Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мне смешно конечно, что Вы, Анна улыбаетесь, "центр" - ага, на самом деле я не знаю ничего страшнее, чем квартира 33 метра - это 18 метровый пенал, который кажется бездомному просторным и три по пять в которых он будет потом подбирать все самое маленькое. Расставит. Сядет в уголке. И сойдет с ума.
Здесь, на форуме, часто оценивают такие районы, как, например, Чертаново, Борисовские пруды, Марьино и т.д., как очень хорошие
Каждый из них хорош, под определенные цели и задачи, в определенные бюджеты. м. Коломенская и центр ..все относительно безусловно и вопрос бюджета..и лучшего варианта под цели, в определенный бюджет.
Toro писал(а):
и район Раменки от ул. Пырьева до ул. Довженко?
район не в 5 млн бюджета
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
на самом деле я не знаю ничего страшнее, чем квартира 33 метра - это 18 метровый пенал, который кажется бездомному просторным и три по пять в которых он будет потом подбирать все самое маленькое. Расставит. Сядет в уголке. И сойдет с ума
Так я согласна с Вами и Вашим мнением..Для Вас нет ничего страшнее Для меня и моих клиентов (как правило) нет ничего страшнее, чем пробки, электрички и два часа дороги до работы домой..Но у меня работающие ежедневно люди, как правило, в клиентах)) В уголке сидеть им некогда..они либо детей ростят, на развивалки бегая и лучшие школы подбирая.. Либо по театрам, да по музеям, либо трудоголики в основном)) С ума при таком ритме сойти сложно))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Мне смешно конечно, что Вы, Анна улыбаетесь, "центр" - ага, на самом деле я не знаю ничего страшнее, чем квартира 33 метра - это 18 метровый пенал, который кажется бездомному просторным и три по пять в которых он будет потом подбирать все самое маленькое. Расставит. Сядет в уголке. И сойдет с ума.
Справедливости ради - по сравнению с жилфондом мировых мегаполисов - московская однушка 32 метра в кирпичном хруще да в хорошем районе - довольно неплохое и комфортное жилье.
А в настоящее время еще и стоит почти копейки . Надеюсь, что временно...
Toro Ну, скажем, не отличное и не однушка - но не дорогое согласен. Тоже не просто так. Двушка на одного допустимый вариант, сам жил в такой и после увеличения санузла за счет коридора, перепланировки... А в однушке у меня сестра живет, правда на 905 года и без ипотеки. С ипотекой обязательно сядут в уголке.