Разводка от ЦИ... 727 / 6855

14 фев. 2015
Агрессивное развитие. Плакаты по городу, реклама по ТВ. Все это денег стоит. Быстрых денег. Любым способом.
14 фев. 2015
Maravilla писал(а):
А бы все поняла, если бы СМС-ка была с Дмира, но тут и СМС-ка от ЦИАНа, и оператор ЦИАНа подтвердила вчера....А сегодня такой кидок...

В рот компот им, какая разница? Они таперича едины.
14 фев. 2015
Ждем их объединения...Посмотрим что из этого получится... :du_ma_et:
14 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Жалко ЦИАН. Ибо его поглотило дмировское жулье. На дмире у меня много раз обнуляли счет, а все попытки разобраться, результата не дали. Теперь дмировское жулье рулит на ЦИАНе. Обидно, хороший ресурс извратили.

Поэтому я и говорю за то. чтобы мы - арендники сплотились и создали могли решать свои задачи вплоть до создания своей базы данных в случае таких вот выкидонов.
А пока мы разрознены то "дяди" будут существенно влиять на наши бизнесы через такую вот монополию. Диктуя свои правила игры на рынке, на нашем рынке.
14 фев. 2015
Павел Стандзонь
Паш, это тебе к Новосельцеву надо с этим. Я серьезно. Он хороший парень, пообщайся с ним.
Ну а лично я, пока вижу себя только агентом.
14 фев. 2015
Павел Стандзонь
Паш, это тебе к Новосельцеву надо с этим. Я серьезно. Он хороший парень, пообщайся с ним.
Ну а лично я, пока вижу себя только агентом.

Купили Пашу, Прокофьевские с потрохами :lol:
14 фев. 2015
Новосельцев
Олег.
Не спеши косить-сушить, спеши выпить закусить.
14 фев. 2015
Новосельцев
Олег.
Не спеши косить-сушить, спеши выпить закусить.

Так серьезности не вижу. Лозунгами тут ничего не поменять. Начни с себя, это трудно, да. Но другого выхода нет.
Ведь... про- объединение- надо-мы должны, сколько этот форум помню, темы . Правильно ? И...что то поменялось, хотя бы лично, у каждого из участников ?
И если честно, то и Пашка, тут разводками занимается. Мое имхо Лечит про моменты , да выкрикивает изредка: Объединяемся , мы не такие, мы самые честные плюс одухотворенные :lol:
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 14.02.15, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
14 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
А пока мы разрознены то "дяди" будут существенно влиять на наши бизнесы через такую вот монополию. Диктуя свои правила игры на рынке, на нашем рынке.

Павел, это не ваш рынок. И не рынок "дядей".
Рынок недвижимости - это рынок продавцов и покупателей, арендодателей и арендаторов.
Агенты предоставляют определенный набор услуг в помощь выше мной перечисленным.
Захотят они воспользоваться предложенными услугами и оплатить эти услуги, их право, не захотят - имеют право действовать самостоятельно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2015
ONSAKL писал(а):
Павел, это не ваш рынок. И не рынок "дядей".
Рынок недвижимости - это рынок продавцов и покупателей, арендодателей и арендаторов.
Агенты предоставляют определенный набор услуг в помощь выше мной перечисленным.
Захотят они воспользоваться предложенными услугами и оплатить эти услуги, их право, не захотят - имеют право действовать самостоятельно.

если все устраивает, откуда столько г...а на риэлторов, это же просто ужас :)
Ну взрослый ты человек, решил самостоятельно. Твой выбор, аплодисменты !
Радоваться должны. А они как ненормальные весь интернет загадили: Риэлторы-гады-сволочи-прилипалы и.т.п. Топы везде.
Это же сколько обиженных, самостоятельных :)