Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2017
Знаете, я тут наткнулась на сайт Поздняков-групп или Поздняков -риэлти и была приятно поражена количеством отчетов и вообще - технологией ведения сделки
Молодец парень!
Такая же ситуация с отчетами, аналитикой и письменной коммуникацией у Нади Телеш в Дрим-риэлти
Молодчина!
Про ЕГСН и Веронику первый раз слышу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2017
nmttol555
Вам должен был выслать "предложения идти сдаваться" некий Лурье! Рекомендую.И мучиться не нужно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Юлия Лурье
В ЕГСН на каждый чих бумаги. Они меня как-то в усмерть замучили. ИНКОМ + ЕГСН + сср в одной цепи
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
Встретив риэлтора, который начнет с вами обсуждать все эти ваши условия, бегите от него подальше, это он от скуки, ему больше заняться нечем. )

но и вариант, когда правоустановку на бочку и цыц там - меня не устраивает.

в реальности я представляю себе так: встреча с несколькими специалистами, и выбор самого адекватного. не значит: самого дешевого, или самого сговорчивого.
т.е. это нечто среднее. т.к. звезда, которая на меня будет уделять 5 мин в неделю, тоже не нужна.
29 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
nmttol555
а-а-а,вон оно как зовется-то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уловите иронию
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):
Почти два года периодически почитываю нерс, и другие источники в инете. И вот настал момент запустить процесс. И первое - выбрать риэлтора

А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
анонимно быстрее получиться найти риэлтора
наверняка кто-то согласиться сразу же продавать недвижимость без адреса и на ваших условиях!
вам повезет, как часто пишут в при открытии Гугла

здесь пока речь просто про соображения о выборе риэлтора. в теме обозначено.
может кто с такой же бедой поучаствует
29 мая 2017
На такое кол-во вопросов специалист может ответить в рамках уже платной консультации. Это не 5 минут и не час даже, судя по всему. А рабочее время это деньги :)
29 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
nmttol555
Вам должен был выслать "предложения идти сдаваться" некий Лурье! Рекомендую.И мучиться не нужно.

пока нету.
но Лурье как раз звезда. раздает интервью со Шкуматовым и прочее.
Лурье это бренд что ли. личный. а я ищу конкрентного спеца.
29 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
nmttol555 писал(а):
Почти два года периодически почитываю нерс, и другие источники в инете. И вот настал момент запустить процесс. И первое - выбрать риэлтора

А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?

деньгу копил