:

Еще раз спасибо за отзыв, просто круто! :co_ol: крутой в смысле отзыв)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2015
index_svg писал(а):
я был готов в нужный момент _принять_ решение.

Вот спасибо за такой чудесный отзыв.
Знаете, обычно довольные клиенты настолько счастливы в своём выборе, что забывают о том, кто принял самое непосредственное участие в нём и это вполне нормально.
Именно поэтому такой, как ваш, отзыв воспринимаешь, как подарок.
Понятно, что мы, риэлторы, вторичны в этом процессе, что именно клиент заказывает и оплачивает музыку, но слова благодарности очень важны для риэлтора, для понимания правильности действий.
Аню поздравляю с таким замечательным клиентом, вас поздравляю с покупкой.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 сен. 2015
Классный отзыв! :co_ol:
Адекватный клиент! :-ok-:
Отличный риэлтор! :ya_hoo_oo:
Профессиональное АН! :bra_vo:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Николай Валентинович.
Без Юлии Владимировны и Маши Корневой меня вообще бы не было в риэлторской системе координат, ни сейчас ни вообще. Я Вам неоднократно говорила, что Вы несколько категоричны в оценках и не правы. Мне (а самое главное моим клиентам) с ЮВ надежно и спокойно.

Категоричен и не прав, Анна Федоровна.
Извините за неуместный выпад.
Вы же знаете, с каким уважением я к Вам отношусь.

Кормите уже скорее своих болельщиков )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Белова Анна
index_svg
Поздравляю с результатом совместного творчества!
Очень приятно читать такие слова о риэлторе, Анна - умничка!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет