Ни за что не соглашайтесь на ипотеку 261 / 13624
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 фев. 2016
DmitryB писал(а):Maravilla писал(а):Втб и Дельта- проценты выше, чем у Абсолюта.
Рекомендую Абсолют- хорошие условия, адекватный персонал, быстро принимают решения.
Зато в Дельте есть опция "Назначь свою ставку", можно получить до -1,5% от стандартных условий, -15% на аренду сейфовой ячейки. Ещё, невысокие ставки на вторичку предлагает ПромСвязьБанк и РосЕвроБанк.
В Абсолюте также есть опция для понижения ставки, нужно какую-то небольшую сумму заплатить за это)))
23 фев. 2016
А если устроиться на полставки станционным смотрителем, можно в Абсолюте дополнительную скидку получить
Меня сейчас другой вопрос интересует: кто сейчас даёт ипотеку на вторичку без обязательного страхования жизни/здоровья/титула и без увеличения базовой ставки?!
Меня сейчас другой вопрос интересует: кто сейчас даёт ипотеку на вторичку без обязательного страхования жизни/здоровья/титула и без увеличения базовой ставки?!
23 фев. 2016
Михаил174 писал(а):DmitryB писал(а):В ВТБ24 можно самостоятельно выбрать период, когда будут списываться средства на погашение платежа (начало мес, середина мес или конец мес) и есть дельта в несколько дней на внесение денежных средств для погашения платежа. Такого больше нигде не встречал.
Спасибо! ВТБ условие,чтобы ИП было открыто 2 года! Двух лет еще нет,ни как не придумать быстрее?
В втб 24 для ип-шнеков ещё условие что нужно первоначальный взнос не меньше 40%. У меня муж ип, по их условиям если брать на меня ипотеку то он не может быть созаемщиком а если на него по двум документов то взнос большой.
Пробовали в Сбере и Россельхозе подавать и там и там ип-шик может быть созаемщиком, ип полтора года всего. Одобрили в обоих. Из двух банков выбрали в итоге Россельхоз потому что страховка меньше чем в Сбере (9300 вместо 32000) и процент по господдержке тоже- 10,9% вместо 11,4%. Но это ситуация с банками в нашем городе, может вам тоже информация пригодится.
25 фев. 2016
Совершенно с вами согласна.wbif писал(а):Алена**
С моей точки зрения за пределами ТОП10 держать деньги не стоит.
А ипотеку не так важно где брать, главное чтобы условия были хорошие.
Та квартира, которая у меня в примере уже 3 банк сменила по выплатам.
Кстати, про копить на квартиру. В 2003 году купили квартиру за 1200000 руб.
На сегодняшний день она стоит 6200000 руб. Т.е. цена квартиры выросла в 6 раз. А доход семьи в 6 раз, увы не вырос с того времени. Вот и накопи.
А всё остальное типа головы и пальцев рук?DmitryB писал(а):Для описанной мной схемы, не надо даже отрывать ягодиц от дивана.
Да, Вы правы, есть АСВ, но сумма ограничена до 1400000 руб. минус проценты, которые не отдадут, если сумма превысит 1400000. Т.е. копить после определённой суммы нужно в нескольких банках. А вот это уже неудобно, да возможно и не выгодно.DmitryB писал(а):Копить можно где угодно (для этого есть АСВ), а вот брать ипотеку нужно в надежном банке, чтобы не совершать потом ежемесячно массу лишних телодвижений.
У надёжного банка условия по ипотеке драконовские, которые просто неподъёмны. Поэтому иногда выгоднее пошевелиться.
Хорошо. Как скажете.DmitryB писал(а):Надоело комментировать бред. Живите в мире иллюзий. Благословляю
25 фев. 2016
Просто много сильно умных,которые берут ипотеку,прописывают в хату детей и родителей-инвалидов и уверены-даже если не буду платить банк хату не заберет.
А потом бац-ой кризис,ой меня сократили,а ипотеку платить нечем,банкиры гады-выселяют на улицу детей и инвалидов.
И стоит вой по всей стране-выселяюттт.
А потом бац-ой кризис,ой меня сократили,а ипотеку платить нечем,банкиры гады-выселяют на улицу детей и инвалидов.
И стоит вой по всей стране-выселяюттт.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.