Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
14.02.18, 21:45
David Moiseevich писал(а):
Первая линия от дороги - это тот самый случай, когда 5/5 лучше любого другого этажа.
Сегодня ехала из МФЦ на пр-те Марш.Жукова в сторону Крпасной Пресни, как раз мимо этого дома. Дом стоит близко к дороге, перед ним остановка общественного транспорта. Летом вообще нет речи об открытых окнах. Иначе можно будет услышать: "Следующая остановка - станция метро Улица 1905 года".
Не обижайтесь, fromkremlin, квартира ваша, конечно, будет продана, но цену в рекламе нужно менять.
15 фев. 2018
fromkremlin,
Кстати, Вам не один раз задавали вопрос: сколько окон на шоссе, но ответа я не вижу.
Окно Вашей комнаты во двор или на улицу?
15 фев. 2018
15.02.18, 13:55
Мосина Ольга писал(а):
fromkremlin,
Кстати, Вам не один раз задавали вопрос: сколько окон на шоссе, но ответа я не вижу.
Он писал ещё на первой страничке, два окна на шоссе.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев. 2018
15.02.18, 14:02
ONSAKL писал(а):
Угу, увидела, простите))
Но вопрос прежний: Окно его комнаты на Звенигородское?. Я не зря интересуюсь: вид на Ваганьковское летом впечатляет?
15 фев. 2018
ONSAKL писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
fromkremlin,
Там de facto 4 окна на звенигородку ( Цитата из первого захода : "2 окна на шоссе, 2 - с торца, 2 - во двор"

а поскольку доме-сталинке с лифтом рядом полностью упакованная трешка 85 метров продается по 210/метр и с торгом, то остается только выставить за 12900 и надеяться, надеяться....
15 фев. 2018
15.02.18, 14:18
kartavtsev писал(а):
"2 окна на шоссе, 2 - с торца, 2 - во двор"
Ага, получается, что торцевые окна упираются в здание Россельхознадзора, тоже пятиэтажное здание..
.
15 фев. 2018
15.02.18, 13:54
Мосина Ольга писал(а):
14.02.18, 21:45
David Moiseevich писал(а):
Первая линия от дороги - это тот самый случай, когда 5/5 лучше любого другого этажа.
Сегодня ехала из МФЦ на пр-те Марш.Жукова в сторону Крпасной Пресни, как раз мимо этого дома. Дом стоит близко к дороге, перед ним остановка общественного транспорта. Летом вообще нет речи об открытых окнах. Иначе можно будет услышать: "Следующая остановка - станция метро Улица 1905 года".
Не обижайтесь, fromkremlin, квартира ваша, конечно, будет продана, но цену в рекламе нужно менять.
Вот автобусов у нас точно не слышно, остановка вообще не проходная, поскольку предпоследняя на маршруте. Общий шум с открытыми окнами конечно есть, но не ленинградка и не проспект мира (жил на Аэропорте и ВДНХ, могу сравнивать). Если вдруг сам буду выкупать, уже запланировал две нитки остекления и приточные бризеры.

Торцевые окна на лабораторию - да. Ваганьковское - самое прекрасное, что есть в виде из окон, могилок не видно, впечатление парка, который никто не застроет в ближайший век.
15 фев. 2018
15.02.18, 14:18
kartavtsev писал(а):
ONSAKL писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
fromkremlin,
Там de facto 4 окна на звенигородку ( Цитата из первого захода : "2 окна на шоссе, 2 - с торца, 2 - во двор"

а поскольку доме-сталинке с лифтом рядом полностью упакованная трешка 85 метров продается по 210/метр и с торгом, то остается только выставить за 12900 и надеяться, надеяться....
Они продают уже года 2, вот недавно снизились опять.
15 фев. 2018
15.02.18, 14:49
fromkremlin писал(а):
Ваганьковское - самое прекрасное, что есть в виде из окон, могилок не видно, впечатление парка, который никто не застроет в ближайший век.
Ну да, Ваганьковское - это вам не Миусское)) ПисАла летом, что была проблема в продаже квартиры на ул. Двинцев с видом на этом кладбище.
15 фев. 2018
fromkremlin,
Если не секрет, почему Вы купили эту комнату 3 года назад? Только лишь нужное место или цена была интересной, учитывая явные минусы, о которых здесь рассуждают?