Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Первая линия от дороги - это тот самый случай, когда 5/5 лучше любого другого этажа.
Сегодня ехала из МФЦ на пр-те Марш.Жукова в сторону Крпасной Пресни, как раз мимо этого дома. Дом стоит близко к дороге, перед ним остановка общественного транспорта. Летом вообще нет речи об открытых окнах. Иначе можно будет услышать: "Следующая остановка - станция метро Улица 1905 года".
Не обижайтесь, fromkremlin, квартира ваша, конечно, будет продана, но цену в рекламе нужно менять.
fromkremlin,
Кстати, Вам не один раз задавали вопрос: сколько окон на шоссе, но ответа я не вижу.
Он писал ещё на первой страничке, два окна на шоссе.
Там de facto 4 окна на звенигородку ( Цитата из первого захода : "2 окна на шоссе, 2 - с торца, 2 - во двор"
а поскольку доме-сталинке с лифтом рядом полностью упакованная трешка 85 метров продается по 210/метр и с торгом, то остается только выставить за 12900 и надеяться, надеяться....
Первая линия от дороги - это тот самый случай, когда 5/5 лучше любого другого этажа.
Сегодня ехала из МФЦ на пр-те Марш.Жукова в сторону Крпасной Пресни, как раз мимо этого дома. Дом стоит близко к дороге, перед ним остановка общественного транспорта. Летом вообще нет речи об открытых окнах. Иначе можно будет услышать: "Следующая остановка - станция метро Улица 1905 года".
Не обижайтесь, fromkremlin, квартира ваша, конечно, будет продана, но цену в рекламе нужно менять.
Вот автобусов у нас точно не слышно, остановка вообще не проходная, поскольку предпоследняя на маршруте. Общий шум с открытыми окнами конечно есть, но не ленинградка и не проспект мира (жил на Аэропорте и ВДНХ, могу сравнивать). Если вдруг сам буду выкупать, уже запланировал две нитки остекления и приточные бризеры.
Торцевые окна на лабораторию - да. Ваганьковское - самое прекрасное, что есть в виде из окон, могилок не видно, впечатление парка, который никто не застроет в ближайший век.
fromkremlin,
Кстати, Вам не один раз задавали вопрос: сколько окон на шоссе, но ответа я не вижу.
Он писал ещё на первой страничке, два окна на шоссе.
Там de facto 4 окна на звенигородку ( Цитата из первого захода : "2 окна на шоссе, 2 - с торца, 2 - во двор"
а поскольку доме-сталинке с лифтом рядом полностью упакованная трешка 85 метров продается по 210/метр и с торгом, то остается только выставить за 12900 и надеяться, надеяться....
Они продают уже года 2, вот недавно снизились опять.
fromkremlin,
Если не секрет, почему Вы купили эту комнату 3 года назад? Только лишь нужное место или цена была интересной, учитывая явные минусы, о которых здесь рассуждают?