немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 нояб. 2020
Шестой раз будет точно удачным)06.11.20, 16:35Юлия Лурье писал(а):я никогда не думала о разводе, выходя замуж даже в пятый раз, но развелась
06 нояб. 2020
Сплюньте)))) ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 нояб. 2020
Александр Харыбин,
Александр,у меня к Вам есть просьба.
Сделайте пожалуйста к каждому будущему выпуску тезисно по таймингу краткое описание выпуска.
Это очень поможет зрителям и Вам в будущем,как просто собеседнику и в продвижении.Это очень удобно для зрителя.
Заранее спасибо.
Александр,у меня к Вам есть просьба.
Сделайте пожалуйста к каждому будущему выпуску тезисно по таймингу краткое описание выпуска.
Это очень поможет зрителям и Вам в будущем,как просто собеседнику и в продвижении.Это очень удобно для зрителя.
Заранее спасибо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 нояб. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 нояб. 2020
Мне нравится другое.06.11.20, 16:35Юлия Лурье писал(а):мне в этом смысле нравится высказывание Карнеги
Если стремишься заработать миллион долларов, то будь уверен, сто тысяч у тебя будут
Есть фильм золотой эры Голливуда - "The Toast of New York" (1937). Актеры - Кэри Грант, Эдвард Арнолд...
Там три друга сколотили в Гражданскую солидный по тем временам капиталец ($800.000).
Судьба их развела на время - они доверили распоряжаться деньгами одному из друзей.
Тот вложился в какие-то дутые федеральные облигации, надеясь на победу Юга. Они превратились в прах.
______
Встречаются друзья. Узнают об этом. Наши бы изошли на гуано.
Один из них же произнес "если мы заработали $800.000 долларов в войну, то что нам может помешать заработать $1.600.000 в мирное время?"
Ни в одном из наших фильмов подобная фраза невозможна. Теоретически.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.11.20, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
06 нояб. 2020
надежда умирает последней06.11.20, 16:45Алексей+100500 писал(а):Шестой раз будет точно удачным)06.11.20, 16:35Юлия Лурье писал(а):я никогда не думала о разводе, выходя замуж даже в пятый раз, но развелась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2020
хотя бы потому, что живем в рублевой зоне06.11.20, 16:48andrewst0 писал(а):"если мы заработали $800.000 долларов в войну, то что нам может помешать заработать $1.600.000 в мирное время?"
Ни в одном из наших фильмов подобная фраза невозможна.
мне вот на следующей неделе евро менять на рубли, чтобы свое ДДУ оплатить, знаете, как меня ноги не несут?
как камни на каждой ноге
на одной вон даже сустав воспалился, вчера к хирургу ходила, ему и невдомек, что у меня такие события впереди, написал "воспаление" дурачок
06 нояб. 2020
а где это может быть допустимо?06.11.20, 10:23Oleg 495 писал(а):Я не совсем верно выразился. Спасибо, что поправили. Имел ввиду вопрос "Допустимо ли в вашем АН то, что риелторы могут делать сделки отдельно от АН (при выполнении плана, например)?"06.11.20, 07:19Юлия Лурье писал(а):откуда информация?05.11.20, 12:20Oleg 495 писал(а):
Как вы относитесь к тому, что часть работы ваши агенты делают мимо кассы? Боритесь ли с этим? Или план делай и гуляй.
передачу "домыслы, наветы, подозрения" насмотрелись?
06 нояб. 2020
Пересогласуйте дду на оплату без аккредитива. Покажите выписку со счета - скажите что не хотите сейчас до нг менять на рубли. Оплата возможна в течение месяца после регистрации дду...06.11.20, 16:50Юлия Лурье писал(а):хотя бы потому, что живем в рублевой зоне06.11.20, 16:48andrewst0 писал(а):"если мы заработали $800.000 долларов в войну, то что нам может помешать заработать $1.600.000 в мирное время?"
Ни в одном из наших фильмов подобная фраза невозможна.
мне вот на следующей неделе евро менять на рубли, чтобы свое ДДУ оплатить, знаете, как меня ноги не несут?
как камни на каждой ноге
на одной вон даже сустав воспалился, вчера к хирургу ходила, ему и невдомек, что у меня такие события впереди, написал "воспаление" дурачок
или в рассрочку лучше вообще 50% , а остальное кусками раз в квартал...
Но скидку могут тогда - не дать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2020
А так ли критичен акцент? Может, ему это помогает наладить контакты с более широким кругом клиентов , чем просто чванливыми "местными" ! Люди чувствуют большее доверие, понимают, что специалист опытный, знает другие города, другие условия жизни. Он же не диктор на ЦТВ.31.10.20, 23:05Мосина Ольга писал(а):А я его тоже слышу, как и во всех предыдущих видео.
Кому сильно надо, тот работает над его устранением. Некторые актёры, к примеру, прошли через это..
Кстати, не думайте, что московский '"гаварок" везде на "ура" воспринимается. Он тоже режет слух и за спиной передразнивается.
Не стреляй!