Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
15.03.18, 23:57
Ермаков писал(а):
15.03.18, 23:40
natalek писал(а):
15.03.18, 23:37
Ермаков писал(а):

За редким исключением местные барышни оценивают мужчин по толщине... бумажника.
имейте совесть. ))) николай молодой и разведенный. а вы старый и женатый.)
Пожалуй, да. Но я уважаю и люблю женщин, хоть бывших, хоть настоящих. А не стену.
Шикарный рассказ есть у Дж. Лондона:
Под палубным тентом

Из сборника Рожденная в ночи

- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и
медленно допил свой лимонад с видом самоуверенным и настороженно-воинственным.
Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его вспыльчивости
и к высокопарности его речей.
внешняя ссылка
IceCool
16 мар. 2018
Лазанья,
кстати насчет Газпрома. Вы же все в Питер должны переехать, а кто не хочет- увольняется. или не все? две мои подруги уже получили такое предупреждение, одна уволиться решила, другая всей семьей в Питер перебирается. обе в дочках работают.
16 мар. 2018
polina13,
Лазанья аффилированный газмясовец.
У меня знакомая уволилась. Родители пожилые и наотрез в Питер ехать отказались. Теперь работу найти не может на такую же зарплату. Даже вдвое меньше нет. А в Питере прибавку обещали и с жильем помочь.
16 мар. 2018
Лазанья. Когда уже ты меня к себе в гости позовешь? Я с выпивкой и закуской приду. Еси не хватит, тещу за второй бутылкой пошлем. Побежит, волосы назад.
После начнем буянить, мебель ломать. Тебе понравится.
А про вайфай у тебя недоработочка. Пароль надо каждый день менять и выдавать строго за хорошее поведение.
Впрочем, за выпивкой обсудим. Ты парень холостой. Тебе уже все можно.
16 мар. 2018
15.03.18, 22:30
Алексей Слесарев писал(а):
15.03.18, 22:25
Душистый Шмель писал(а):
Мы его в риелторы возьмем. Заодно и от алиментов избавится.
Ракушкина-Счастье-Лазанья.
Какие аналогии?
16 мар. 2018
15.03.18, 22:32
Лазанья писал(а):
15.03.18, 22:30
Ермаков писал(а):
15.03.18, 22:16
Лазанья писал(а):
Ужин - редька, борщ и лоток
Ну и хлеб
А почему еда на столе, а не на полу? Поесть бурды из лотка важнее, чем поспать по-человечески?
Могу и на полу поесть, мне не принципиально.
16 мар. 2018
15.03.18, 22:47
natalek писал(а):
15.03.18, 22:42
Душистый Шмель писал(а):
15.03.18, 22:41
natalek писал(а):

ну да.
Обожаю их. Они так классно пикают:))
вокальные данные у них как раз ниже плинтуса. их за окрас держат.
внешняя ссылка
О вокальных данных не в курсе. :lol: Мне они понравились именно что своим пиканием. Часами можно слушать:)
16 мар. 2018
16.03.18, 13:17
Алексей Слесарев писал(а):
polina13,
Лазанья аффилированный газмясовец.
У меня знакомая уволилась. Родители пожилые и наотрез в Питер ехать отказались. Теперь работу найти не может на такую же зарплату. Даже вдвое меньше нет. А в Питере прибавку обещали и с жильем помочь.

если бы с Лазаньей такое приключилось, ему было бы счастье. и город родной, и доходы те же. и БЖ попом перед носом не крутит, на грех не толкает.
16 мар. 2018
16.03.18, 14:00
polina13 писал(а):
БЖ попом перед носом не крутит, на грех не толкает
А может и встретил бы близкую по духу женщину. Она бы ему каши из топора варила, отдыхали бы каждое лето в Полюстрово, копили бы деньги. Не жизнь, малина!
16 мар. 2018
Алексей Слесарев,
Че стразу в Полюстрово то?
В Жукопе!