Какие квартиры предпочтительнее на рынке аренды? 52 / 334
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2021
Помимо всего что уже ответили хочу добавить - очень важно где эта квартира. Район, жилой комплекс. В разных местах по-разному все устроено.26.03.21, 02:12Ducha писал(а):Доброй ночи!
Подскажите, какие квартиры предпочтительнее на рынке аренды (да и для продажи): классический вариант квартиры (как была изначально) с большой кухней (более 10-12 м2) или переделанная в другой формат, например 1-комнатная квартира - в евродвушку; 2-комнатная - в евротрешку?
Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 мар. 2021
Нет ничего более неликвидного, как отсутствие ванны, полноценной плиты и кровати в многокомнатной квартире.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 мар. 2021
В студиях и однушках допускаются душевые, но лучше ставить кровать, чем диван. Плита вполне может быть двухкомфорочная. Постепенно становится очень актуальна посудомоечная машина.26.03.21, 13:13Юрий Яцкевич писал(а):Нет ничего более неликвидного, как отсутствие ванной, полноценной плиты и кровати в многокомнатной квартире.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 мар. 2021
Александр Харыбин,
Я ведь не сказал ни про студии, ни про однушки )
Я ведь не сказал ни про студии, ни про однушки )
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 мар. 2021
Ну и позаботьтесь о духовом шкафу.26.03.21, 13:15Александр Харыбин писал(а):В студиях и однушках допускаются душевые, но лучше ставить кровать, чем диван. Плита вполне может быть двухкомфорочная. Постепенно становится очень актуальна посудомоечная машина.26.03.21, 13:13Юрий Яцкевич писал(а):Нет ничего более неликвидного, как отсутствие ванной, полноценной плиты и кровати в многокомнатной квартире.
26 мар. 2021
В студиях и однушках допускаются душевые, но лучше ставить кровать, чем диван. Плита вполне может быть двухкомфорочная. Постепенно становится очень актуальна посудомоечная машина.
И плита 4-комф.встанет, и ПМ...и кровать, и диван...
Извините, уточню - а ванна 150 см (если 170 см. не помещается) - допустима или это ассоциируется с хрущевками? Или - это уже "мои тараканы"?)))
Спасибо. Про однокомнатные - тоже актуально.)26.03.21, 13:17Юрий Яцкевич писал(а):В студиях и однушках допускаются душевые, но лучше ставить кровать, чем диван. Плита вполне может быть двухкомфорочная. Постепенно становится очень актуальна посудомоечная машина.
И плита 4-комф.встанет, и ПМ...и кровать, и диван...
Извините, уточню - а ванна 150 см (если 170 см. не помещается) - допустима или это ассоциируется с хрущевками? Или - это уже "мои тараканы"?)))
26 мар. 2021
ЮЗАО, не "человейник"...26.03.21, 13:01Александр Харыбин писал(а):Помимо всего что уже ответили хочу добавить - очень важно где эта квартира. Район, жилой комплекс. В разных местах по-разному все устроено.