Инстаграм (организация запрещена в России) как новый инструмент рекламы недвижимости 54 / 2961

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 мая 2018
22.05.18, 11:23
Антон Смолев писал(а):
На инсту сейчас народ подсаживается, многие круглосуточно там сидят, привлекает народ фото, много фото по различным тематикам.
Там реально интересно. Это живые в своей массе люди. Это знакомства по интересам. Весь наш бомонд в Инсте. Даже Премьер министр тусит.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2018
Да, звезды, артисты, политики, спортсмены... Кого там только нет.
Спамеров тоже дофига🤫
22 мая 2018
Как человек, далёкий от B2C рынка спрошу. А у этой "тусни" деньги то есть?
Убивать столько времени и энергии это же сколько энергии без пользы люди тратят.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 мая 2018
Kayak Barama,
Смотря у кого, а так там процветают и магазины и салоны красоты и кафе с барами и ресторанами. У многих сейчас нет страничек на том же ФБ, но есть в инсте.
22 мая 2018
22.05.18, 12:09
Антон Смолев писал(а):
Kayak Barama,
Смотря у кого, а так там процветают и магазины и салоны красоты и кафе с барами и ресторанами. У многих сейчас нет страничек на том же ФБ, но есть в инсте.
Антон,а у тебя лично были клиенты с Инсты? Или только с целью потусить....
22 мая 2018
22.05.18, 12:17
Татьяна Казакова писал(а):
Антон,а у тебя лично были клиенты с Инсты?
Я писал в начале темы, что были.
Но инстой как и любой другой сетью надо заниматься, раскручивать, выдавать качественный и интересный контент постоянно, а не по праздникам😎
22 мая 2018
22.05.18, 12:20
Антон Смолев писал(а):
22.05.18, 12:17
Татьяна Казакова писал(а):
Антон,а у тебя лично были клиенты с Инсты?
Я писал в начале темы, что были.
Но инстой как и любой другой сетью надо заниматься, раскручивать, выдавать качественный и интересный контент постоянно, а не по праздникам😎
Мой "когнитивный диссонанс" и состоит в том, что у тех "человечков", которые тусят в инстаграме все время праздник. А это критерий недалекости и несерьёзности аудитории.
P.S.
Хотя это конечно не повод её не "окучить". "Каждый баран у которого есть шерсть, должен быть острижен. И большинство таких в инстаграме пасется" - я просто вот это гадал услышать.
P.S.S. Думаю, что я ничего обидного не сказал. Эта ниша специфическая, но тем не менее прибыльная. Как пивные бары с телевизорами для футбола.
Ну может быть немного цинично выразился.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 мая 2018
Инстаграмм уже устаревает, а вы только об этом подумали. Надо реагировать быстрее нам друзья.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2018
22.05.18, 13:03
Александр Харыбин писал(а):
Инстаграмм уже устаревает, а вы только об этом подумали. Надо реагировать быстрее нам друзья.
Что нового есть? Телеграм?
Да вы все странные
22 мая 2018
Только это давно не новый канал продвижения.
Если делать все грамотно: писать интересные информационные и развлекательные посты, добавлять красивые фотографии, регулярно давать продуманную тагетированную рекламу, то клиентов будет более чем достаточно.