Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2020
Александр Харыбин,
комната длиной 3,5м, шириной чуть меньше 2,5м?
12 мая 2020
12.05.20, 21:20
Meyer Lansky писал(а):
но меня очень сильно смущает горизонтальная коллекторная система отопления
Стандартная разводка сейчас практически во всех новостройках-высотках. Почему смущает?
12 мая 2020
12.05.20, 21:57
Fila писал(а):
Стандартная разводка сейчас практически во всех новостройках-высотках. Почему смущает?
Это я в курсе. Трубы в стяжку навечно залитые в многоэтажке смущают... И что за трубы там кладут, и главное как.
12 мая 2020
Вот брат набросал
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2020
Ништяк! Если спать стоя, то сколько места полезного освободится!
Интересно, в рекламе которую вытягивает Виннер 20-21метр - это тоже 17.6 округлили?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мая 2020
12.05.20, 22:00
Meyer Lansky писал(а):
Трубы в стяжку навечно залитые в многоэтажке смущают... И что за трубы там кладут, и главное как.
Сшитый полиэтилен, что ему будет в стяжке, это же пластик. Если нормальные трубы и нормальный подрядчик, то все ок. Опрессовку же делают везде перед сдачей.
12 мая 2020
12.05.20, 22:35
Fila писал(а):
Сшитый полиэтилен, что ему будет в стяжке, это же пластик. Если нормальные трубы и нормальный подрядчик, то все ок. Опрессовку же делают везде перед сдачей.
Насколько я понимаю пресс-фитингов в стяжке быть не должно. И трассу прокладки надо знать, чтобы присверливая какой нить порожек фонтанчик не устроить. И еще, трубы то поди не рехау а че попроще?
12 мая 2020
Александр, а почему вы решили ее сдать? Можно же зафиксировать профит более миллиона рублей с учетом налогов и «заходить» в другой проект, а профит это доходы от аренды за три года + возврат капитала.
Сейчас вариантов вложиться будет много.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 мая 2020
12.05.20, 22:42
Meyer Lansky писал(а):
Насколько я понимаю пресс-фитингов в стяжке быть не должно. И трассу прокладки надо знать, чтобы присверливая какой нить порожек фонтанчик не устроить. И еще, трубы то поди не рехау а че попроще?
Разводку при ремонте вообще всегда принято фоткать, и не только отопления, но и электрики. Материалы зависят от застройщика, конечно, но вы всегда сможете их поменять на свои рехау, если вам так больше нравится. Хотя какая особо разница? Пластик и пластик. Крупные застройщики обычно используют нормальные марки, бояться особо нечего.
13 мая 2020
12.05.20, 22:53
eugen писал(а):
Александр, а почему вы решили ее сдать? Можно же зафиксировать профит более миллиона рублей с учетом налогов и «заходить» в другой проект, а профит это доходы от аренды за три года + возврат капитала.
Сейчас вариантов вложиться будет много.
100%