Оценка участка дер. Камененка. Москва, поселение Роговское, деревня Каменка. 10 соток. 58 / 1940
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мая 2018
Где сейчас дурачков найти, чтобы ответственно занимался за пару грошей? Только сами)29.05.18, 12:11Белова Анна писал(а):Не знаю.
Но узнаю, если эта информация важна. Что она даст для понимания реальной стоимости?
Как она мне поможет в поисках агента, кто продаст..и желательно за хорошие деньги))
IceCool
29 мая 2018
мб кто живет по соседству?)29.05.18, 12:14чао писал(а):Где сейчас дурачков найти, чтобы ответственно занимался за пару грошей?
Знает цены продаж..и вообще там есть эти продажи?))))
29 мая 2018
Ждем чуда)29.05.18, 12:16Белова Анна писал(а):мб кто живет по соседству?)29.05.18, 12:14чао писал(а):Где сейчас дурачков найти, чтобы ответственно занимался за пару грошей?
IceCool
29 мая 2018
да, более того, мы его ищем
если не искать.. его можно не дождаться
29 мая 2018
Я живу не то чтобы по соседству, но примерно в том направлении и таком же расстоянии. Чеховский район. Пару месяцев назад 10 соток в нашем СНТ продали за 600 тыр. Родственникам соседей. Я там кстати тоже купил через знакомых. Так что напрягайте соседей. Либо они купят, либо своим знакомым предложат.29.05.18, 12:16Белова Анна писал(а):мб кто живет по соседству?)29.05.18, 12:14чао писал(а):Где сейчас дурачков найти, чтобы ответственно занимался за пару грошей?
29 мая 2018
parus70,
спасибо
У Вас СНТ..а у нас деревня))
Плюсы у нас будут?)
Да,соседей вот сегодня "напрягать" отправились
Я вот пытаюсь понять цену "напряга")
спасибо
Плюсы у нас будут?)
29 мая 2018
Плюсы в том что в деревне не надо платить за очистку дорог, если их конечно чистят. Вывоз мусора, освещение улиц и повреждения ЛЭП тоже за счет бюджета. На наличие прописки я бы не делал акцента. Те кто покупают дачу в Подмосковье московскую прописку уже имеют29.05.18, 12:33Белова Анна писал(а):parus70,
спасибо
Плюсы у нас будут?)
29 мая 2018
Анна Белова, вас же Юлия Владимировна учила как щупать рынок, разве нет? Ставьте за 750, и снижайте на 50 тыс каждые 2-3 дня, пока не пойдут звонки.
А так реальная конечно - меньше 500 тыс. Ставьте 450 тыс, чтобы не отпугнуть покупателей.
Насколько я понимаю, учсток голый - не подключена ни вода, ни электричество?
А так - все продается. Недавно продал в Алексине 11,5 соток в СНТ с подключенным электричеством за 95 тыс. в рассрочку. За 110 тыс. звонков не было. А начинал ранней весной со 140 тыс.
А так реальная конечно - меньше 500 тыс. Ставьте 450 тыс, чтобы не отпугнуть покупателей.
Насколько я понимаю, учсток голый - не подключена ни вода, ни электричество?
А так - все продается. Недавно продал в Алексине 11,5 соток в СНТ с подключенным электричеством за 95 тыс. в рассрочку. За 110 тыс. звонков не было. А начинал ранней весной со 140 тыс.
Даешь победу!
29 мая 2018
АлексейЦентр,
Я не занимаюсь продажей участков, домов и любой загородкой и никогда не занималась.
Как "щупать" рынок я и сама уж кого хочешь научу..а так да, учила.
Пытаюсь пока предварительно понять стоимость реальную..в том числе и на форуме)
И возможно найти здесь агента.
Менее 500тыр..его вообще нет смысла продавать..пусть уж стоит, ждет, когда там "наступит светлое будущее")))
Да, участок голый. Но с др стороны это плюс..не надо ничего демонтировать
Я не занимаюсь продажей участков, домов и любой загородкой и никогда не занималась.
Как "щупать" рынок я и сама уж кого хочешь научу..а так да, учила.
Пытаюсь пока предварительно понять стоимость реальную..в том числе и на форуме)
И возможно найти здесь агента.
Менее 500тыр..его вообще нет смысла продавать..пусть уж стоит, ждет, когда там "наступит светлое будущее")))
Да, участок голый. Но с др стороны это плюс..не надо ничего демонтировать