ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 авг. 2021
Продолжаются проблемы. Опять одно из объявлений пропало из поисковой выдачи, но в личном кабинете как-будто всё нормально, только просмотров объявления ноль. Позвонил в техподдержку, создали обращение и часов через 6 получаю сообщение от службы модерации, что я кому-то сказал, что объект продан/сдан, они удалили объявление и ещё санкции мне грозят. Видимо это за то, что я пожаловался, они удалили объявление. Как я кому-то мог сказать, что объект неактуален, если объявление невозможно найти и я не получал с циана звонков уже 2 дня, непонятно.
19 авг. 2021
Если бы они удалили, оно бы было удалено, а не просто пропало из поисковой выдачи, во вторых за это снимают балл за чистоту, опять же это видно в ЛК, далее приходит письмо на почту с грозной речью, практически УК РФ грозят)
Заигрались, конечно, неопытные.
20 авг. 2021
Поясню. Сначала оно пропало из поиска на 2 дня, потом я пожаловался, потом они удалили объявление (оно в это время так и не появилось в поиске), сняли балл, пригрозили санкциями, после чего я ещё раз пожаловался. Теперь, наверное, вообще аккаунт заблокируют за то, что много жалуюсь и хочу публикации объявлений, а не просто деньги вношу на счёт.
20 авг. 2021
Вчера с утра не мог полдня опубликовать один объект ("технические, за ногу их, работы").
Потом вечером раз пять убирал в архив сданную квартиру и продолжал по ней получать звонки страждущих. А ещё жеж и пожаловаться могли!
Конвульсии ядовитых...
Потом вечером раз пять убирал в архив сданную квартиру и продолжал по ней получать звонки страждущих. А ещё жеж и пожаловаться могли!
Конвульсии ядовитых...
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 авг. 2021
Боже, ради чего такие мучения?
Квартиру убирают из выдачи, блокируют аккаунты, самому следить чтобы квартира была видна в поиске
Зачем, для чего?
Циан же не продает уже так, как продают другие
Квартиру убирают из выдачи, блокируют аккаунты, самому следить чтобы квартира была видна в поиске
Зачем, для чего?
Циан же не продает уже так, как продают другие
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 авг. 2021
Спасибо, передал.19.08.21, 17:08Антон Смолев писал(а):Alexey Ponomarev,
Введите функцию " Квартира под Авансом", всяко было бы удобнее выбрать статус и все.
Опять же давно пора включить в Москве выбор входит коммуналка или не входит, достаточно вариантов в которых коммуналка оплачивается сверх ставки найма.
20 авг. 2021
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если объект не архивировался из-за бага, никакие жалобы и отзывы не будут учитываться. Мы эти ошибки видим и исправляем, еще раз извините.20.08.21, 01:50Юрий Яцкевич писал(а):Вчера с утра не мог полдня опубликовать один объект ("технические, за ногу их, работы").
Конвульсии ядовитых...
20 авг. 2021
Добрый день! Циан оплату за аренду не принимает. Пожалуйста, напишите нам на внешняя ссылка координаты мошенников.20.08.21, 09:45Соль писал(а):Подскажите, что за фишка, оплата до просмотра на счет арендолателя, по ссылке cian. bxc-pay.com?
Ни в коем случае не проходите по ссылке и, тем более, не платите.
Для проверки смотрите всегда, что за домен. В данном случае основной домен внешняя ссылка - и он продается, надписи на испанском.
20 авг. 2021
внешняя ссылка писал(а):
Ни в коем случае не проходите по ссылке ги, тем более, не платите.
Для проверки смотрите всегда, что за домен. В данном случае основной домен внешняя ссылка - и он продается, надписи на испанском.
Вот так это выглядит. И ведь найдутся, кто заплатит. Пишут, не подойдет, деньги вам вернутся)))Добрый день! Циан оплату за аренду не принимает. Пожалуйста, напишите нам на внешняя ссылка координаты мошенников.20.08.21, 09:45Соль писал(а):Подскажите, что за фишка, оплата до просмотра на счет арендолателя, по ссылке cian. bxc-pay.com?
Ни в коем случае не проходите по ссылке ги, тем более, не платите.