про дворян 77 / 1481

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А еще, говорят, Петра Первого в заграницах подменили.

Да что там Петра, Путина уже несколько раз меняли!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 окт. 2016
Админ кота
Это не исследования, это фарс.
22 окт. 2016
Алексей Слесарев

"В 2008—2009 годах были проведены исследования обнаруженных в 2007 году останков, предварительно идентифицированных по косвенным признакам как тела царевича Алексея и великой княжны Марии. Исследования проводились в Лаборатории эволюционной геномики Института общей генетики РАН [10], Лаборатории по идентификации ДНК Вооружённых сил США (AFDIL) и лаборатории Инсбрукского (Австрия) медицинского института (GMI)"

Ну каанешно, все эти разные потешные организации наполнены прохиндеями, которые только и мечтают, как надуть русский народ. Зато доказательство того, что это прохиндеи, а исследования - это фарс, представили такие уважаемые люди, как.. эээ.. кто же это, уважаемый Алексей Слесарев?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 окт. 2016
Админ кота писал(а):
кто же это

Вы либо правда настолько наивны, либо вы специально постите дезу. Спорить с вами нет смысла. Имеющий очи, да увидит. Благо, пока возможности есть. Ключевое - пока.
23 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Рентополучатель писал(а):
За Алексея?
За гемофилийных девок ?

Грубо и пошло. Из Цесареича вышел талантливый управленец-Алексей Николаевич Косыгин. Про судьбу юных Царевен мне не известно. Однако, редкой душевной доброты и глубокого ума были эти девушки. Так что настоятельно вам рекомендую избегать злобных выпадов в их адрес.

Ваше право в это верить Алексей. История со спасением царской семьи красивая, но на мой взгляд красивая выдумка не более.
Косыгина из-за совпадения имени отчества и года рождения , бывало называли в шутку Цесаревичем.
ну как некоторых называют в шутку ВИП или ТОП)

На мой взгляд , на фото не похож Косыгин на сына Царя. Даты рождения разные, март и апрель кажется. Ну и не болел Косыгин гемофилией.
С гемофилией не доживают до такого возраста обычно, к сожалению.

Самим большевикам миф со спасением тоже выгоден, выставить себя менее кровожадными чем они были на самом деле в те времена.
89263956840
23 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
у как некоторых называют в шутку ВИП или ТОП

эти шутники,если честно,кроме сожаления,я не хочу сказать "жалости"..ничего у ВИПА_ТОПА не вызывают. здесь много чего намешано..от элементарной первобытной зависти до просвещенного не понимания с вопросом "а почему у меня не так?" и осознания собственных неудовлетворенных амбиций.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 окт. 2016
Какие еще амбиции могут быть у продавца? :hi_hi_hi:
Амбиции могут быть у производственника, у политика, у ученого. У продавца могут быть только страстишки.
23 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
у как некоторых называют в шутку ВИП или ТОП

эти шутники,если честно,кроме сожаления,я не хочу сказать "жалости"..ничего у ВИПА_ТОПА не вызывают. здесь много чего намешано..от элементарной первобытной зависти до просвещенного не понимания с вопросом "а почему у меня не так?" и осознания собственных неудовлетворенных амбиций.

я вот так и не поняла шутники они или люди, вызывающие чувство жалости
23 окт. 2016
aimsun писал(а):
Амбиции могут быть ... у политика, .

Меня умиляют амбиции актрисы и политика - Кожевниковой.
ПыСы. Я реально представляю и не оспариваю, что она моложе и красивее меня
23 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Меня умиляют :ki_ss:

Меня реально тоже умиляют персонажи. Типа такой, отдохнул лет пять в санатории за кражу, научился там сказки рассказывать; потом такой посуетился по продаже дома в авторитетном поселке, надел кучерский котелок и такой типа вип с амбициями.
Политики что, могут и не иметь.. но хоть знают, что это :lol: