История одной продажи, или цена имеет значение. 36 / 1138

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Тататьяна
и отчеты ыормируются в процессе работы, а не единомоментно. вопрос организации труда

и, большая часть ведется он лайн гугл

А смысл ради таких "мечтателей" тратить время на отчеты?
Я не в упрек, просто жалко Ваше время.
27 янв. 2017
Тататьяна
Для очистки совести,причем одно и тоже из раза в раз. Просто некоторые продавцы на своей волне,не слышат своего агента или не хотят слышать.
27 янв. 2017
Anton Smolev
в мае было ровно столько конкурентов
я пишу про рынок и как он меняется
это наглядный пример
для тех кто в танке
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 янв. 2017
Тататьяна
если брать работу, то делать как надо или не брать вовсе
отчеты часть работы
27 янв. 2017
Тататьяна
если брать работу, то делать как надо или не брать вовсе
отчеты часть работы

Таким упертым собам никакие отчеты не авторитетны. Ему Марьванна из соседнего подъезда сообщила, что продала за дорого. А тут жулики-риэлторы прогибают по цене :)
27 янв. 2017
Многие боятся даже намекнуть на рыночную цену и понимая бесперспективность, забивают на работу с клиентом и объектом. Я об этом "кричу", но оказалось тоже бесполезно.
27 янв. 2017
давайте я буду отвечать только по заданноц теме. форма договора в данном случае значения не имеет.

Просто Вас очень много на форуме, и хочется понять Ваши вести с полей, это официальная риэлторская деятельность или незаконная предпринимательская деятельность?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 янв. 2017
Александр Зеленский писал(а):
хочется понять Ваши вести с полей, это официальная риэлторская деятельность или незаконная предпринимательская деятельность?

Какой вы зануда...может ведь человек быть с 9 до 18 за советскую власть, а с 18 до 9 против советской власти.
27 янв. 2017
Многие боятся даже намекнуть на рыночную цену

Боятся как правило те у кого нет работы, 1-2 объекта в квартал и вдруг собственник уйдет к другому,кто пообещал продать за 7кк
Просто с твоей ЦП тебе не выгодно вести объект по 0.5 - 1 год,оплачивать расходы,рекламу,работу помощника. На финише спустя около года будет выхлоп как сдать 1к в экономе в доме рядом)
27 янв. 2017
Меня клиенты изводят звонками. Жестко изводят. Я не жалею времени на разговоры, объяснения, "а поговорить" и прочее. По триста раз объясняя, разъясняя , консультируя , проговаривая ответы на все вопросы.
НО.
Писать эту хрень? Пространные отчеты? Смысл? Хорошим риэлтором всегда будет не тот, кто продавал, а тот, кто ПРОДАЛ. В глазах клиентов. Всегда.
ВСЁ можно сказать. Словами! Кто не понимает - ДОХОДЧИВО пояснить. В смысле, чтоб дошло.

Значит у него были причины.НЕ продавать. Вот и всё. Психология. Выявление истинных потребностей.
Сегодня долго жаловалась на клиентов Анна (эксперт из Миэль, по-совместительству моя знакомая). Час слушала...и сдалась
Ок, говорю, хорошо! Раз ты так хочешь, ладно, назначай показ! Снова. И я опять приду вместе с клиентами своими в эту бетонную коробку в Фили Град (нам все равно туда надо) . И все трое скажем (не жалея выражений в отношении того, что мы думаем о цене) твоей клиентке. Раз ты не можешь и боишься.
Чем больше сил и денег отдаешь бессмысленному договору с клиентом, тем больше увязаешь в бесперспективной дурной работе.
Вероника.
Если видишь, что клиент не желает слушать и СЛЫШАТЬ - расторгай договор после 1 (!) месяца работы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.01.17, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907