для продажи участка, какие каналы эффективнее ? 25 / 860
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 сен. 2016
Ivaan писал(а):Сейчас не продадите, будете ждать весны, когда покупатели начнут шевелиться.
ИМХО, но сейчас уже понятие "сезонности" для загородки нивелировалось в 0. Тухляк тотальный, всеобщий, и круглогодичный. Для успеха должно просто, и откровенно, и сильно повезти, что может случится в любой момент.
Kalendar писал(а):если подняли цену за сотку, значит спрос есть
Серьезно? И где ж там у вас толпы покупателей?
Kalendar писал(а):Тут также, купил поле, на участке напротив, подберезовики растут, бобры платину ставят, девственная природа, аж эхо разносится)), через полтора года появились дороги, через два электричество протянули, отсюда и рост
Да. Только когда у человека стало впятеро меньше свободных денег(сверхтипичная ситуация для нынешних времен) - ему сугубо параллельны ваши дороги, эл-во, газ и что там у вас еще есть. Он с гораздо большим удовольствием купил бы чисто поле вдвое дороже. Но три года назад. Чем со всеми прибабахами, дешевле, но сейчас.
01 сен. 2016
Kalendar писал(а):Цена в рынке компании, 20 тыс. погоды не делают, предмет торга, если бы он был у застройщика был бы по 580, у меня за 600 стоит, но у застройщика его то нет, а другие участки имеют худшие характеристики либо по локации, видам, форме, уклону, инсоляции и т.д.
Ставьте цену ниже застройщика.
550 тысяч.
Сами же пишите, что двадцатка цены не делает. Поэтому не плюсуйте ее, а минусуйте.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Ставьте цену ниже застройщика.
да, это может помочь. А может и нет.
Semptronабсолютно точно написал про тухляк. Земли у людей полно, скоро с неё еще надо будет налоги платить по полной, так что многие начнут избавлять от сих "активов", если ничего с ними не планируют делать.
Земля - не квартира, в аренду за деньги не сдать, чтобы картошку кто-то садил. Даже за бесплатно вряд ли кто согласится.
За 7,4 сотки 600 тысяч без коммуникаций (а главное, без возможность подводки газа) в 60 км от мкад - это круто.
Верю в доброту!
09 нояб. 2016
Тем временем РостЪ полным ходом - сладкий участок продается уже за 449 Крублей
09 янв. 2017
Застройщик опустил цену за сотку и я вместе с ним опустил, логично, не?
Не продается потому что непроданных слишком дох... На момент покупки, со слов представителей компании-продавца земля вокруг в ближайшее время застраиваться не будет, но через полгода к 1 и 2 очередям общей численностью 200+ участков, легким движение руки на кадастровой карте было прирезана 3-я очередь на еще порядка 300 участков, а еще через год по другую сторону деревни кто то распахал еще один поселок, дефицит хорошей локации пропал. Но я рад, что вы вместе со мной переживаете и неустанно следите за динамикой продаж. Звонки есть, беда в том, что у меня торга нет, ибо пока не горит, понадобится продать продам за 300 и за 200, сообщу лично вам когда выставлю за 100.
П.С. Замечу, применительно к данному объекту покупка Премиума для объявления на Циане на 2 недели не увеличила сколь нибудь значимо количества просмотров, относительно обычного бесплатного размещения, я бы сказал даже вообще не увеличила. Количество звонков по банеру примерно равно количеству звонков с Авито+Циан.
Не продается потому что непроданных слишком дох... На момент покупки, со слов представителей компании-продавца земля вокруг в ближайшее время застраиваться не будет, но через полгода к 1 и 2 очередям общей численностью 200+ участков, легким движение руки на кадастровой карте было прирезана 3-я очередь на еще порядка 300 участков, а еще через год по другую сторону деревни кто то распахал еще один поселок, дефицит хорошей локации пропал. Но я рад, что вы вместе со мной переживаете и неустанно следите за динамикой продаж. Звонки есть, беда в том, что у меня торга нет, ибо пока не горит, понадобится продать продам за 300 и за 200, сообщу лично вам когда выставлю за 100.
П.С. Замечу, применительно к данному объекту покупка Премиума для объявления на Циане на 2 недели не увеличила сколь нибудь значимо количества просмотров, относительно обычного бесплатного размещения, я бы сказал даже вообще не увеличила. Количество звонков по банеру примерно равно количеству звонков с Авито+Циан.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка