Инстаграм (организация запрещена в России) как новый инструмент рекламы недвижимости 54 / 2961
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 мая 2018
Там реально интересно. Это живые в своей массе люди. Это знакомства по интересам. Весь наш бомонд в Инсте. Даже Премьер министр тусит.)22.05.18, 11:23Антон Смолев писал(а):На инсту сейчас народ подсаживается, многие круглосуточно там сидят, привлекает народ фото, много фото по различным тематикам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2018
Да, звезды, артисты, политики, спортсмены... Кого там только нет.
Спамеров тоже дофига🤫
Спамеров тоже дофига🤫
22 мая 2018
Как человек, далёкий от B2C рынка спрошу. А у этой "тусни" деньги то есть?
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 мая 2018
Kayak Barama,
Смотря у кого, а так там процветают и магазины и салоны красоты и кафе с барами и ресторанами. У многих сейчас нет страничек на том же ФБ, но есть в инсте.
Смотря у кого, а так там процветают и магазины и салоны красоты и кафе с барами и ресторанами. У многих сейчас нет страничек на том же ФБ, но есть в инсте.
22 мая 2018
Антон,а у тебя лично были клиенты с Инсты? Или только с целью потусить....22.05.18, 12:09Антон Смолев писал(а):Kayak Barama,
22 мая 2018
Я писал в начале темы, что были.
Но инстой как и любой другой сетью надо заниматься, раскручивать, выдавать качественный и интересный контент постоянно, а не по праздникам
22 мая 2018
Мой "когнитивный диссонанс" и состоит в том, что у тех "человечков", которые тусят в инстаграме все время праздник. А это критерий недалекости и несерьёзности аудитории.22.05.18, 12:20Антон Смолев писал(а):Я писал в начале темы, что были.
Но инстой как и любой другой сетью надо заниматься, раскручивать, выдавать качественный и интересный контент постоянно, а не по праздникам
P.S.
Хотя это конечно не повод её не "окучить". "Каждый баран у которого есть шерсть, должен быть острижен. И большинство таких в инстаграме пасется" - я просто вот это гадал услышать.
P.S.S. Думаю, что я ничего обидного не сказал. Эта ниша специфическая, но тем не менее прибыльная. Как пивные бары с телевизорами для футбола.
Ну может быть немного цинично выразился.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 мая 2018
Инстаграмм уже устаревает, а вы только об этом подумали. Надо реагировать быстрее нам друзья.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2018
Что нового есть? Телеграм?22.05.18, 13:03Александр Харыбин писал(а):Инстаграмм уже устаревает, а вы только об этом подумали. Надо реагировать быстрее нам друзья.
Да вы все странные
22 мая 2018
Только это давно не новый канал продвижения.
Если делать все грамотно: писать интересные информационные и развлекательные посты, добавлять красивые фотографии, регулярно давать продуманную тагетированную рекламу, то клиентов будет более чем достаточно.
Если делать все грамотно: писать интересные информационные и развлекательные посты, добавлять красивые фотографии, регулярно давать продуманную тагетированную рекламу, то клиентов будет более чем достаточно.