Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2020
Место старосты гарантировано)))11.11.20, 08:57Юлия Баграмова писал(а):Да, вы что?! Как эти два соображения можно класть на одни весы? Первокурсники-то тут при чем?11.11.20, 01:31Любезная Снегурочка писал(а):Но сейчас в 30,когда есть чёткое осознание,что я хочу делать,и при самом плохом раскладе на жизнь-еду-проезд у меня деньги будут,я больше всего боюсь только того,как меня взрослую девушку воспримут первокурсники.У них же свой мир.
Это если забыть про то, что они на вас как на гуру смотреть будут))
Мнение о факте сильнее факта.
11 нояб. 2020
А какая была польза программы в советской школе? 76 баллов - это баллы обычного тех.ВУЗА. Что не так? На большее надо мозги специальные иметь, тут одних усилий недостаточно.10.11.20, 11:06Oleg 495 писал(а):Кому это надо? В чем цель отдельного прохождения школьной программы, которая даёт в лучшем случае 76 баллов?09.11.20, 23:25Татьяна 0607 писал(а):Вообще-то, в школе проходят программу 10-11 класса. А подготовка к базовому ЕГЭ должна проходить факультативно. Программа , пройденная успешно, достаточна для написания профильного экзамена на 74-76 баллов. Все,что выше, это из углубленного курса математики.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 нояб. 2020
Зайдите на сайт школы и посмотрите рабочие программы 10-11 класса. Темы и сроки прохождения. Странно, что Вы возмущаетесь, даже приблизительно не ознакомившись с госстандартом. В любом классе обязаны его пройти вне зависимости от специализации. А если учесть, что 1 часть профильного экзамена на 70 процентов состоит из материала до 9 класса, а 2 часть имеет 3 задания, не относящиеся к программе старшей школе (то есть доступные ребенку 9 класса при наличии мат. способностей), то я вообще не понимаю, о чем речь, и кто не дает нормально подготовиться к профилю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 нояб. 2020
Если Вас утешит, то я пошла второе высшее получать в 42 года. С двумя детьми 9 и 11 лет, и отсутствием всяких бабушек. Ох и повертелась. Правда,я пошла на заочное, и была не самая старенькая, а в серединке группы.11.11.20, 01:31Любезная Снегурочка писал(а):В 17 после окончания школы я бы сама себя отговаривала.11.11.20, 01:24Татьяна Костянова писал(а):Тяжелая работа. Я смотрю на подругу и часто кажется, что мы ее теряем). Три работы, но это ладно, это ее выбор и за это платят. Но вот потом знакомых, родственников, друзей и прочих со всеми своими болячками.... Поток, на который она каждый день без устали и без выходных отвечает. Потому что не ответить, это, иногда отправить человека на тот свет. И она отвечает. Но ни личной жизни, ни хотя бы похода к маникюрше или в спортзал... вообще ничего. Одна работа и на сон 6 часов.11.11.20, 00:25Любезная Снегурочка писал(а):Инна_,
Я сейчас воюю с медицинской частью своей семьи на тему того,что хочу в мед,помогать людям и всё тут...
Люди занимающие прямо скажем не самые последние должности мне прямо ответили «Не поступишь в Сеченовку,со своими амбициями и желаниями спасти мир,просто забудь»
Нету у других ВУЗов таких практик и возможностей.
Мне всегда казалось во взрослой жизни,что моё призвание помогать людям.Подалась в волонтёрство,5 лет этому посвятила.Все считали меня сумасшедшей.
Но сейчас в 30,когда есть чёткое осознание,что я хочу делать,и при самом плохом раскладе на жизнь-еду-проезд у меня деньги будут,я больше всего боюсь только того,как меня взрослую девушку воспримут первокурсники.У них же свой мир.
Я пришла к этому осознанно,а они по своим причинам.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 нояб. 2020
Я же написал что не так - " в лучшем случае".11.11.20, 17:42Татьяна 0607 писал(а):А какая была польза программы в советской школе? 76 баллов - это баллы обычного тех.ВУЗА. Что не так? На большее надо мозги специальные иметь, тут одних усилий недостаточно.10.11.20, 11:06Oleg 495 писал(а):Кому это надо? В чем цель отдельного прохождения школьной программы, которая даёт в лучшем случае 76 баллов?09.11.20, 23:25Татьяна 0607 писал(а):Вообще-то, в школе проходят программу 10-11 класса. А подготовка к базовому ЕГЭ должна проходить факультативно. Программа , пройденная успешно, достаточна для написания профильного экзамена на 74-76 баллов. Все,что выше, это из углубленного курса математики.
11 нояб. 2020
А муж что сказал?11.11.20, 17:58Татьяна 0607 писал(а):
Если Вас утешит, то я пошла второе высшее получать в 42 года. С двумя детьми 9 и 11 лет, и отсутствием всяких бабушек. Ох и повертелась. Правда,я пошла на заочное, и была не самая старенькая, а в серединке группы.
11 нояб. 2020
А кто его спрашивал)))11.11.20, 19:54klimat писал(а):А муж что сказал?11.11.20, 17:58Татьяна 0607 писал(а):
Если Вас утешит, то я пошла второе высшее получать в 42 года. С двумя детьми 9 и 11 лет, и отсутствием всяких бабушек. Ох и повертелась. Правда,я пошла на заочное, и была не самая старенькая, а в серединке группы.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2020
На кого учились (да с такой мотивацией)?11.11.20, 17:58Татьяна 0607 писал(а):Если Вас утешит, то я пошла второе высшее получать в 42 года. С двумя детьми 9 и 11 лет, и отсутствием всяких бабушек. Ох и повертелась. Правда,я пошла на заочное, и была не самая старенькая, а в серединке группы.11.11.20, 01:31Любезная Снегурочка писал(а):В 17 после окончания школы я бы сама себя отговаривала.11.11.20, 01:24Татьяна Костянова писал(а):
Тяжелая работа. Я смотрю на подругу и часто кажется, что мы ее теряем). Три работы, но это ладно, это ее выбор и за это платят. Но вот потом знакомых, родственников, друзей и прочих со всеми своими болячками.... Поток, на который она каждый день без устали и без выходных отвечает. Потому что не ответить, это, иногда отправить человека на тот свет. И она отвечает. Но ни личной жизни, ни хотя бы похода к маникюрше или в спортзал... вообще ничего. Одна работа и на сон 6 часов.
Мне всегда казалось во взрослой жизни,что моё призвание помогать людям.Подалась в волонтёрство,5 лет этому посвятила.Все считали меня сумасшедшей.
Но сейчас в 30,когда есть чёткое осознание,что я хочу делать,и при самом плохом раскладе на жизнь-еду-проезд у меня деньги будут,я больше всего боюсь только того,как меня взрослую девушку воспримут первокурсники.У них же свой мир.
12 нояб. 2020
Ну, так скажем, сфера образования. Образование нужно было для работы.11.11.20, 20:41Oleg 495 писал(а):На кого учились (да с такой мотивацией)?11.11.20, 17:58Татьяна 0607 писал(а):Если Вас утешит, то я пошла второе высшее получать в 42 года. С двумя детьми 9 и 11 лет, и отсутствием всяких бабушек. Ох и повертелась. Правда,я пошла на заочное, и была не самая старенькая, а в серединке группы.11.11.20, 01:31Любезная Снегурочка писал(а):
В 17 после окончания школы я бы сама себя отговаривала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 нояб. 2020
Мужу не понравилось.11.11.20, 19:54klimat писал(а):А муж что сказал?11.11.20, 17:58Татьяна 0607 писал(а):
Я НЕ РИЕЛТОР!