Благодарность Александру Харыбину! 31 / 823
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 мар. 2020
Мне думается, что здесь Иван не наезжает на г-на Харыбина, а просто коНстаНтирует перемены.30.03.20, 16:16Mimo писал(а):Иван сдаёте позиции от вас ждала сообщений : сдам быстрее , дешевле , лучше всех30.03.20, 11:17Иван Терехов писал(а):Скоро будут темы: спасибо риелтору за показ квартиры, не испугался, пришел пешком и показал за 5 минут ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мар. 2020
Mimo,
то есть вы оплатили 50% комиссии агенту, он ещё 50 взял с арендатора, даже не в критичных условиях это зачем такой специалист??? Я понимаю его выгоду, он 100 % на вас наварил, но вы то по каким критериям руководствовались когда его нанимали? Тем более среди агентов огромная конкуренция, тут сейчас и без комиссии фиг сдашь, а тут 100%
то есть вы оплатили 50% комиссии агенту, он ещё 50 взял с арендатора, даже не в критичных условиях это зачем такой специалист??? Я понимаю его выгоду, он 100 % на вас наварил, но вы то по каким критериям руководствовались когда его нанимали? Тем более среди агентов огромная конкуренция, тут сейчас и без комиссии фиг сдашь, а тут 100%
31 мар. 2020
Нет, чтобы арендой заниматься надо иметь высшее юридическое образование, 12 лет работы юристом в крупных агентствах, потом много чего надо уметь и код на домофоне набрать, и ключом в замке крутить, сложная работа психологическая, высокооплачиваемая. Я только деньги получать умею на карту, разговаривая с людьми, мне долго ещё учиться на арендника. Лучше всего подойдут на эту работу бывшие следователи по особо важным делам главного управления ФСБ России или Следственного комитета.30.03.20, 16:16Mimo писал(а):Иван сдаёте позиции от вас ждала сообщений : сдам быстрее , дешевле , лучше всех30.03.20, 11:17Иван Терехов писал(а):Скоро будут темы: спасибо риелтору за показ квартиры, не испугался, пришел пешком и показал за 5 минут ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2020
С юмором в последнее время плохо на форуме, весна-с31.03.20, 12:19Lea ** писал(а):Мне думается, что здесь Иван не наезжает на г-на Харыбина, а просто коНстаНтирует перемены.30.03.20, 16:16Mimo писал(а):Иван сдаёте позиции от вас ждала сообщений : сдам быстрее , дешевле , лучше всех30.03.20, 11:17Иван Терехов писал(а):Скоро будут темы: спасибо риелтору за показ квартиры, не испугался, пришел пешком и показал за 5 минут ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2020
Вот такие как вы и гробят экономику.31.03.20, 12:27JulBarns писал(а):Mimo,
Вы не подумали о том, что Саша на эти деньги сможет купить, поддержав таким образом другие бизнесы?
Сами что производите?
31 мар. 2020
Посты на форуме)
31 мар. 2020
Евгений сидит на нерсе? Не знала31.03.20, 11:08Laverna писал(а):А почему Сашу благодарите а не ЖЕНЮ? Кстати. В аренде "помощников" не бывает...))
Я обратилась изначально к Александру, поэтому в первую очередь благодарность ему
Он дал точную рекомендацию по цене объекта, аргументированно объяснил, почему цена такова именно сейчас.
31 мар. 2020
31.03.20, 11:11Laverna писал(а):Вы простите пожалуйста. Но интересно. Только мне показалось что отзыв написан самим Сашей. По крайней мере текст отзыва прямо кричит об этом.
Могу заблуждаться конечно...
Вы ошиблись вот так и искореняются честные отзывы, их давят недоверием и негативом )
31 мар. 2020
Прошу прощения за столь не деликатный вопрос, у вас есть квартира в Москве ? Если да, вы ее сами сдаёте , без риелтора?)31.03.20, 12:27JulBarns писал(а):Mimo,
31 мар. 2020
Иван, расслабьтесь и улыбнитесь31.03.20, 12:37Иван Терехов писал(а):Нет, чтобы арендой заниматься надо иметь высшее юридическое образование, 12 лет работы юристом в крупных агентствах, потом много чего надо уметь и код на домофоне набрать, и ключом в замке крутить, сложная работа психологическая, высокооплачиваемая. Я только деньги получать умею на карту, разговаривая с людьми, мне долго ещё учиться на арендника. Лучше всего подойдут на эту работу бывшие следователи по особо важным делам главного управления ФСБ России или Следственного комитета.30.03.20, 16:16Mimo писал(а):Иван сдаёте позиции от вас ждала сообщений : сдам быстрее , дешевле , лучше всех30.03.20, 11:17Иван Терехов писал(а):Скоро будут темы: спасибо риелтору за показ квартиры, не испугался, пришел пешком и показал за 5 минут ))