Топ 10 фраз - кому не нужно сдавать квартиру. 178 / 4271

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 апр. 2021
07.04.21, 00:42
Сергей Известков писал(а):
05.04.21, 23:57
Александр Харыбин писал(а):
Вы не должны сюда приходить с проверками.
Я снимал 8 квартир до того, как купил первую свою. Первую по глупости снял, не проговорив, что хозяйка не должна приходить с проверками. И она звонила в несогласованное время, а если я не брал трубку (а я не имею привычки держать звонок телефона включённым), то срочно приезжала, бросив все дела. Это была ужасная нервотрёпка.

С тех пор зарубил себе на носу — только беспроблемные хозяева, которые вообще не приходят, не проверяют, не хранят вещи даже чуть-чуть и т.д. Если на переговорах вижу, что хозяин геморройный — даже если квартира нравится, ну его нафиг. Я плачу вовремя, у меня всё в жизни по системе, мне эти бессистемные охи и ахи хозяев — не нужны от слова "совсем", даже если такая квартира дешевле.
Ну это другая крайность
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 апр. 2021
Александр, а я не могу найти Ваше видео "у кого не стоит снимать квартиру" (о котором Вы упомянули в титульном видео этого топика) - Вы не могли бы выложить ссылку?

И ещё, когда искал это видео, увидел такие Ваши рекомендации (в блоге Райффайзенбанка)
внешняя ссылка

Для безопасности и собственного комфорта попросите хозяина заменить в двери личинку замка — вы не знаете, кто жил в квартире до вас, и не остались ли у них копии ключей.

Вы действительно считаете, что собственник должен самостоятельно для каждого арендатора менять личинки замка? А если арендатор по каким-то причинам через месяц-другой съедет, то снова менять?) Или это бестолковые журналисты все перепутали?
07 апр. 2021
07.04.21, 09:11
Мурзюша писал(а):
Александр, а я не могу найти Ваше видео "у кого не стоит снимать квартиру" (о котором Вы упомянули в титульном видео этого топика) - Вы не могли бы выложить ссылку?

И ещё, когда искал это видео, увидел такие Ваши рекомендации (в блоге Райффайзенбанка)
внешняя ссылка

Для безопасности и собственного комфорта попросите хозяина заменить в двери личинку замка — вы не знаете, кто жил в квартире до вас, и не остались ли у них копии ключей.

Вы действительно считаете, что собственник должен самостоятельно для каждого арендатора менять личинки замка? А если арендатор по каким-то причинам через месяц-другой съедет, то снова менять?) Или это бестолковые журналисты все перепутали?
Насчёт личинок люди здесь советовали и я тоже советую просто иметь 2 штуки. И менять их каждый раз. По поводу видео, вы это имели ввиду?

Если нет - поищите плиз на канале. Там все есть.
07 апр. 2021
По свежей встрече напомнило.
Ещё один пункт:
Следует подумать, что стоит за рассказом потенциального нанимателя на первой встрече с подробностями о личных проблемах за последнее время. Не перевезёт ли он их с собой?
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 апр. 2021
07.04.21, 20:03
Юрий Яцкевич писал(а):
Ещё один пункт:
Следует подумать, что стоит за рассказом потенциального нанимателя на первой встрече с подробностями о личных проблемах за последнее время. Не перевезёт ли он их с собой?
Ну это вообще в обе стороны работает :)
07 апр. 2021
Александр Харыбин,
Саша, подскажи, ты менял картинку на ролике или у меня деЖАвю ? :ne_vi_del: :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 апр. 2021
07.04.21, 20:03
Юрий Яцкевич писал(а):
Ещё один пункт:
Обещал - сделал. Тебя в Питере рекомендовал и уже контакты раздал.
08 апр. 2021
08 апр. 2021
Завтра встречаемся по одной из рекомендаций! 👍
08 апр. 2021
Меня настораживает : договор заключает и платит мама из пригорода. А жить будет её неожиданно выросший сынок с подружкой.
Не стреляй!