Покупка квартиры после ее приобретения на торгах банкротов 48 / 596
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн. 2020
Тут вроде не сами торги обсуждают. Торги бывают разные, сладкие закрытые торги закрыли в прошлом году.
В обсуждаемой ситуации, Белите пытаются донести, что человек продающий квартиру с торгов, может ей ее продать, а потом выясниться что он стал ее собственником с каким либо нарушением и квартиру вернут предыдущему собственнику. Купить квартиру с торгов еще ладно, вот купить у того кто ее купил с торгов, такую сделку даже страховые компании не любят.
В обсуждаемой ситуации, Белите пытаются донести, что человек продающий квартиру с торгов, может ей ее продать, а потом выясниться что он стал ее собственником с каким либо нарушением и квартиру вернут предыдущему собственнику. Купить квартиру с торгов еще ладно, вот купить у того кто ее купил с торгов, такую сделку даже страховые компании не любят.
Последний раз редактировалось al25 03.06.20, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2020
И?03.06.20, 00:37Белита писал(а):Я пояснила, что квартира выкуплена. В торгах уже не участвует.03.06.20, 00:33Maxim D. писал(а):Не знаю, какие риэлторы шарахаются.03.06.20, 00:28Белита писал(а):
Дополнительные проблемы.
Если все как обычно, то почему риэлторы.шарахаются?
Дополнительно проблемы могут быть при подаче заявок; процедура занимает определённое время, это при том, что до самого конца неизвестно, получится ли купить квартиру или всё это время было потрачено напрасно. Победа в торгах не гарантирует, что результат торгов не отменят, ну и ещё по мелочи.
В торгах все участвуют только за тем, чтобы купить дешевле рынка, других причин не вижу.
Если вы спрашиваете в общем и целом, то я и говорю в общем и целом.
Если вас интересует консультация по конкретному объекту, то это стоит денег и требует ознакомиться с документами, только после этого можно делать какие-то предположения.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 июн. 2020
человек хочет услышать то, что ему нравится слышать, потому и переспрашивает одно и то же 20раз.03.06.20, 00:40al25 писал(а):В обсуждаемой ситуации, Белите пытаются донести, что человек продающий квартиру с торгов, может ей ее продать, а потом выясниться что он стал ее собственником с каким либо нарушением и квартиру вернут предыдущему собственнику.
Белита, покупайте, если Вам нравится эта квартира.
03 июн. 2020
Какие документы после приобретения на торгах банкротов?03.06.20, 00:41Maxim D. писал(а):И?03.06.20, 00:37Белита писал(а):Я пояснила, что квартира выкуплена. В торгах уже не участвует.03.06.20, 00:33Maxim D. писал(а):
Не знаю, какие риэлторы шарахаются.
Дополнительно проблемы могут быть при подаче заявок; процедура занимает определённое время, это при том, что до самого конца неизвестно, получится ли купить квартиру или всё это время было потрачено напрасно. Победа в торгах не гарантирует, что результат торгов не отменят, ну и ещё по мелочи.
В торгах все участвуют только за тем, чтобы купить дешевле рынка, других причин не вижу.
Если вы спрашиваете в общем и целом, то я и говорю в общем и целом.
Если вас интересует консультация по конкретному объекту, то это стоит денег и требует ознакомиться с документами, только после этого можно делать какие-то предположения.
Начнешь тут креститься на все углы....
НЕ РИЭЛТОР
03 июн. 2020
Каждая история индивидуальна, надо смотреть что было до торгов, как долго судились, какие по счету торги, пытаются ли их оспорить в текущий момент и т.д.
8-985-921-7635
03 июн. 2020
да. Я не собиралась утверждать, что это одно и то же..
имела в виду, что отсутствие гарантий - это как сделки оспаривают порой, так и торги могут отменять.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.