Покупка квартиры после ее приобретения на торгах банкротов 48 / 596

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн. 2020
Тут вроде не сами торги обсуждают. Торги бывают разные, сладкие закрытые торги закрыли в прошлом году.
В обсуждаемой ситуации, Белите пытаются донести, что человек продающий квартиру с торгов, может ей ее продать, а потом выясниться что он стал ее собственником с каким либо нарушением и квартиру вернут предыдущему собственнику. Купить квартиру с торгов еще ладно, вот купить у того кто ее купил с торгов, такую сделку даже страховые компании не любят.
Последний раз редактировалось al25 03.06.20, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2020
03.06.20, 00:37
Белита писал(а):
03.06.20, 00:33
Maxim D. писал(а):
03.06.20, 00:28
Белита писал(а):

Дополнительные проблемы.
Если все как обычно, то почему риэлторы.шарахаются?
Не знаю, какие риэлторы шарахаются.
Дополнительно проблемы могут быть при подаче заявок; процедура занимает определённое время, это при том, что до самого конца неизвестно, получится ли купить квартиру или всё это время было потрачено напрасно. Победа в торгах не гарантирует, что результат торгов не отменят, ну и ещё по мелочи.
В торгах все участвуют только за тем, чтобы купить дешевле рынка, других причин не вижу.
Я пояснила, что квартира выкуплена. В торгах уже не участвует.
И?
Если вы спрашиваете в общем и целом, то я и говорю в общем и целом.
Если вас интересует консультация по конкретному объекту, то это стоит денег и требует ознакомиться с документами, только после этого можно делать какие-то предположения.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 июн. 2020
Белита писал(а):
и что? она каким-то интересным способом вообще без торгов была выкуплена?
03 июн. 2020
03.06.20, 00:42
Asti495 писал(а):
Белита писал(а):
и что? она каким-то интересным способом вообще без торгов была выкуплена?
Выкуплена на торгах банкротов. Я ее дальше хочу купить.
НЕ РИЭЛТОР
03 июн. 2020
03.06.20, 00:40
al25 писал(а):
В обсуждаемой ситуации, Белите пытаются донести, что человек продающий квартиру с торгов, может ей ее продать, а потом выясниться что он стал ее собственником с каким либо нарушением и квартиру вернут предыдущему собственнику.
человек хочет услышать то, что ему нравится слышать, потому и переспрашивает одно и то же 20раз.

Белита, покупайте, если Вам нравится эта квартира.
03 июн. 2020
03.06.20, 00:46
Белита писал(а):
как говорится, медицина бессильна. покупайте.
03 июн. 2020
03.06.20, 00:41
Maxim D. писал(а):
Белита писал(а):
03.06.20, 00:33
Maxim D. писал(а):

Не знаю, какие риэлторы шарахаются.
Дополнительно проблемы могут быть при подаче заявок; процедура занимает определённое время, это при том, что до самого конца неизвестно, получится ли купить квартиру или всё это время было потрачено напрасно. Победа в торгах не гарантирует, что результат торгов не отменят, ну и ещё по мелочи.
В торгах все участвуют только за тем, чтобы купить дешевле рынка, других причин не вижу.
И?
Если вы спрашиваете в общем и целом, то я и говорю в общем и целом.
Если вас интересует консультация по конкретному объекту, то это стоит денег и требует ознакомиться с документами, только после этого можно делать какие-то предположения.
Какие документы после приобретения на торгах банкротов?
Начнешь тут креститься на все углы....
НЕ РИЭЛТОР
03 июн. 2020
03.06.20, 00:48
Asti495 писал(а):
03.06.20, 00:46
Белита писал(а):
как говорится, медицина бессильна. покупайте.
Что-то более путное с аргументами может сказать?
НЕ РИЭЛТОР
03 июн. 2020
Каждая история индивидуальна, надо смотреть что было до торгов, как долго судились, какие по счету торги, пытаются ли их оспорить в текущий момент и т.д.
8-985-921-7635
03 июн. 2020
03.06.20, 00:31
Asti495 писал(а):
ну если аналогию...
да. Я не собиралась утверждать, что это одно и то же..
имела в виду, что отсутствие гарантий - это как сделки оспаривают порой, так и торги могут отменять.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.