Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2016
Обсуждали тут недавно в нескольких темах небольшой город в МО- Королев. На предмет аренды квартир.

Некоторые с пеной у рта доказывали,что 25.000 это :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и так далее.
Вот нужна сейчас там 1кк в районе 22.000. Нет ничего. Все приличное движется ближе к 25.000. А дешевле или в глубине города или новые МКР или Юбилейный,а рядом со станцией ничего путного в бюджете пока не встретилось или бабушкины ковры предлагаются)
Вот такие пироги,граждане :) :a_g_a:
18 окт. 2016
Все уже любят Королев. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2016
Александр Харыбин
Дело не в любви,а просто сложившийся ценник по городу. Звонил тут один красавец с пару недель назад,рынок упал,все упало. Хочу у станции новый дом и до 16.000 :lol: По сей день ищет,уже правда с более высоким бюджетом)
С 16к это вон,Щелково и от станции на метле)
18 окт. 2016
Да мне он нравится, хотя там не был. Но ты много рассказываешь))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Обсуждали тут недавно в нескольких темах небольшой город в МО- Королев. На предмет аренды квартир.

Некоторые с пеной у рта доказывали,что 25.000 это и так далее.
Вот нужна сейчас там 1кк в районе 22.000. Нет ничего. Все приличное движется ближе к 25.000.

Несчастные люди, и не знают, что кроме Королева ещё есть Мытищи, там тоже можно пошукать за енти деньги... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
и не знают, что кроме Королева ещё есть Мытищи, там тоже можно пошукать за енти деньги...

В Мытищи у станции тоже мало домов,а нужна близость ее для супруги. Вы еще Перловку предложите с ее монолитами :lol:
С Королева им удобнее выбираться. Мытищи это в сторону Медведково через весь город пилить,если на авто :ne_ne_ne:
В Мытищи вариантов полно,город то раскиданный. Из некоторых Мкр вы пока к метро причалите,вас уже с работы уволят)
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Мытищи у станции тоже мало домов,а нужна близость ее для супруги. Вы еще Перловку предложите с ее монолитами

Руки прочь от Перловки!!! :de_vil: :lol:
Кстати, в Перловке не только монолиты, ещё есть кирпичные, панельные, пятиэтажки и "тяп-ляпы", которые пленные немцы строили. Везде шаговая доступность до станции. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2016
ONSAKL
Перловка мне нравится,но там беда с транспортом по вечерам,рано заканчивает.
Года 3 наверное последний раз там сдавал квартиру,потом не было что-то ничего :nez-nayu:
Сейчас хоть там есть и ТЦ и киношка и Макдак)

Дорога до ВДНХ перспективнее смотрится на мой вкус :)
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ONSAKL
Перловка мне нравится,но там беда с транспортом по вечерам,рано заканчивает.
Года 3 наверное последний раз там сдавал квартиру,потом не было что-то ничего :nez-nayu:
Сейчас хоть там есть и ТЦ и киношка и Макдак)

Дорога до ВДНХ перспективнее смотрится на мой вкус :)

Беды с транспортом нет. Уверяю тебя. :a_g_a:
"ТЦ, киношка и Макдак" уже давно, да и не особо считаются. В выходные (и не только) с детьми без развлечений не останешься, плюс очень много развлекательных и обучающих частных центров для маленьких и языковых, художественных, спортивных для тех, кто постарше, про количество сетевых и частных магазинов на одну маааленькую Перловку ваще молчу. Про другие магазины различной направленности, тем более.
Особо много ничего не сдается, согласна. Два довольно достойных ВУЗа, квартиры уходят "на ура". :nez-nayu:
Последний раз редактировалось ONSA 18.10.16, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2016
ONSAKL
С магазинами сейчас нигде проблем нет,больше чем людей.
Перловка всегда хорошо сдавалась,этого не отнять. Чего не скажешь обо всем городе :)
Кино рядом это +,все не ехать в другие кинотеатры,вышел и дошел оперативно. Окультурился.