Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2020
Не знаю, к кому у уважаемых было больше замечаний, при реализации вашсашем проекта « моядоходная студия» к нему самому или к тем кто заселился туда, вопреки здравому смыслу, но это произошло!
Так почему же на сей чат, о вкусной и здоровой пище, не найдется своего миллионщика?
Не вижу причин
Так почему же на сей чат, о вкусной и здоровой пище, не найдется своего миллионщика?
Не вижу причин
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2020
Не в этой тематике.04.09.20, 20:48Алексей Любимов писал(а):меня, конечно, не спрашивали, но цена сайта на момент на вскидку где то 0,8-1 млн руб
Вы не понимаете одной простой вещи: ни за миллион руб., ни за два, ни за 10 миллионов вы в ТОП в теме недвижимости не продвинетесь.
Вообще многие сеошники-инвесторы мне напоминают риэлторов из российской глубинки - бегают с горящими глазами... лишь бы чего урвать за копейки.
Помню, со мной даже спектакль целый разыграли: якобы муж изменил жене, а жена его обещала простить только после покупки моего проекта... Были сопли, унижения, юления... И знаете, сколько они предложили? 60 тыщ. Я сначала подумал, что долларов и отказался... А оказалось, что озвученная сумма была вообще в рублях. Они типа консультировались у "экспертов" и эксперты сказали, что такой проект любой студент на коленке сделает... Этот проект тогда занимал весь топ в своей теме и приносил доход до 300 тысяч руб. в месяц.
Да, меня в конце концов обошли, но когда подключилась крупная артиллерия - всем известные в России и СНГ компании.
ЗЫ
Еще раз повторюсь, формулы оценки, принятые у сеошников 5-10 лет назад, сейчас не работают. Некоторые факторы ранжирования с новым сайтом вы не обойдете ни за какие деньги. В Гугле вы вообще в высококонкурентной тематике даже с хорошим проектом будете пару лет в песочнице сидеть.
Недвижимость - это вообще очень жесткая тема. Ну, посмотрите в конце концов, кто в топе там сидит и попробуйте их подвинуть. Потом попробуйте выкупить что-нибудь из топа за миллион рублей...
05 сен. 2020
funfunych,
Попасть в топ само по себе не имеет значения. Тут нужно думать, как попадание можно конвертировать в деньги и заработать на этом. Нужна грамотная монетизация сайта и лучше обратиться к специалистам.
Попасть в топ само по себе не имеет значения. Тут нужно думать, как попадание можно конвертировать в деньги и заработать на этом. Нужна грамотная монетизация сайта и лучше обратиться к специалистам.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 сен. 2020
Любая тема жесткая, если в ней есть деньги.
Старичков в той или иной отрасли периодически покупают или долю в них, что бывает чаще всего для сохранения основателя и команды.
Да, лям баксов я на сегодня немного завысил и более менее формулу стоимости для себя вывел, но я пару лет как в теме и много продаж изучил и здесь и в забугорье.
Больше скажу, я даже знаю, что сегодня нашего покупателя на рынке нет, но есть надежда что он придет на рынок по холодку и я узнаю об этом первым, если не будет слишком сильных катаклизмов на планете и в стране в частности.
Сегодня уже много людей знает о моей предпродажной суете, благодаря таким постам здесь и в соцсетях, а цену Нерса обсуждают во многих кулуарах различных тусовок.)
Благодаря постам, есть консультации по данной теме, запрашивают и аккумулируют информацию по разным сайтам, по Нерсу в том числе.
Такие сделки на рынке бывают раз в несколько лет и с наскока ничего не решить, пока не сложатся все предпосылки в рынке, но быть к этому готовым надо. Особенно в том случае, если на рынок выйдет более одного покупателя.
Немного сумбурно, на бегу, но где-то так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2020
Разумеется, не надо ставить телегу в впереди лошади. И конечно инвестор будет покупать проект в такой теме не для пассивного заработка.05.09.20, 10:23Merinda-nik писал(а):Попасть в топ само по себе не имеет значения. Тут нужно думать, как попадание можно конвертировать в деньги и заработать на этом. Нужна грамотная монетизация сайта и лучше обратиться к специалистам.
05 сен. 2020
Ещё такие денежные темы сверх меры засраны лидогенераторами. Клепают дерьмо всякое в поизводственных количествах... Вот для них как раз и подходят сеошные формулы оценки.
05 сен. 2020
Соглашусь, а Нерс настоящий, ручной сборки в перспективной комплектации.)05.09.20, 10:38funfunych писал(а):Клепают дерьмо всякое в поизводственных количествах... Вот для них как раз и подходят сеошные формулы оценки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2020
Червяков Игорь,
Почему вовремя не продали? Когда предлагали.
Почему вовремя не продали? Когда предлагали.
05 сен. 2020
Ты это, аккуратнее с симпатией к свой ресурс05.09.20, 10:51Червяков Игорь писал(а):Соглашусь, а Нерс настоящий, ручной сборки в перспективной комплектации.)05.09.20, 10:38funfunych писал(а):Клепают дерьмо всякое в поизводственных количествах... Вот для них как раз и подходят сеошные формулы оценки.
А то
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2020
Хороший вопрос, 2 млн давали с нескольких сторон, по тому еще курсу.
Я был моложе, не все еще опробовал и видел перспективы, в том числе в договоренностях с профобъединением риэлторов, понимая, что они должны пройти несколько этапов, сделать свой проект, облажаться, разбежаться и затем с новыми людьми совместно родить будущее для отрасли. Но там одних некомпетентных сменили другие и все по кругу, а я лажанулся в ожиданиях.)
В тот же момент стартанул успешно проданный Циан, готовился к запуску Яндекс Недвижимость и нужно было опять выжидать время, пока они сдуются с ошибочной концепцией, способной жить только на постоянном внешнем наддуве, где топка постоянно требует все больше и больше дров.
Сейчас все лидеры на ладан дышат и я прогнозирую смену авторитетов в ближайшие год-два и если не ошибаюсь, то этой осенью-зимой кто-то крупный из новичков должен начать ворочаться на рынке. А может и не один, слишком громко и сильно правительство страны надувает в недвижимость и уже только это должно привлечь сюда новых сильных мира сего.
внешняя ссылка
внешняя ссылка