Россреестр по Московской области опять глючит . 35 / 4883

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2019
Тататьяна,
Нет, обычная ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 окт. 2019
У меня висит ипотека сберовская с 12 сентября, Красногорск, просветления не видно.
03 окт. 2019
У меня Видное с 2 сентября висит .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
03 окт. 2019
Москва вот суетится.
20.09 сдавали, вчера доки в мфу прибыли.
04 окт. 2019
03.10.19, 22:17
Антон Смолев писал(а):
Москва вот суетится.
20.09 сдавали, вчера доки в мфу прибыли.
Как бы Москва не заглючила )) на одном форуме читал у нотариусов в Оренбурге и в Москве тоже начались проблемы с отправкой документов в РР в последний 2-3 дня ..
04 окт. 2019
rviktor,
Нотариусы Оренбурга и Москва это разные планеты 😊
04 окт. 2019
04.10.19, 11:27
Антон Смолев писал(а):
rviktor,
Нотариусы Оренбурга и Москва это разные планеты 😊
Продолжаем тему
"Журналисты «Business FM», ссылаясь на свои источники, сообщают, что «в подмосковных службах ведомства не работает модуль ввода документов в базу, и это может продлиться до декабря. Почему до декабря, никто объяснить не может, но такая неофициальная информация есть"

внешняя ссылка
04 окт. 2019
Тема в дополнение к теме про то, где навязывали регистрацию контрагенты
05 окт. 2019
Начал отвисать росреестр. (Сергиев-посад)
Документы 12.09 вчера появились в заявках.(по телефону в понедельник инфа)
Первый раз приостановка - "обработка заявления приостановлена" /надо сказать ожидаемая - сдали старое св-во на землю на регистрацию без постановления, указанного в основании/
Даже интересно что будет дальше....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2019
05.10.19, 09:49
Святослав Теплов писал(а):
Начал отвисать росреестр. (Сергиев-посад)
Документы 12.09 вчера появились в заявках.(по телефону в понедельник инфа)
Первый раз приостановка - "обработка заявления приостановлена" /надо сказать ожидаемая - сдали старое св-во на землю на регистрацию без постановления, указанного в основании/
Даже интересно что будет дальше....
Ну постановление областные регистраторы сейчас сами могут запросить в архиве ,только по дате конечно дольше будет (( .по этому приходиться ножками МФЦ либо через мособлуслуги заказывать .. В Орехово-Зуево вроде тоже нормально все ,знакомый провел там две сделки по обоим задержка получилась 1.5 недели .