Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
Шикарный рассказ есть у Дж. Лондона:15.03.18, 23:57Ермаков писал(а):Пожалуй, да. Но я уважаю и люблю женщин, хоть бывших, хоть настоящих. А не стену.
Под палубным тентом
Из сборника Рожденная в ночи
- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и
медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным.
Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости
и к высокопарности его речей.
внешняя ссылка
IceCool
16 мар. 2018
Лазанья,
кстати насчет Газпрома. Вы же все в Питер должны переехать, а кто не хочет- увольняется. или не все? две мои подруги уже получили такое предупреждение, одна уволиться решила, другая всей семьей в Питер перебирается. обе в дочках работают.
кстати насчет Газпрома. Вы же все в Питер должны переехать, а кто не хочет- увольняется. или не все? две мои подруги уже получили такое предупреждение, одна уволиться решила, другая всей семьей в Питер перебирается. обе в дочках работают.
16 мар. 2018
polina13,
Лазанья аффилированный газмясовец.
У меня знакомая уволилась. Родители пожилые и наотрез в Питер ехать отказались. Теперь работу найти не может на такую же зарплату. Даже вдвое меньше нет. А в Питере прибавку обещали и с жильем помочь.
У меня знакомая уволилась. Родители пожилые и наотрез в Питер ехать отказались. Теперь работу найти не может на такую же зарплату. Даже вдвое меньше нет. А в Питере прибавку обещали и с жильем помочь.
16 мар. 2018
Лазанья. Когда уже ты меня к себе в гости позовешь? Я с выпивкой и закуской приду. Еси не хватит, тещу за второй бутылкой пошлем. Побежит, волосы назад.
После начнем буянить, мебель ломать. Тебе понравится.
А про вайфай у тебя недоработочка. Пароль надо каждый день менять и выдавать строго за хорошее поведение.
Впрочем, за выпивкой обсудим. Ты парень холостой. Тебе уже все можно.
После начнем буянить, мебель ломать. Тебе понравится.
А про вайфай у тебя недоработочка. Пароль надо каждый день менять и выдавать строго за хорошее поведение.
Впрочем, за выпивкой обсудим. Ты парень холостой. Тебе уже все можно.
16 мар. 2018
Какие аналогии?
16 мар. 2018
О вокальных данных не в курсе. Мне они понравились именно что своим пиканием. Часами можно слушать:)15.03.18, 22:47natalek писал(а):вокальные данные у них как раз ниже плинтуса. их за окрас держат.
внешняя ссылка
16 мар. 2018
16.03.18, 13:17Алексей Слесарев писал(а):polina13,
если бы с Лазаньей такое приключилось, ему было бы счастье. и город родной, и доходы те же. и БЖ попом перед носом не крутит, на грех не толкает.
16 мар. 2018
А может и встретил бы близкую по духу женщину. Она бы ему каши из топора варила, отдыхали бы каждое лето в Полюстрово, копили бы деньги. Не жизнь, малина!
16 мар. 2018