Перелом 282 / 6662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Так начали же обсуждать, ввязались - так не надо превращать свои догмы в сотрясение воздуха, уважайте себя и свои заявления, расскажите, поделитесь
другой вопрос - что поделиться нечем, при этом многозначительный намек был дан на нечто.. которое чисто духовное, только у вас и у избранных..
а вот самолеты и бомбы - это духовное или материальное? те, у кого они есть, это кто?

Отвечу в том же тоне, раз уж Вы опять начали приписывать оппоненту собственные домыслы.

Я не "ввязался", а на Ваш вопрос о русских ценностях с их перечислением (в Вашем понимании), напомнил, что Вы живете в другом мире.
В мире чистогана, монетизируя вокруг себя всё, что только можете.
Поэтому разговор о духовности не имеет смысла, ибо отсутствует адресат, как таковой.

Почему напомнил? Объясню.
Для Вас страна - лишь источник дохода. По сути, Вы ничем не отличаетесь от владельцев упомянутых Вами добывающих промыслов. Только масштаб другой. Полученные в результате своей деятельности деньги Вы вкладываете в экономику Германии, Испании, Финляндии, ..., и весьма гордитесь этим. Ваше право.

И все бы ничего, если бы не постоянное охаивание страны, ресурсами которой пользуетесь.
Попробовали бы в упомянутых странах создать армию, достойную Мордора агентство с 80-ю сотрудниками и получать сопоставимые доходы.
Увы, не получится. Иначе давно бы уже покинули "родные" края.

Вот на это сочетание кормления и одновременного поноса на кормилицу я и указал в своей первой ремарке.
Но Вы сделали вид, что не поняли.
Что ж, пришлось развернуть подробно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Полученные в результате своей деятельности деньги Вы вкладываете в экономику Германии, Испании, Финляндии, ..., и весьма гордитесь этим. Ваше право.

Заметьте, без вранья , утаивания и без оформления на родню, строго в рамках закона с уведомлением налоговой.Строго на результаты от коммерческой деятельности, а не от сидения в чиновничьем кресле, не от продажи административного ресурса..Так что мое право - жить по закону моей страны, не нарушая его, без лжи и фарса, без двойной морали и стандартов..Если я утверждаю, что западное образование лучше, или что наша медицина хуже - я и следую своим принципам, отдаю детей в западную школу или посылаю родню лечиться за запад..никакого лицемерия.. Какие тут могут быть упреки?И сравнение ваше никак не корректно, извините..В огороде бузина, в Киеве - дядька..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
строго в рамках закона с уведомлением налоговой.

А что -о покупке квартиры в другой стране гражданин России должен уведомить районную налоговую инспекцию по месту своей регистрации?
18 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ну не знаю, если так интересует, как ЭТО сейчас происходит, то почитайте вот:
внешняя ссылка ... nref=story

Посмотрела. Ржака. В очередной раз порадовалась, что выбросила свой телевизор 3 года назад. И не читаю жежешечки широко известных в узких кругах писательниц. Вопрос, кто занимает 1е место по оголтелой жажде популярности - Соломатина или нтвшники...
А потом тут же кто-то будет вспоминать ужасное дело врачей-убийц при Сталине и гневно осуждать... Ах, ах, сколько людей полегло зазря.

Думаете, дело врачей при Сталине тоже формировали репортеры нтв? :du_ma_et:
К слову, масса историй, когда совершенно безнадежных детей и людей спасали, но вспоминать мы будем, конечно же, исключительно плохие истории.

Не знаю, что будете вспоминать ВЫ, да еще КОНЕЧНО ЖЕ, - я вспоминаю всякое.
(Тоже стала обращать внимание, что Вы о себе все время во множественном числе :hi_hi_hi: )
Врачи спасали совершенно безнадежных. И не спасали почти здоровых. Не о врачебных ошибках и подвигах речь. Я говорила об отношении системы к беде конкретного человека.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Полученные в результате своей деятельности деньги Вы вкладываете в экономику Германии, Испании, Финляндии, ..., и весьма гордитесь этим. Ваше право.

Заметьте, без вранья , утаивания и без оформления на родню, строго в рамках закона с уведомлением налоговой. Строго на результаты от коммерческой деятельности, а не от сидения в чиновничьем кресле, не от продажи административного ресурса..Так что мое право - жить по закону моей страны, не нарушая его, без лжи и фарса, без двойной морали и стандартов...

На счет строгости результатов, административного ресурса и уведомлений налоговой, можно было бы поспорить.
Но, как уже писАл выше, не вижу в этом смысла, ибо, деятельность Ваша направлена на дальнейшее улучшение медицины, образования, сельского хозяйства, строительного комплекса, ..., в других странах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2015
Этот форум читают клиенты? Если да, то думаю риэлторам не стоит забывать про темы табу, на которые не стоит разговаривать с клиентами. К ним относятся такие темы, как политика, религия.
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
18 нояб. 2015
Дейнека Андрей писал(а):
не стоит забывать про темы табу, на которые не стоит разговаривать с клиентами.

с чего вдруг?
по мне, клиент имеет право выбора, чья точка зрения на окружающий мир ему ближе, Лурье или Тюленева.
чем ближе поинт оф вью клиента и риэлтора, тем лучше.
18 нояб. 2015
index_svg писал(а):
Дейнека Андрей писал(а):
не стоит забывать про темы табу, на которые не стоит разговаривать с клиентами.

с чего вдруг?
по мне, клиент имеет право выбора, чья точка зрения на окружающий мир ему ближе, Лурье или Тюленева.
чем ближе поинт оф вью клиента и риэлтора, тем лучше.

тогда клиент при выборе агента должен спрашивать "Каком полку служили и ваше кредо?" . Только надо ли это агенту?
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
18 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А что -о покупке квартиры в другой стране гражданин России должен уведомить районную налоговую инспекцию по месту своей регистрации?

GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

уведомлять надо об открытии валютного счета, с которого совершаешь оплату за недвижимость
а при переводе средств из российского банка надо указывать цель платежа - покупка недвижимости, строительство, образование, лечение, услуги или иное
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.11.15, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Дейнека Андрей
1. Здесь разговор не риэлтор-клиент. Это беседуют форумчане.
2. Риэлтор настолько свободен в выборе клиента, что даже может позволить себе не работать с клиентом, который не нравится своими политическими взглядами либо вероисповеданием. Аналогично, если клиенту важны скрепы (а что такого) риэлтора - имеет право задать вопрос не только о размере комиссии, но и о религии.
3. На этом форуме общаются риэлторы, основные заповеди которых - честность и открытость. В том числе и при выражении своих взглядов (не только на характеристики двушек-трешек). :a_g_a:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет