Благодарность Юлии (Елочке) за подбор квартиры. Мой путь Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие 296 / 8351

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 июл. 2019
19.07.19, 14:58
Антон Смолев писал(а):
19.07.19, 14:31
чао писал(а):
У меня одна тема и все открыто.
Когда тема поздравлений, обсуждения по существу, шампанское и пляски заканчивается и начинается обсуждение коммуналок Людмилы, обедов Лурье, покупок хз где, у кого и когда, то тему закрывают🙂
Сразу говорю - я не виноватая ! :-(
Так как преступная группа лиц под предводительством некого Л начала безбожно хвастаться, я в противовес и написала! :-(
Что сделка развалилась! Почти!
ЩАЗ правда опять требуют....по-новой.....Уведомление из Росреестра о том, что нет данных по владельцам комнаты № 1. Нет никаких ! Ничего и совсем!
Зачем эта справка им понадобилась - фиг его знает.
И потом....я при чем, что объекты мои, либо "дорого/богато" , либо вот такое вот :du_ma_et: :nez-nayu:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2019
19.07.19, 15:12
Людмила Воронина писал(а):
Что сделка развалилась! Почти!
Так у вас для обсуждения должна быть новая тема, которая уже 5 раз была анонсирована, а в отзывах то инфе не место, все логично.
19 июл. 2019
19.07.19, 14:58
Антон Смолев писал(а):
19.07.19, 14:31
чао писал(а):
У меня одна тема и все открыто.
Когда тема поздравлений, обсуждения по существу, шампанское и пляски заканчивается и начинается обсуждение коммуналок Людмилы, обедов Лурье, покупок хз где, у кого и когда, то тему закрывают🙂
Сразу говорю - я не виноватая ! :-(
Так как преступная группа лиц под предводительством некого Л начала безбожно хвастаться, я в противовес и написала! :-(
приведите аргументы
сочиняете вы все
вы со своими участками, комнатами и таджиками в каждой теме выскакиваете, как черт из табакерки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2019

ЩАЗ правда опять требуют....по-новой.....Уведомление из Росреестра о том, что нет данных по владельцам комнаты № 1. Нет никаких ! Ничего и совсем!
Зачем эта справка им понадобилась - фиг его знает.
И потом....я при чем, что объекты мои, либо "дорого/богато" , либо вот такое вот :du_ma_et: :nez-nayu:
и продолжаете засорять чужую тему
сейчас уже после трех предупреждений начну жаловаться модераторам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2019
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Некогда мне сейчас писать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.07.19, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2019
Обожаю этот форум)
19 июл. 2019
19.07.19, 12:31
Ирина Брагова писал(а):
Неужели на средних этажах хороших квартир в Москве уже не осталось в продаже?
Обожаю высокие этажи)
19 июл. 2019
18.07.19, 17:58
brainstorm13 писал(а):
Страшновато в плане текущей крыши, первый раз на последнем этаже, но состояние техэтажа внушает доверие. Сделаю гидроизоляцию швов по периметру и, думаю, достаточно.
Срок службы внешних швов у П3М к сожалению 10 лет. Если прослужат так долго - считай повезло. Поэтому каждые 10 лет дергать УК, пусть заделывают. Там такой конструктив. Сделаете натяжные тканевые потолки и не важно, начнет подтекать - альпинисты от УК, а потолок сам высохнет, ущерба никакого, зато над головой никто не топает.
.
У меня всегда последние этажи, вот ливневка подтекла на днях, три капли на пол, вызвали из УК работника, исправили все на месте, потолок высох в момент, ущерба никакого. И раз затопило горячей водой, но тут УК виновата, не качественно произвели кап ремонт. Да и вероятность потопа от соседей на порядок выше, чем с чердака.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июл. 2019
brainstorm13,
Скажите, пожалуйста, а сколько квартир вы посмотрели с нового года?
19 июл. 2019
19.07.19, 16:50
Lelikoollgga писал(а):
brainstorm13,
Скажите, пожалуйста, а сколько квартир вы посмотрели с нового года?
Не считал, если честно. От 10 до 20. Несколько риэлтор смотрела без меня. Некоторые квартиры даже не смотрели, достаточно было подойти к дому или зайти в подъезд и увидеть состояние "на этаже" (это там, где не удалось договориться на удобное время просмотра, но вариант казался мне интересным).