Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7974
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 дек. 2022
Нет, но более 80% покупателей ипотечники, а для вторичного жилья льготной ипотеки нет и поэтому цены на вторичку существенно ниже первички. Цена, которую захочет заплатить покупатель, может быть намного ниже желания продавца.20.12.22, 10:36bhr писал(а):То есть цены на вторичку с 2018 года по сегодняшний день упали на 20-30%?
20 дек. 2022
Ниже желаний и ниже цены покупки - это две большие разницы. Они получат прибыль, а не убыток. То что она ниже чьих-то там желаний, дело десятое. Причем прибыль, помноженную на кредитное плечо.20.12.22, 10:44zhanna1995ee писал(а):Нет, но более 80% покупателей ипотечники, а для вторичного жилья льготной ипотеки нет и поэтому цены на вторичку существенно ниже первички. Цена, которую захочет заплатить покупатель, может быть намного ниже желания продавца.20.12.22, 10:36bhr писал(а):То есть цены на вторичку с 2018 года по сегодняшний день упали на 20-30%?
20 дек. 2022
Потому что Финдус дурак. В Москве , например, более-менее грамотный и продвинутый собственник квартиры знает, что если уж ты решил сам рекламировать и продавать свою квартиру, то во первых, надо купить новую сим-карту для подачи рекламы о продаже квартиры, а во вторых, никогда по телефону (и в объявлении) не представляться собственником данной продаваемой квартиры. Надо представляться частным риэлтором, тогда не будет таких идиотских звонков и предложений, как он описал.20.12.22, 09:28zhanna1995ee писал(а):И хз , почему при наличии агента, Финдус сам общается по телефону с клиентами
20 дек. 2022
В финдусовой паре каждый считал себя умнее другого и подавлял "конкурента". Какая тут наух семья?19.12.22, 09:57Merinda-nik писал(а):Продадут значит пару квартир и срочные долги закроют. Тишина в соцсетях еще ни о чем не говорит
20 дек. 2022
У ребят все прекрасно. Они переехали в Нижний, купили там пару Таунхаусов, один сдают, в другом живут. Продали похоже пару студий в Одинцово и покупают квартиры на эти деньги в Нижнем пол посутку. Часть квартир оставили в Одинцово, но я точно не знаю - часто не общаемся. Ах да! Взяли ребенка из детдома, воспитывают его вместе с родной дочкой. Там все просто отлично, не переживайте. Я прошу иногда Марию помочь с дизайном для клиентов - она не особо рада браться, денег хватает. Ребята очень продуманные и просто умнички)18.12.22, 12:15zhanna1995ee писал(а):Харыбин Александр, как сейчас идут дела у семипотечников, прервали хотя бы одну ипотеку, или были сложности с оплатой ?
11.10.20, 19:27Харыбин Александр писал(а):Можно ходить на работу и ждать 60-ти лет, чтобы получить пенсию от государства, а можно позаботиться о ней самому и организовать ее за 1,5 млн рублей и 15 лет.11.10.20, 19:27Харыбин Александр писал(а):Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 дек. 2022
Это приятно. А то тут одержимая из психушки вырвалась, говорит, что история неприглядная.20.12.22, 21:21Харыбин Александр писал(а):У ребят все прекрасно. Они переехали в Нижний, купили там пару Таунхаусов, один сдают, в другом живут. Продали похоже пару студий в Одинцово и покупают квартиры на эти деньги в Нижнем пол посутку. Часть квартир оставили в Одинцово, но я точно не знаю - часто не общаемся. Ах да! Взяли ребенка из детдома, воспитывают его вместе с родной дочкой. Там все просто отлично, не переживайте. Я прошу иногда Марию помочь с дизайном для клиентов - она не особо рада браться, денег хватает. Ребята очень продуманные и просто умнички)18.12.22, 12:15zhanna1995ee писал(а):Харыбин Александр, как сейчас идут дела у семипотечников, прервали хотя бы одну ипотеку, или были сложности с оплатой ?
11.10.20, 19:27Харыбин Александр писал(а):Можно ходить на работу и ждать 60-ти лет, чтобы получить пенсию от государства, а можно позаботиться о ней самому и организовать ее за 1,5 млн рублей и 15 лет.11.10.20, 19:27Харыбин Александр писал(а):Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 дек. 2022
Кстати, наказывают в Нижнем Новгороде за предоставление гостиничных услуг (смену белья и уборку квартиры) при посуточной аренде?20.12.22, 21:21Харыбин Александр писал(а):Продали похоже пару студий в Одинцово и покупают квартиры на эти деньги в Нижнем под посутку
внешняя ссылкаАндрей Леру Практикующий юрист Ведущий рубрики «Слово юристу»
Посуточная аренда
При посуточной аренде (сдаче внаем) жилье предоставляется его владельцем — арендодателем (наймодателем) арендатору (нанимателю) по договору аренды. Никаких дополнительных услуг при этом наймодатель нанимателю не оказывает (не обеспечивает питанием, не проводит уборку и т.п.).
21 дек. 2022
Кто где?20.12.22, 21:42eugen писал(а):Это приятно. А то тут одержимая из психушки вырвалась, говорит, что история неприглядная.20.12.22, 21:21Харыбин Александр писал(а):У ребят все прекрасно. Они переехали в Нижний, купили там пару Таунхаусов, один сдают, в другом живут. Продали похоже пару студий в Одинцово и покупают квартиры на эти деньги в Нижнем пол посутку. Часть квартир оставили в Одинцово, но я точно не знаю - часто не общаемся. Ах да! Взяли ребенка из детдома, воспитывают его вместе с родной дочкой. Там все просто отлично, не переживайте. Я прошу иногда Марию помочь с дизайном для клиентов - она не особо рада браться, денег хватает. Ребята очень продуманные и просто умнички)18.12.22, 12:15zhanna1995ee писал(а):Харыбин Александр, как сейчас идут дела у семипотечников, прервали хотя бы одну ипотеку, или были сложности с оплатой ?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 дек. 2022
Трудно доказать предоставление таких услуг21.12.22, 10:21Alwayzer писал(а):Кстати, наказывают в Нижнем Новгороде за предоставление гостиничных услуг (смену белья и уборку квартиры) при посуточной аренде?
19 сен. 2023
Сейчас уточнял ...
Можно вести деятельность не в регионе регистрации
Если через помогайку то 1% налог +1% помошникам
60 тыщ единовременно
Если все понравилось можно потом будет и без помогаек
внешняя ссылка
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль