Русь. 80 / 2736
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 окт. 2017
Беляева Елена,
Елена, иногда так хочется отправить кого-то в пешее путешествие и навсегда о нем забыть, и эти слова могли бы меня спасти от общения с неадекватом в качестве клиента, но воспитание мешает...
Елена, иногда так хочется отправить кого-то в пешее путешествие и навсегда о нем забыть, и эти слова могли бы меня спасти от общения с неадекватом в качестве клиента, но воспитание мешает...
15 окт. 2017
да уж...воспитание губит многие высокие душевные порывы, накапливая их критическую массу, которой свойственно преобразование в стрессы, надо себя лелить и холеять, профилактическое исключение таких клиентов из масс чаще помогает.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 окт. 2017
Яже говорила - депрессивное настроение клипа. Ни на что хорошее не стимулирует
15 окт. 2017
15 окт. 2017
"магия повсюду".. магия это, а не адекват. Музыкантов нет нормальных, но парню нужен продюсер. Без магии никак.
Клип нужен. В телевидение... какое убожество..
Вот это еще понравилось в интервью:" аудитория певца это мужчины 35-45 успешные или очень успешные. ... ... или лузеры. Для них чумаков - пример."
=)
Мля.. реально подняли мне настроение. Чо есть на свете...
Клип нужен. В телевидение... какое убожество..
Вот это еще понравилось в интервью:" аудитория певца это мужчины 35-45 успешные или очень успешные. ... ... или лузеры. Для них чумаков - пример."
=)
Мля.. реально подняли мне настроение. Чо есть на свете...
15 окт. 2017
даже жалко стало певца после этих отзывов. а ведь был "Сиреневый вечер"...ээээхх..
15 окт. 2017
отож, лубочный надрыв с детишками в платочках, а где лапти тогда? Все это отторгает, зачем этот золоченный пафос? стихи - ну под стать общей картинке. Лубок тоже разновидность искусства.15.10.17, 04:17Laverna писал(а):Одно жаль: автор клипа (создатель не технической части а конента общего замысла тык скать: не знает исходников: НЕТУ в деревнях России такой благолепной картинки.. И детишки там другие.. Кароч слишком лубочная картинка получилась...
Не риелтор.
15 окт. 2017
вёдра пластмассовые из под эмульсионки) инновационные технологии на лицо15.10.17, 15:52Святослав Теплов писал(а):Если бы не ч/б кино то была бы хоть надежда...
А так всё безрадостно, хоть и правда конечно. Покрайней мере в Рязанской области так, как жили 100 лет назад так и сейчас, и тракторов даже не осталось почти (а лошадей давно нет)...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 окт. 2017
aimsun,
вы знаете, я рада, что не довелось этого увидеть.
вы знаете, я рада, что не довелось этого увидеть.
16 окт. 2017