ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 авг. 2021
Перестал размещать свои объявления на ядовитых - разницы не почувствовал, с других площадок так же звонят, просмотры идут. В августе звонили ядовитые, предложили разместить объявление у них, которое было на Авито, дали возможность, но я даже им не воспользовался. Подтвердилась теория, что если ценник нормальный, покупатель придет с любой площадки, нет смысла размещаться на всех. С пакетами до сих пор болото, брал последние два раза на 3 объявления, по факту два давал, за одно деньги на ветер в итоге.
По ходу, ядовитые повторят путь "Из рук в руки." туда им и дорога. Ждем Виннер 3.0 или Нерс 3.0.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 авг. 2021
25.08.21, 07:38
Святослав Теплов писал(а):
24.08.21, 14:00
ВалентинаЯ писал(а):
Сейчас села на подбор бюджетного жилья на разъезд. Ищу по Виннеру. Циан на фоне афи.ру и авито просто невинная невеста.
Большинство спамщиков перешло спамить в сам виннер.
Нет. Это именно афи ру и авито.
26 авг. 2021
Alexey Ponomarev,
Циан ввел новшество: обзванивать и узнавать про актуальность объекта:"Если объект актуален, нажмите кнопку 1, если нет , кнопку 2"
Если отбились, то, снимут балл за неактуальность публикуемого объявления.
Пример из моей жизни: Ехала в активной пробке, вдруг звонок с таким текстом.
Что делать принявшему звонок?
Отвлекаться от дороги, чтобы нажать кнопку 1-2 и задавить сотрудника циан?
Пожертвовать ради жизни сотрудника циан баллом?

Многие риелторы при звонке отвечают: "Я в метро , я Вас не слышу, перезвоните. (почему-то всегда - перезвоните и никогда - перезвоню)"
Им тоже с баллом попрощаться?

Риелтор на переговорах может быть и на каждый входящий звонок отвечает:"Извините, перезвоню".

На что сотрудник циана отвечает:"Всегда можно ответить да-нет.

Мало того, что звонок такового не предлагает, так и не всегда это уместно.

Если сотрудники циана сидят на рабочем месте и периодически чаёк попивают, это не значит, что так у всех.
26 авг. 2021
26.08.21, 10:00
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,
Циан ввел новшество: обзванивать и узнавать про актуальность объекта:"Если объект актуален, нажмите кнопку 1, если нет , кнопку 2"

Многие риелторы при звонке отвечают: "Я в метро , я Вас не слышу, перезвоните. (почему-то всегда - перезвоните и никогда - перезвоню)"

Риелтор на переговорах может быть и на каждый входящий звонок отвечает:"Извините, перезвоню".

Если сотрудники циана сидят на рабочем месте и периодически чаёк попивают, это не значит, что так у всех.
С какого номера звонили? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 авг. 2021
Я не запомнила.
Потерялся в потоке звонков.
26 авг. 2021
26.08.21, 10:05
ВалентинаЯ писал(а):
Я не запомнила.
Потерялся в потоке звонков.
Я бы занес в память телефона с именем "циан", чтобы знать в будущем кто звонит и
Не теряться в "потоке звонков"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 авг. 2021
26.08.21, 10:00
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,

Авито тоже ужесточил модерацию, причем сильно. Работают над качеством базы.
У меня сняли объявление там и запросили документы на квартиру. Причем ЕГРН без печати им не подходит! Только доки с печатями помогли восстановить объявление.
При этом открылась технология, как пожаловаться на фейк на Авито: надо написать в поддержку, что у продавца нет никаких документов, нет договора с собственником и Авито прекрасно заблокирует, предоставить то будет нечего! Так что всевозможные «конфеты» и заманухи на Авито завершаются, кончается эпоха фейков, приходит время жесткой модерации.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 авг. 2021
26.08.21, 10:17
eugen писал(а):
Причем ЕГРН без печати им не подходит!
Пусть изучают, что такое электронная ЕГРН с электронной подписью Росреестра.
Документ официальный.
26 авг. 2021
26.08.21, 10:21
Антон Смолев писал(а):
26.08.21, 10:17
eugen писал(а):
Причем ЕГРН без печати им не подходит!
Пусть изучают, что такое электронная ЕГРН с электронной подписью Росреестра.
Документ официальный.
Такой вариант возможен, если будет подтверждена подлинность и действительность ЭЦП. Набор букв и цифр, которым якобы подписана ЕГРН, каждый саброкадабрить может! Никакой это не документ, без информации о ЭЦП.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 авг. 2021
26.08.21, 11:10
eugen писал(а):
Такой вариант возможен, если будет подтверждена подлинность и действительность ЭЦП
Так люди должны учиться, узнавать информацию. ЭП Росреестра всегда в виде штампа. Это первое.
Второе, площадка по размещению рекламной информации не обладает полномочиями, чтоб ей выкладывали всю личную информацию, они то не утруждают себя даже в представлении. Кто и что.
А заказ сей ЕГРН идёт через подтверждение на Госуслугах. Этого достаточно.