ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
Я не могу понять это что ? Ненависть, зависть, разгильдяйство, пофигизм ?
У одного три копейки зажать, у другого клиента переманить, третьего .....
Они нам кто? Партнеры? Враги ? Мы вместе или они против нас ?
17 авг. 2021
17.08.21, 13:31
ВалентинаЯ писал(а):
[Обидно ?! Да вы просто в мой карман залезли нагло и цинично!
И , надеюсь, что исправите свою ошибку
Хорошо, я ошиблась, написала не туда. У вас целый штат людей, пусть позвонят и услышат, что там с объектом. Я же плачу из своего кармана , не из вашего за объявление. Раз плачу, значит объявление активно.
Заманухи тоже так устроены, есть объявление, но когда по нему звонят или пишут, то отвечают, что этот объект уже продан или сдан. Поскольку у нас на сайте более 2,5 миллионов объявлений, проблема недобросовестных публикаторов стоит очень остро: много их. Если мы не будем за этим следить, это не понравится и вам в том числе. А в данном случае отсечь такие заманухи можно только если применять санкции, если агент сообщил, что объект неактуален. Понимаю, вот вы в данном случае ошиблись. А мог бы на вашем месте быть и мошенник, который бы нарочно написал что объект неактуален. Поэтому все сообщения сохраняются. Если вы заметили, что написали не туда, просто сразу же напишите нам об этом в личном кабинете. Ошибка может случиться у каждого. Тогда санкций не будет.
17 авг. 2021
17.08.21, 14:05
Alexey Ponomarev писал(а):
17.08.21, 13:31
ВалентинаЯ писал(а):
[Обидно ?! Да вы просто в мой карман залезли нагло и цинично!
И , надеюсь, что исправите свою ошибку
Хорошо, я ошиблась, написала не туда. У вас целый штат людей, пусть позвонят и услышат, что там с объектом. Я же плачу из своего кармана , не из вашего за объявление. Раз плачу, значит объявление активно.
Заманухи тоже так устроены, есть объявление, но когда по нему звонят или пишут, то отвечают, что этот объект уже продан или сдан. Поскольку у нас на сайте более 2,5 миллионов объявлений, проблема недобросовестных публикаторов стоит очень остро: много их. Если мы не будем за этим следить, это не понравится и вам в том числе. А в данном случае отсечь такие заманухи можно только если применять санкции, если агент сообщил, что объект неактуален. Понимаю, вот вы в данном случае ошиблись. А мог бы на вашем месте быть и мошенник, который бы нарочно написал что объект неактуален. Поэтому все сообщения сохраняются. Если вы заметили, что написали не туда, просто сразу же напишите нам об этом в личном кабинете. Ошибка может случиться у каждого. Тогда санкций не будет.
Если вы заметили, что ошиблись, исправьте свою ошибку.
Ваши домыслы, что это замануха, только ваши домыслы, которые я оплачиваю из своего кармана. Ни на чём не основанные.
На вашем месте тоже мог бы быть мошенник, который обещал, да не сделал. Не смог, не сумел.
А я свою сейчас исправлю ошибку, напишу человеку, что не ему писала. Вы объявление тогда вернёте. Так ?
Должно же быть какое-то решение вопроса , кроме сама дура и твоя денежка нам больше нужна.?
Или мы Буратины на поле чудес ?
17 авг. 2021
17.08.21, 11:49
Alexey Ponomarev писал(а):
Это же огромная технологическая штука, которая развернута на всю страну.
Она работала уже в других регионах пару лет, люди уже привыкли давно там.
Не гоните: я в Петербурге и не хочу привыкать к такому высеру, как коллтрекинг. Одни мучения для всех, кроме царьков-посредников от площадок.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 авг. 2021
17.08.21, 13:38
чао писал(а):
Мы как саперы? Без права на ошибку теперь.
На Нерсе есть, например, право отредактировать сколько угодно раз или удалить, но ограниченное время, как правило, этого вполне хватает исправить пост, или вообще удалить, если передумал. Ядовитые до этого не додумались пока :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 авг. 2021
Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
Сайт недвижимости циан публикует недостоверную информацию:
Вы их объявления снимите с рекламы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2021
17.08.21, 14:18
Антипов Александр писал(а):
Ядовитые до этого не додумались пока
Ядовитые готовятся к ipo, им по.
17 авг. 2021
17.08.21, 14:25
ВалентинаЯ писал(а):
Я решила вам помочь.
Сайт недвижимости циан публикует недостоверную информацию:
Там написано "Циан консультант". Значит любимому дитя можно всё.
17 авг. 2021
17.08.21, 14:25
ВалентинаЯ писал(а):
И ещё 6132 объявления)
17 авг. 2021
17.08.21, 14:15
ВалентинаЯ писал(а):
А я свою сейчас исправлю ошибку, напишу человеку, что не ему писала. Вы объявление тогда вернёте. Так ?
Должно же быть какое-то решение вопроса , кроме сама дура и твоя денежка нам больше нужна.?
Или мы Буратины на поле чудес ?
Давайте посмотрим конкретно, нужен номер вашего обращения в службу поддержки. Я уточнил еще раз у модерации. Если у вас есть другое объявление, которое вы только что сняли с публикации и вы ошибочно ответили в текстовом сообщении, думая, что вопрос по нему, то это будет видно, и в таком случае можно снять санкции.
Чтобы полностью заблокировали аккаунт из-за одного неактуального объявления, такого быть не может.
Наверняка объявление можно опубликовать заново.
Последний раз редактировалось Alexey Ponomarev 17.08.21, 15:00, всего редактировалось 1 раз.