Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Там сразу много, но то, что очевидно - это замануха за 3600. Если вы не знаете как То я расскажу: по тел. вам, конечно, подтвердят цену и тем самым сохранят пока объявление в базе. При просмотре вас торжественно информируют об аукционе с вручением визитки весьма лаконичного содержания и уведомят о праве делать ставки по телефону, указанному в ней. Вы, конечно, не будете ничего делать, а просто поедете домой или дальше по делам...
Ну, можно с тем же успехом и в 5000 оценить, и в 10000. Все оценки на скорую руку ошибочны. Чтобы точно оценить, нужно реально проработать всех конкурентов. Кто в этой теме это сделал?
Там сразу много, но то, что очевидно - это замануха за 3600. Если вы не знаете как То я расскажу: по тел. вам, конечно, подтвердят цену и тем самым сохранят пока объявление в базе. При просмотре вас торжественно информируют об аукционе с вручением визитки весьма лаконичного содержания и уведомят о праве делать ставки по телефону, указанному в ней.
Почему очевидно? Вот Карпушкиной очевидно, если она там вправду была. О чем я и твержу из темы в тему- нужно реально пройти ногами всех конкурентов. Как это можно сделать сидя на форуме? Все эти оценочные темы есть фикция. Людей сбивают с толку в корыстных интересах.
nnd писал(а):
Вы, конечно, не будете ничего делать, а просто поедете домой или дальше по делам...
На чем основаны эти выводы? Вы видели меня в работе?
На том, что все именно так и организовано, чтобы вы ничего не делали, понимаете? Дело не в ваших удивительных качествах, а в подаче именно таких объявлений. Да, ходили недавно по аналогичному.