Сдавать квартиру или положить деньги на депозит - что выбрать? Давайте разбираться: 282 / 5446
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2022
А чего вы все въелись ??
Человек создаёт контент для начинающих ...
Здесь уже окрепшие ...
Нам тему дали ... Можно и подисскутировать более обдуманно на этот счёт
И вообще ссаными тряпками неккоректно закидывать человека
Осуждаю
Человек создаёт контент для начинающих ...
Здесь уже окрепшие ...
Нам тему дали ... Можно и подисскутировать более обдуманно на этот счёт
И вообще ссаными тряпками неккоректно закидывать человека
Осуждаю
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 дек. 2022
Ну, кстати, что можно было купить во времена СССР, не потеряв ликвидность и стоимость?17.12.22, 08:12Харыбин Александр писал(а):в СССР ни у кого не вызывал страхов и сомнений, однако распад Союза заставил миллионы людей потерять деньги «на книжках». А кто сохранил хоть что-то? А тот, кто имел квартиры и не променял их на видео-магнитофоны, иномарки и несколько тысяч долларов в 90-е.
ИМХО - физический металл, например, монеты из драг. металлов.
17 дек. 2022
Я бы взял наверное пару студий по 6-7 миллионов и сдавал по 35-38 тысяч.17.12.22, 14:53maik007 писал(а):Харыбин Александр,
вы сами то по этим ценам щас покупаете? можете не отвечать итак ясно. вопрос не в инструменте, а в удвоении цен
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 дек. 2022
Я свои выводы написал, давно окреп и понял что истинные ценности не меняются. Баксы и недвижимость остаются истинными и самыми надежными из материальных ценностей. Все остальное временами обгоняет, а потом быстро выдыхается.
17 дек. 2022
А это, смотря что и, главное, где понимать под "недвижимостью". Недвижимость, если что, – понятие юридическое, не строительное и прочее. В СССР её вообще не было. В 21-ой статье ГК 1922 года так и написали (хотя, ясен пень, это и так было понятно): "С отменой частной собственности на землю деление имуществ на движимые и недвижимые упразднено". Почему? А патамушта в развитых странах, и у нас раньше так было, недвижимость – это только земля.17.12.22, 18:46Харыбин Александр писал(а):Я свои выводы написал, давно окреп и понял что истинные ценности не меняются. Баксы и недвижимость остаются истинными и самыми надежными из материальных ценностей
А вот и не фига. Если, конечно, имеется в виду Декрет о земле 17-го года.17.12.22, 08:12Харыбин Александр писал(а):Даже когда меняется политический строй - она остаётся квартирой и не нужно вспоминать 1917 год - тогда отобрали вообще любую частную собственность.
Отменялась не "вообще любая частная собственность", а право "частной собственности на землю навсегда; земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в аренду либо в залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема.
"СУ РСФСР", 1917, N 1, ст. 3, 2-е издание
"Газета Временного Рабочего и Крестьянского Правительства", N 1, 28.10.1917
Декрет о земле"
(принят II Всероссийским съездом Советов 27.10.1917)
17 дек. 2022
Это же 6% грязными, чистыми будет около 5%...17.12.22, 18:42Харыбин Александр писал(а):Я бы взял наверное пару студий по 6-7 миллионов и сдавал по 35-38 тысяч.17.12.22, 14:53maik007 писал(а):Харыбин Александр,
вы сами то по этим ценам щас покупаете? можете не отвечать итак ясно. вопрос не в инструменте, а в удвоении цен
17 дек. 2022
Повышать ликвидность.17.12.22, 16:43sirius_77 писал(а):Зачем апгрейдить жилье?17.12.22, 12:28Kazanskaia писал(а):Всегда есть смысл проапгрейдить жилье17.12.22, 12:10sirius_77 писал(а):У меня есть пару арендрых квартир. Новых покупать не буду, но и старые тоже продавать смысла нет
1 этаж хрущевки от метро на оленях это явно не тот вариант, которого нет смысла продавать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2022
внешняя ссылка писал(а):
Ну и нормально. Если аренда подрастет или квартира - даже выше получится. Если упадёт - хоть квартира будет, а если рубль ослабнет, а это скоро случится, то что вам депозит даст?Это же 6% грязными, чистыми будет около 5%...17.12.22, 18:42Харыбин Александр писал(а):Я бы взял наверное пару студий по 6-7 миллионов и сдавал по 35-38 тысяч.17.12.22, 14:53maik007 писал(а):Харыбин Александр,
17 дек. 2022
Один хотя бы назовёте ?17.12.22, 15:21maik007 писал(а):согласен. причем есть города где доход аренды выше в 2 раза! не говоря про риски17.12.22, 08:12Харыбин Александр писал(а):Много можно писать и говорить на эту тему, однако я просто хочу чтобы вы остановились и задумались о том, что такой надежный инструмент, как недвижимость, приносит вам доход сравнимый с таким ненадежным депозитом.
Посмотрю из любопытства
(А то ваши все выпады безконечные получаются только всегда - пшик... )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2022
Александр, развивая вашу мысль, жилье в Дубае ещё более привлекательно.17.12.22, 21:43Харыбин Александр писал(а):https://forum.ners.ru/Ну и нормально. Если аренда подрастет или квартира - даже выше получится. Если упадёт - хоть квартира будет, а если рубль ослабнет, а это скоро случится, то что вам депозит даст?17.12.22, 20:20Jdun писал(а):Это же 6% грязными, чистыми будет около 5%...17.12.22, 18:42Харыбин Александр писал(а):
Я бы взял наверное пару студий по 6-7 миллионов и сдавал по 35-38 тысяч.
Как у вас там успехи?