Рост? временный или? 324 / 30083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 фев. 2016
wbif писал(а):Cредняя зарплата от 60 до 80 это вы загнули.
У меня несколько человек из знакомых уже более полугода без работы.
Без роста экономики не видать роста цен на квартиры.
Минфин уже сказал что это все лет на 15.
А я о чем и говорю, что личный круг общения, еще не показатель.
По себе других не судят. И восприятие, штука субъективная, а не объективная.
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
24 фев. 2016
Justfree
Пока все печально,мне урезали зарплату на 25%,при том что цены растут очень быстро.
Недавно цветы покупал жене,в декабре букет роз стоит 600,сейчас такой уже стоит 800 в этом же магазине.
Рост 33% за 2 месяца.
При этом курс то не изменился особо.
Пока все печально,мне урезали зарплату на 25%,при том что цены растут очень быстро.
Недавно цветы покупал жене,в декабре букет роз стоит 600,сейчас такой уже стоит 800 в этом же магазине.
Рост 33% за 2 месяца.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 фев. 2016
wbif писал(а):У меня несколько человек из знакомых уже более полугода без работы.
о! я тоже таких несколько знаю, один жуткий бездельник - все ему не так - он работать просто не хочет - на что живет не понимаю....
и другой ддька - один из сокрашенных еше в том году топов известной компании у него еть активы которые позволяют ему не работать от слова вообше... да и при сокрашении - ему выплатили компенсацию совершенно не такую как платят обычным манагерам....
в моей среде ИТ - безработицы нет ....
хантеры нарезают круги предлагая полуторную ставку с оплатой релокацией хошь в ригу хошь в Минск (дожили блин...)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
25 фев. 2016
В IT может и нет,рад за вас,но есть еще куча отраслей где она точно есть.
Фиг с ней с безработицей.Пусть растет.
Вывод мой такой-недвижка будет и дальше дешеветь,для инвестиций недвижимость не подходит.
Вывод мой такой-недвижка будет и дальше дешеветь,для инвестиций недвижимость не подходит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 фев. 2016
wbif писал(а):В IT может и нет,рад за вас,но есть еще куча отраслей где она точно есть.
Мне кажется она будет дешеветь ровно до того момента, как станет доступна обычному среднему работнику, пусть даже в ипотеку. А там выровняется на определенном уровне плюс-минус. Но пока экономика не будет расти, цены на недвижку тоже не будут расти, так как спрос будет ограничен сегодняшними потребностями в жилье.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 фев. 2016
Пока деньги есть на квартиры, просто самые терпеливые выжидают.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 фев. 2016
wbif писал(а):Justfree
Рост 33% за 2 месяца.
Не все так печально. У нас наоборот премии стали давать. те заработок увеличился. Сфера продаж авто. А если в плане покупательской способности то упал в два раза, те на 100%. Так как все таки основные траты валютные получаются.
Обычно урезают тем кто не в рынке. А найти не могут те кто не хочет
25 фев. 2016
Adekamer писал(а):wbif писал(а):У меня несколько человек из знакомых уже более полугода без работы.
о! я тоже таких несколько знаю, один жуткий бездельник - все ему не так - он работать просто не хочет - на что живет не понимаю....
и другой ддька - один из сокрашенных еше в том году топов известной компании у него еть активы которые позволяют ему не работать от слова вообше... да и при сокрашении - ему выплатили компенсацию совершенно не такую как платят обычным манагерам....
в моей среде ИТ - безработицы нет ....
хантеры нарезают круги предлагая полуторную ставку с оплатой релокацией хошь в ригу хошь в Минск (дожили блин...)
Ага, вся Москва сплошные ИТшники и Топ-Менеджеры, ну, ну, ну
Немного новостей за сегодня:
Китай в очередной раз закашлял.
Фондовые индексы в Китае рухнули более чем на 6%
Власти США рекомендовали банкам отказаться от покупки гособлигаций России
Московский застройщик RDI Group отказался от 60 га земли в Химках ради списания долга на сумму 1 млрд руб.
Последний раз редактировалось Justfree 25.02.16, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.