Соображения по выбору риэлтора 892 / 9726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2017
Знаете, я тут наткнулась на сайт Поздняков-групп или Поздняков -риэлти и была приятно поражена количеством отчетов и вообще - технологией ведения сделки
Молодец парень!
Такая же ситуация с отчетами, аналитикой и письменной коммуникацией у Нади Телеш в Дрим-риэлти
Молодчина!
Про ЕГСН и Веронику первый раз слышу
Молодец парень!
Такая же ситуация с отчетами, аналитикой и письменной коммуникацией у Нади Телеш в Дрим-риэлти
Молодчина!
Про ЕГСН и Веронику первый раз слышу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2017
nmttol555
Вам должен был выслать "предложения идти сдаваться" некий Лурье! Рекомендую.И мучиться не нужно.
Вам должен был выслать "предложения идти сдаваться" некий Лурье! Рекомендую.И мучиться не нужно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Юлия Лурье
В ЕГСН на каждый чих бумаги. Они меня как-то в усмерть замучили. ИНКОМ + ЕГСН + сср в одной цепи
В ЕГСН на каждый чих бумаги. Они меня как-то в усмерть замучили. ИНКОМ + ЕГСН + сср в одной цепи
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):Встретив риэлтора, который начнет с вами обсуждать все эти ваши условия, бегите от него подальше, это он от скуки, ему больше заняться нечем. )
но и вариант, когда правоустановку на бочку и цыц там - меня не устраивает.
в реальности я представляю себе так: встреча с несколькими специалистами, и выбор самого адекватного. не значит: самого дешевого, или самого сговорчивого.
т.е. это нечто среднее. т.к. звезда, которая на меня будет уделять 5 мин в неделю, тоже не нужна.
29 мая 2017
nmttol555 писал(а):Почти два года периодически почитываю нерс, и другие источники в инете. И вот настал момент запустить процесс. И первое - выбрать риэлтора
А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):анонимно быстрее получиться найти риэлтора
наверняка кто-то согласиться сразу же продавать недвижимость без адреса и на ваших условиях!
вам повезет, как часто пишут в при открытии Гугла
здесь пока речь просто про соображения о выборе риэлтора. в теме обозначено.
может кто с такой же бедой поучаствует
29 мая 2017
На такое кол-во вопросов специалист может ответить в рамках уже платной консультации. Это не 5 минут и не час даже, судя по всему. А рабочее время это деньги
29 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):nmttol555
пока нету.
но Лурье как раз звезда. раздает интервью со Шкуматовым и прочее.
Лурье это бренд что ли. личный. а я ищу конкрентного спеца.
29 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):nmttol555 писал(а):Почти два года периодически почитываю нерс, и другие источники в инете. И вот настал момент запустить процесс. И первое - выбрать риэлтора
А с какой целью, если не секрет, два года почитывали НЕРС, но риэлтора не выбрали даже в первом приближении?
деньгу копил