ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 авг. 2021
Откуда такая информация?09.08.21, 13:14GreetS писал(а):Авто вообще требует при подаче в рекламу указывать кадастровый номер квартиры. И по своим алгоритмам и доступам к базе кадастра отсеивает явные фейки на этом основании, если его алгоритмы видят несоответствие.
Можно внести номер квартиры, а можно не вносить - это не обязанность.
А вносится номер квартиры на Авито, для того, чтобы потенциальные покупатели (или любой желающий) мог заказать "полный отчёт" (за денежку), порталу доп прибыль...
Но это всё по желанию (по крайней мере - пока)...
09 авг. 2021
Риэлторы работающие на подбор вам платят?09.08.21, 12:47Alexey Ponomarev писал(а):Риэлторы не работают на подбор?09.08.21, 11:34Людмила Воронина писал(а):AdivinanZa,
Они считают " клиентами" граждан , ищущих/просматривающих объекты.
Но никак не людей , которые им платят.
Что удивительно и более, чем странно.
10 авг. 2021
Добрый день! Не было бы смысла платить за размещение на Циан, если бы на Циан никто не подбирал объекты.09.08.21, 21:36ABCD писал(а):Риэлторы работающие на подбор вам платят?09.08.21, 12:47Alexey Ponomarev писал(а):Риэлторы не работают на подбор?09.08.21, 11:34Людмила Воронина писал(а):AdivinanZa,
Они считают " клиентами" граждан , ищущих/просматривающих объекты.
Но никак не людей , которые им платят.
Что удивительно и более, чем странно.
10 авг. 2021
Круто вы сейчас всех послали в культурной форме...10.08.21, 10:27Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Не было бы смысла платить за размещение на Циан, если бы на Циан никто не подбирал объекты.
10 авг. 2021
Подбор это Виннер, исключаея дубли с цЫ, так как дозвониться через из говнотрекинг -лотерея, размещение- яша и авито
И будет вам счастье
И будет вам счастье
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 авг. 2021
Alexey Ponomarev, прошу Вас разобраться в ситуации:
1) Я разместил объявление по аренде квартиры. Внимательно прочитайте! С моими фотографиями, которые я сам лично делал своим фотоаппаратом. Не телефоном, фотоаппаратом, у меня есть raw файлы.
Размещение объявления было оплачено.
2) Сегодня я получаю такое:
10.08.2021 11:04
Предупреждение о нарушении. Необходимо привести объявление в соответствие с правилами размещения на ЦИАН, во избежание применения санкций к аккаунту.
Причина санкции: 1-комн. кв., 30 м2, этаж 5/5
Мы выявили, что в объявлении использованы фотографии, которые публиковались ранее в объекте, расположенном по другому адресу. Ваше объявление признано недостоверным и было удалено. Если фотографии действительно соответствуют вашему объекту, пришлите, пожалуйста, дополнительные фото с 3 альтернативных ракурсов на внешняя ссылка.
Ссылка на источник: внешняя ссылка
3) А теперь вишенка на тортике! Ранее этот объект размещался на ЦИАНе. Больше нигде и никогда с этими фотографиями он не размещался!
Получается, что левотронщики украли с сайта ЦИАН мои фотографии. Без водяных знаков!!! И я Вам расскажу как они это сделали.
а) Сотрудники ЦИАНа сливают фотографии
б) Кто-то сливает данные логин/пароль от ЦИАНа. Любой может убедиться самостоятельно. Заходим в архив объявлений. Открываем любое объявление. Нажимаем кнопку "Фото". На фотографии кликаем правой кнопкой "Открыть фото в новом окне" - вот оно фото без водяных знаков.
Выходит, что все фото Ваших объектов из Вашего архива, который Вы доверяете хранить ЦИАНу без водяных знаков могут быть украдены. А потом ЦИАН Вам же еще и предъявит претензии с удалением оплаченного Вами объявления!
Alexey Ponomarev, ведь Вы же здесь зарегистрировались именно для того, что бы решать такие вопросы? Верно?
1) Я разместил объявление по аренде квартиры. Внимательно прочитайте! С моими фотографиями, которые я сам лично делал своим фотоаппаратом. Не телефоном, фотоаппаратом, у меня есть raw файлы.
Размещение объявления было оплачено.
2) Сегодня я получаю такое:
10.08.2021 11:04
Предупреждение о нарушении. Необходимо привести объявление в соответствие с правилами размещения на ЦИАН, во избежание применения санкций к аккаунту.
Причина санкции: 1-комн. кв., 30 м2, этаж 5/5
Мы выявили, что в объявлении использованы фотографии, которые публиковались ранее в объекте, расположенном по другому адресу. Ваше объявление признано недостоверным и было удалено. Если фотографии действительно соответствуют вашему объекту, пришлите, пожалуйста, дополнительные фото с 3 альтернативных ракурсов на внешняя ссылка.
3) А теперь вишенка на тортике! Ранее этот объект размещался на ЦИАНе. Больше нигде и никогда с этими фотографиями он не размещался!
Получается, что левотронщики украли с сайта ЦИАН мои фотографии. Без водяных знаков!!! И я Вам расскажу как они это сделали.
а) Сотрудники ЦИАНа сливают фотографии
б) Кто-то сливает данные логин/пароль от ЦИАНа. Любой может убедиться самостоятельно. Заходим в архив объявлений. Открываем любое объявление. Нажимаем кнопку "Фото". На фотографии кликаем правой кнопкой "Открыть фото в новом окне" - вот оно фото без водяных знаков.
Выходит, что все фото Ваших объектов из Вашего архива, который Вы доверяете хранить ЦИАНу без водяных знаков могут быть украдены. А потом ЦИАН Вам же еще и предъявит претензии с удалением оплаченного Вами объявления!
Alexey Ponomarev, ведь Вы же здесь зарегистрировались именно для того, что бы решать такие вопросы? Верно?
10 авг. 2021
полное свинство.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2021
создают дополнительную (неоплаченную) работу тем же кто им платит. Прямо матом хочется ругнуться
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2021
Разместил 2 объявления по аренде, деньги списались, но через поиск даже с указанием конкретного номера дома объявлений нет. То есть по прямой ссылке они есть, а если в этом же объявлении нажать на номер дома, например, то: "Упс... По такому запросу объявления еще не разместили". Оператор в чате обещает решение вопроса в течение 5 дней. Вот так вот, Циан даже прямую свою функцию не выполняет, зато теперь есть подменные номера, якобы модерация и т.д.